Человек не терпит насилия!

Монастырский обещает, что дело пьяной киевской судьи не «замнут»

Новый министр внутренних дел Денис Монастырский сделал заявление в Фейсбуке, что дело ДТП на столичной Оболони, когда, по его словам, судья Деснянского райсуда Киева на Audi врезалась в дерево, не «замнут».

«Украинские судьи должны быть образцом уважения к закону. Но, к сожалению, так бывает не всегда … Вчера Audi судьи Деснянского районного суда города Киева попала в ДТП, вылетев на тротуар. Согласно информации патрульной полиции, указанное лицо имело признаки алкогольного опьянения. Эта новость сегодня облетела СМИ и соцсети. При этом уже есть мнения, что «дело пытаются замять». Я ответственно заявляю, что «смятой» в этом деле останется только Audi после столкновения со столбом! Для патрульной полиции не имеет значения, кто за рулем, если это нарушитель. Патрульные выполнили свой долг. Хочу верить в то, что Фемида будет судить беспристрастно и справедливо своих служителей», — заявил Монастырский.

Судебно-юридическая газета

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Киеве разрушили новый "фонтан Кличко"

На Арсенальной площади в Киеве, где мэр Виталий Кличко вчера торжественно открыл «новое общественное пространство», включающее фонтан с подсветкой, произошло…

В Конотопе прокурор сбил насмерть старушку и сбежал

На Сумщине прокурор сбил насмерть бабушку и скрылся с места ДТП Дорожно-транспортное происшествие произошло в пгт. Конотоп 18 августа около…

Трое полицейских погибли в ДТП на Одесчине

В Одесской области, в селе Зоря около 17:30 13 августа перевернулся служебный автомобиль полиции. Об этом сообщили в территориальном управлении…
НОВОСТИ