Человек не терпит насилия!

Сальдо в Доминикане арестован на три месяца

Экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, задержанного в Доминиканской республике за подозрением в похищении человека, арестовали на 3 месяца.

Об этом сообщил херсонскому изданию “Мост” Денис Пащенко, который обвиняет Сальдо в своем похищении, передает УП.

“Вчера ему дали 3 месяца тюремного ареста, при этом на судебном заседании он отказался от каких-либо заявлений в свою защиту”, — сказал Пащенко.

По его словам, Сальдо был задержан в его квартире в момент, когда угрожал его родственникам, и был в компании своего телохранителя.

Пащенко прислал в редакцию видео, на котором Сальдо ведут в наручниках по улице в суд, где ему избрана мера пресечения. Он утверждает, что сам записывал это видео.

“Я в этом процессе выступаю в качестве потерпевшего, и хочу заявить, что в Доминиканской Республике существует только одна официальная версия ареста Сальдо — он обвиняется в похищении человека (меня), пытках и грабеже. Нет никакой другой версии о якобы его похищении! Он не сделал ни одного такого заявления, и это при том, что он арестован уже больше недели”, — прокомментировал Пащенко версию Сальдо о том, что это он сам был похищен.

Ранее адвокаты семьи Сальдо заявили, что он сам стал жертвой похищения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Наш суд намного гуманне домой бы отпустил, потомучто у наших все чиновников гипертонический кризис. Пусть Юрий сделает запрос на екстрадию. и наш суд его отпустит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ