Человек не терпит насилия!

В Херсоне напали на журналиста

Брат народного депутата Украины Мустафы Найема Маси Найем сообщил о нападении на херсонского журналиста Сергея Никитенко.
 
«Один из редких людей, который все еще говорит правду в городе, где кланы регионалов и бывшей милиции очень не любят несогласных. На него напали два парня, били сильно, ногами. Потом убежали. Полиция не найдет нападавших, потому что есть страх выйти на себя же. Сейчас вызвали скорую, едет полиция. Это не политика. Это необъявленная война против активных граждан», — сообщил Маси Найем на своей страничке в Facebook, сообщают Факты.
 
Сам журналист в социальных сетях сообщил, что на него напали двое бородачей. «После избиения сели в машину с транзитными номерами. Вся информация у полиции. Избивали молча. Связываю исключительно с моей профессиональной деятельностью. Спасло то, что я всегда готов к такому развитию событий, и вовремя сгруппировался», — сообщил Сергей Никитенко.

Херсон онлайн

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ