Человек не терпит насилия!

Еще одна «спецоперация» Кондратюка закончилась провалом

PSX 20210626 111809

Всплыли подробности очередной «гениальной спецоперации» Валерия Кондратюка. Которая, как всегда, привела к смерти украинского военнослужащего. 4 декабря прошлого года Федеральная служба безопасности РФ заявила о перестрелке на российско-украинской границе. Трое вооруженных неизвестных человек с украинской стороны якобы пытались прорваться в Россию. По словам российской стороны, один из них погиб из-за ранения после попытки сопротивления пограничникам.

Как говорят представители России, этот инцидент произошел в полночь с 3 на 4 декабря (по московскому времени) на пограничных участках России в Белгородской и Воронежской областях (около Сумской области).
На самом деле это был финал очередной тупой «спецоперации» Кондратюка. Желая доказать, что он круче Василия Бурбы, Кондратюк решил выманить в Украину какого-нибудь «вагнеровца», отметившегося в ОРДЛО, и желательно, причастного к сбитию нидерландского «боинга».

Однако, после минского инцидента ФСБ не только проинструктировало бывших «вагнеровцев» о возможных попытках похищений, но и поставило под наблюдение. Поэтому, когда кондратюковские «специалисты» начали искать подходы к одному из бывших «вагнеровцев», ФСБ была об этот тут же информированна и включилась в игру. В результате уже стараниями российских спецслужб в финале «спецооперации» трое украинских спецназовцев из ГУР МО должны были перейти границу РФ в районе Сумской области, на территории РФ встретить «вагнеровца» и переправить его через границу. То есть, Кондратюк тупо заглотил наживку россиян и итог был понятен. Наших разведчиков на той стороне уже ждали. Произошел скоротечный огневой контакт, в результате которого один из наших спецназовцев был убит, второй тяжело ранен. Не знаем, каким чудом, но нашим бойцам удалось уйти обратно в Украину. Погибший был захоронен на территории РФ, затем скрытно эксгумирован и доставлен на территорию Украины.

В результате один украинский спецназовец убит, второй – тяжело ранен, а ряд сотрудников ФСБ получили досрочно очередные звания и государственные награды. Такое впечатление, что у Кондратюка просто контракт с ФСБ на организацию провальных «спецопераций», с 200-тыми и 300-тыми с нашей стороны – и званиями и наградами с противоположной. Достаточно вспомнить «крымский поход» Кондратюка, в результате которого его убрали с командования «островом», последующие неоднократные тупые провалы. Кондратюк все время пытается доказать, что он круче чем Бурба. Но Бурба занимается организацией оперативных комбинаций многие годы. И начинал еще тогда, когда Кондратюк кофе подавал в ЦМС СБУ. И Зеленскому стоило бы изучить историю провалов Кондратюка и отправить его на какую-нибудь безобидную должность, где бы его «спецоперации» не оборачивались 200-тыми с нашей стороны. А еще лучше – под суд. Для изучения вопроса, случайны ли эти регулярные «провалы».

P.S. Читатели спрашивают, какое отношение Кондратюк имеет к ГУР МО? Увы, самое прямое. Кирилл Буданов занимает на «острове» чисто декоративную функцию. Руководит всем Кондратюк. И ни одной международной встречи Буданов без Кондратюка не проводит. Увы.

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 3.75 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Шкурат и пустота…

Шкурат и пустота…

А тем временем в 5 департаменте СВР Украины установилась угнетающая атмосфера краха и страха. Игорь Шкурат активно ищет «крота». Под…

«Конторские» слухи

Телеграмм-канал «Блядский цирк» сообщает. «Интересно, что суд восстановил Семочка в СВР аккурат после того, как Андрущенко стал первым зампредом СБУ.…

Семочко восстановился в СВР

Скандальный бывший первый замглавы Службы внешней разведки (СВР) Сергей Семочко выиграл суд о своем восстановлении в должности. Окружной административный суд…
НОВОСТИ