Человек не терпит насилия!

Дело Гандзюк: Мангер «закосил» от привода на суд

Председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру зачитали постановление суда о приводе в суд. В то же время врачи предоставили справку о том, что Мангера нельзя транспортировать в связи с ухудшением его состояния здоровья. Об этом УНН в воскресенье сообщил адвокат Мангера Дмитрий Ильченко.
 
“Сегодня состоялась такая процедура, как вручение постановления о приводе. Работники полиции зачитали Владиславу Мангеру решение, согласно которому он должен появиться в суд на завтра. Однако Мангер сообщил, что находится на лечении, после чего сотрудники полиции обратились к врачам, которые предоставили справку о том, что Мангера сейчас нельзя транспортировать в связи с ухудшением его состояния здоровья”, — сказал Ильченко.
 
По его словам, поскольку сейчас невозможно осуществить транспортировку его клиента, был осуществлен соответствующий акт и направлен в Киев.
 
“Завтра в Киеве Мангера не будет, его доставка в Киев происходить не будет… Мы предоставили соответствующее заявление в суд о том, что как только врачи позволят ему передвигаться, он сразу сообщит об этом суд и будет готов приехать на любое судебное заседания. Прогноз — врачи говорят, что если не будет новых осложнений, за неделю ситуация должна развязаться. Никто не собирается уклоняться от суда”, — добавил адвокат.
 
Отметим, накануне активисты сообщили о том, что Мангер прибыл в Херсонский областной кардиологический диспансер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ