Человек не терпит насилия!

Табачные дела Луценко

Недавно в сети появилась резонансная переписка якобы главы ГФС Романа Насирова и якобы совладельца табачного монополиста Теддис Бориса Кауфмана. В ней идет речь о лоббировании через Юрия Луценко и фракцию БПП изменений в бюджет и налоговый кодекс страны в интересах крупных табачных производителей.

https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1237443686307187

Суть лоббируемых (и принятых Радой) изменений — введение понятия “минимальной цены” на сигареты, ниже которой табачные изделия продаваться в рознице не могут. Минимальная цена, кроме прибыли производителям сигарет, выгодна и крупнейшему дистрибютору табачки — компании Теддис с выручкой более 40 млрд. грн. в год.

Так вот, после этого скандала нам в редакцию прислали любопытную схему — как колоссальная выручка Теддис может выводиться в наличную форму. Думаю, излишним будет напоминать вам, что проверять возможные обнальные операции Теддис должен — собеседник Кауфмана Насиров.

Поэтому мы, конечно, не очень рассчитываем на успех в этом нелегком деле. Но может быть кто-то узнает знакомые названия из схемы и подбросит нам информации для дальнейшего расследования деятельности самой загадочной компании в Украине. Обращайтесь в личку.

Подробнее — о компании Теддис и её схемах можете почитать и посмотреть у Евгений Плинский.

dub1

Александр Дубинский, Фейсбук

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А в Днепре, опричник Юрия Витальевича по фамилии Солдатов упекает в тюрьму комерсов и требует чтоб переписали на его родню кто что может, кто яхту, кто хатынку в Хорватии, а кто и по проще просто Порш Кайен. А не согласных отправляет к заплечным дел мастерам в Кривой Рог, в печально известный в народе Бублик. Там не сговорчивые быстро со всем соглашаются, не то что отдать яхты, машины, дома и бизнесы, а даже готовы взять на себя убийство Кеннеди и Троцкого.

  2. Руки прочь от Юри Виталича!

    Он вымушенно согласился стать генеральным прокурором, потому как не кому было стать во главе ГеПеУ. Не было достойных кандидатур.

    А он бросив всьйо — согласился. Не побоялся тягостев государевой службы. И всё это —

    РАДИ НАС С ВАМИ!!!

    Шоб навести порядок в державе, который заключается в том, шоб не рыгианналы воровали, а те хто за режим ….. “безьвизавый”. И шоб нам от этого порядку полегчало.

    Вот он и бросил свойьо тело на этот пост в борьбе с карупцией как А.Матросов на амбразуру пулеметного дота. Ради того, шоб своим организьмам спасти нас всех.

    Ну, а если в этот период на его родню нападет неабиякий талант бизьнесьмена или бизьнесьвуменши на несколько мильярдов, так то от генетически заложенного потенциалу господ луценков.

    Дар, тык скзать, от Бога. А к Господу какие претензии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ