Человек не терпит насилия!

Бизнесмен Тынный утверждает, что Баканов из мести обвинил его в финансировании терроризма: «Это использование служебного положения для сведения личных счетов». ВИДЕО

Бизнесмен Игорь Тынный, занимающийся солнечной энергетикой и утилизацией отходов, заявляет, что силовики проводят следственные действия в отношении как минимум 12 его юрлиц по подозрению в финансировании терроризма.

Об этом Тынный сообщил в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

 

“Вот возле меня стопка бумаг, это где-то полторы тысячи страниц из пяти тысяч страниц. Это ответ на запрос, который мне предоставила Служба безопасности Украины по 11 юрлицам. Вот такого типа запросы, в которых нам, моей фирме инкриминируют финансирование террористической деятельности”, — рассказал он в видеообращении.

Тынный утверждает, что много лет помогает украинской армии. Он показал грамоты и благодарности за помощь от разных подразделений ВСУ.

“15 грузовиков разных, легковушек, скорых помощей передал на фронт. Приборы ночного видения, квадрокоптеры, тепловизоры, бытовые какие-то вещи. Почему вдруг меня записывают в террористы? Кого вы считаете террористом? А кто тогда следующий будет?” — говорит Тынный.

Читайте на Цензор.НЕТ: Баканов рассказал Зеленскому данные секретной операции по задержанию Балоня. НАБУ и САП обязаны открыть дело против главы СБУ, — Бутусов

Бизнесмен утверждает, что стал жертвой личной мести со стороны главы СБУ Ивана Баканова.

“11 лет назад или около этого у господина Баканова и его семьи вместе с его подельниками по фамилии Беляев и Лазутин был бизнес, как они считали. Бизнес немножко воровской. Они за 5 копеек держали в аренде ГЭС в Полтавской области. Платили за год 5 или 6 тыс. евро арендной платы. А я их купил за 360 или 370 тыс. на аукционе и выгнал их как арендаторов”, — рассказал он.

Тынный сказал, что будет добиваться возбуждения против Баканова уголовного дела за злоупотребление служебным положением.

Также на Цензор.НЕТ: “Слуга народа” Дубинский заявил о прослушке у Баканова, в СБУ информацию опровергли

Бизнесмен Тынный утверждает, что Баканов из мести обвинил его в финансировании терроризма: Это использование служебного положения для сведения личных счетов 01
Бизнесмен Тынный утверждает, что Баканов из мести обвинил его в финансировании терроризма: Это использование служебного положения для сведения личных счетов 02

Цензор.НЕТ в YouTube

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ