Человек не терпит насилия!

Почему под санкции СНБО не попала ОПГ «АСП» во главе со «слугой народа» Эдуардом Прощуком?

Санкции, это, конечно, интересно. Но, по законам сериального жанра, скоро придется накладывать санкции сразу на десятки тысяч человек. Иначе, интерес угаснет. К примеру, можно наложить санкции на всех, служивших в налоговой, потом на всех таможенников … ну и так далее. Относительно же нынешних … Есть вопросы. Почему, к примеру, в спиках нет “Пупса”? Порешал? Артур Палатный, надо полагать, попадет во второй список сразу с Кличко. За связь с покойным “Рыбкой”. Не забудьте о Комарницком и о семействе Черновецких. Интересный, вообще подход. Творческий. Но бдительные читатели присылают нам списки граждан, которые заменят сакнционированных криминальных авторитетов. Уже заменяют. Как, к примеру, ОПГ “АСП”, возглавляемая “слугой народа” Эдуардом Прощуком.

proschuk 

proschukkk1 

proschuk3 

proschuk3 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Сегодня утром вышел на улицу, чувствую — воров в законе-то нет. Как-то непривычно . Но, жить-то надо дальше!

  2. Теперь осталось только, вышел на улицу, а там тарифы уменьшились, а зарплаты увеличились. И, Зеленский молчит и не обещает.

  3. “З січня 1992 засновник і керівник ГО “Федерація вільної боротьби івано-франківської області” — то есть будучи 9 лет отроду прям взял да и заснував федерацию вольной борьбы? Сидит такой в президии с сабелькой игрушечной да и решает куда дядьки с поломанными ушами поедут сегодня на соревнования, и медальки им выдает , шоколадные. Очень сильная аналитическая справка))

  4. Буратино реально думает, что этот мусор заменит еду и деньги нищему народу ?

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Усе як завжди—гои храбакують,жiди жирують
    Це як булы у древнему Риме мифы о суперечках та битвах богов—Зевса,Титана та инших.Хробакам то що до разборок Москальив?Щось покращилось ?ЯЯкто поxуй кто там на Олимпе кого переможе—Зевс у жопу выeбе Прометея чи навпаки Прометей Зевса

  6. Интересно а Нарик будет в списках с УМКой А БОДЯ с ПЦУ Конче -Заспы А Павелко с Футбольной Федерацией А ПОРОХенко с ДЗЕНДЗЕРСКИМ А КУЛЯВЛОБ- ОН ЖЕ СЕНЯ ЯЦЕНЮКс МАРТЫНЕНКО а БЕНЯ с ШОКИНЫМ а

  7. Как они будут, если они ставили Шмыгаля. Они платят по 300 тыс. дол. за должность прокурора, они забрали все рынки области. Залума оманская не знает что творится вокруг. Вытяните его из тёплой ванной, пусть посмотрит вокруг.

  8. У нас в России, к 9 мая устроили детское “шоу” с кладбищем, провели чемпионат по скоростной копке могил! На турнир приехали могильщики со всей Сибири!
    Цель соревнований – поднять престиж профессии, повысить уровень исполнения работ и привлечь внимание молодого поколения к профессии работника ритуальных услуг. Чемпионат, для участия в котором приехали профессиональные могильщики со всей Сибири, состоялся в парке “Каменка” возле новосибирского крематория!!! За денежный приз соревновались семь команд по два человека. Жюри оценивало размеры ямы (200 сантиметров в длину, 80 в ширину и 160 в глубину) и аккуратность исполнения работы. Измерителем стал гроб, который помещали в вырытые за максимально короткий промежуток времени могилы.

  9. Котіль Василь помер в березні 2021 року від корони

  10. Действительно, почему не запретить всем налоговикам и таможенникам в дальнейшем работать в государственных органах и предприятияхю. Отличная идея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ