Человек не терпит насилия!

Баканов запретил сотрудникам СБУ коллективно праздновать Новый год «с целью недопущения дискредитации». ДОКУМЕНТ

IMG 20191203 WA0003

Иван Баканов записался в секцию карате и полностью уединился в мире своих грез, где он одновременно Феликс Эдмундович Дзержинский, Джеймс Бонд и Мата Хари. На почве растроения личности, запущенного аутизма, а также полного непонимания работы спецслужбы Баканов рапортует о задержании китайского ширпотреба на границе и чуть ли не о борьбе с самогоноварением. А параллельно пытается представить себя крутым руководителем, вследствие чего производит неприличные громкие звуки и столь же “гениальные распоряжения”. Например, о запрете корпоративов. Скоро дресс-код введет и чтобы опера всегда по форме ходили. Как говорят сотрудники, такого “ебанашки” во главе службы еще никогда не было.

“Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов запретил сотрудникам СБУ проводить коллективные празднования Нового года “с целью недопущения дискредитации, а также для собственной безопасности…”

Как сообщают источники Цензор.НЕТ в спецслужбе, с этим документом под подпись ознакомлены все сотрудники структурных подразделений СБУ по всей Украине.

Баканов запретил сотрудникам СБУ коллективно праздновать Новый год с целью недопущения дискредитации 01

“с целью недопущения дискредитации, а также для собственной безопасности … руководителям подразделений запретить проведение праздничных мероприятий … вне места постоянной дислокации … УВБ (Управлению внутренней безопасности) обеспечить контроль за выполнением этого указания. О случаях нарушения докладывать заместителям председателя СБУ”, — говорится в тексте документа.

“То есть офицерам, которым доверены высшие государственные секреты, допуски к гостайне, руководство СБУ не доверяет вместе бухать на Новый год, а то вдруг они этим дискредитируют спецслужбу. Простите, а с какой стати, люди, которые живут и работают плечом к плечу, не имеют права вместе праздновать в свое свободное время?”, — написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

По словам журналиста, все, кто готовил на подпись этот документ — должны пройти проверку на полиграфе, не являются ли они вражескими агентами, нацеленными на деморализацию СБУ, и если они не агенты, то надо направить их на проверку у психиатра на предмет адекватности.

“Прочитав этот приказ, я понял, главная инспекция СБУ, оказывается, озабочена как сотрудники будут праздновать на протяжении полутора месяцев — декабрь — январь, и занимается такой хренью. Председатель подписывает этот приказ, над которым будут смеяться поколения эсбэушников. Внутренняя безопасность будет контролировать. Зампреды будут получать доклады”, — пишет Бутусов.

“Уважаемый Иван Баканов, приказы, которые нельзя отдавать коллективу “95-го квартала”, не стоит отдавать и коллективу СБУ. Надеюсь, это позорное решение будет немедленно отменено, а всех, кто вам такую галиматью подсунул на подпись и согласовал, надо вышвырнуть пинком за дверь. Ну или давайте идти до конца — запретим в СБУ не только Новый год, но и майские праздники. Из этого приказа выйдет отличный эстрадный номер “95-го квартала” — будет очень смешно, без всяких сомнений”, — подытожил Бутусов.”

Цензор.НЕТ 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ