Человек не терпит насилия!

Глава Соломенской РГА Киева напился и проболтался

Пьяный глава Соломенской райгосадминистрации Киева, депутат горсовета от Блока Петра Порошенко Максим Шкуро поделился со случайными попутчиками в поезде рядом компрометирующих подробностей.

Чиновник сознался незнакомцам в том, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ему не по душе, а лучше чем в РГА он вряд ли будет себя где-то чувствовать: дело в том, что он скоро должен стать замом главы Минрегиона Геннадия Зубко, пишет КиевВласть.

Распоряжение главы правительства по этому поводу подписано еще 27 января, осталось дождаться Указа Президента, которым Шкуро освободят от обязанностей главы района.

Как сообщил, студент Львовской бизнес-школы, общественный активист Сергей Прокопенко, 24 января 2016 года, когда он возвращался из Львова домой в Харьков на поезде, его попутчиком оказался глава Соломенской РГА Киева Максим Шкуро. Депутат был пьян, неадекватен, хамил. Из его слов было понятно, что чиновник поправлял здоровье в Буковеле перед назначением в Кабмин.

«Этот парень с лыжами был пьяный, наглый и очень шумный. Он цеплялся ко всем, хамил, требовал пиво у проводников. Рассказывал, какой он важный человек и попросил научить его говорить по-украински. Но больше всего ему понравилось общаться с другим нашим соседом по купе — взрослым мужчиной, гражданином Германии, который в Украине помогает благотворительным фондам», — рассказал Сергей Прокопенко.

По его словам, в ходе беседы с бывшим соотечественником, подвыпивший лыжник показал немецкому гражданину удостоверение депутата Киевсовета. Рассказ Шкуро был настолько интересным, а вел себя он так хамовито, что Сергей записал разговор на диктофон.

25 января Сергей написал пост об увиденном на своей странице в социальной сети, а через пару дней автору поста позвонил некто из Соломенской РГА Киева. Человек извинился и настоятельно попросил удалить пост. Сергей отказался.

Ниже представлена расшифровка самых ярких цитат Шкуро:

Максим Шкуро о контроле над депутатами Одесского областного совета:

«У меня есть мой депутат областного совета и он правду скажет про Саакашвили! Барский это фамилия моего депутата, который мой, лично».(Скорее всего, речь идет о депутате Одесского областного совета Барском Александре Леонидовиче из фракции Батькивщина).

Максим Шкуро о возлияниях: «Молодой человек! Дай пиво мне, скажи Вике пусть принесет мне пиво!».

Максим Шкуро о Кличко и Черновецком: «А Черновецкий был лучше! Черновецкий в отличие от Кличка, б…ть, был нормальный человек».

Максим Шкуро о бонусах в РГА и нежелании идти в Кабмин: «Я тут был царь и Бог. Я мог приехать в любое. Посмотри я приехал в институт Амосова, мне сделали обследование полностью! ЭКГ, кардио все мне сделали. Бесплатно!!! У меня даже базар бесплатно! Соломенский! Продукты. Все, что я хочу — мне все бесплатно. Ресторан — бесплатно, продукты — бесплатно, а теперь я должен отказаться от этого всего и перейти работать, б…ть, х…й знает кому подчиняться в Кабмине! У меня все бесплатно. Ресторан — бесплатно, продукты — бесплатно — и я от этого всего должен отказаться и пойти работать в Кабмин? А мне это не нравится! Потому, что я хотел по-другому».

Максим Шкуро о преемнике: «Мальованный вместо меня остается. Главой района. Я его очень люблю, поэтому я его и назначаю приемником». (Тут Максим Шкуро врет, ведь по Закону глав РГА назначает лично Президент – Украины).

Максим Шкуро об Арсение Яценюке: «Я не идеальный! Я ж не говорю, что я идеальный!? Яценюк — это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!»

Максим Шкуро о Вячеславе Непопе и Михаиле Саакашвили: (Звонит Вечеславу Непопу) «Слава, как твоя контора называется? Житлоинвестбуд. УКБ. Вот, да. УКБ. На с Непопом поговори! Не? Этот человек, это… решает все вопросы! Слава, ты всегда должен брать с меня трубку! Слава, я тебя так люблю! Я никого так не люблю! Я тебя очень люблю. Я уже звонил Саакашвили! Ты можешь себе представить? Его закошмарил, б…ля» .( Вечеслав Непоп – многолетний депутат Киевсовета (сейчас от БПП) и директор крупной строительной компании «Житлоинвестбуд УКБ»).

Максим Шкуро о своей депутатской судьбе: «Я шесть созывов депутат Киеврады! Шесть созывов! Столько не живут! С 98-го года! Какие партии при власти, от таких я и иду, понял? Я был при всех властях! При Черновецком я был первым замом». (В данном случае Максим Шкуро тоже приврал: в 1998-м году он действительно избрался депутатом, но городского, а Жовтневого районного совета Киева. В 2005 стал депутатом Соломенского районного совета. В 2006-м впервые стал депутатом Киевсовета).

Максим Шкуро о Юлии Тимошенко и Александре Турчинове: «Юля, конченная тварь, а Турчинова я очень люблю и уважаю! Турчинов, б…дь, это наше все! А Юля — пи….раска конченная».

Максим Шкуро о Дмитрие Андриевском: «Мой депутат — Андриевский, Андриевский — это мой депутат!». (Дмитрий Андриевский — парламентарий от БПП. Избрался как раз по округу в Соломенском районе, которым руководит Шкуро).

Досье

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. А Вальцман что скажет о своих рябятах? Это мелкая верховодка, а покрупнее Кононенко, а крупняк то сама СВИНЬЯ-Вальцман. И все из одной пiзды.

  2. Поделился не ворованным,а как надо под крышей Президента воровать.Окружение
    прекрасно урок усвоило,а народ никак не может понять,что так поступать могут
    только избранные.

  3. Эта мразь вымогала взятку у меня лично . Таких не перевоспитать , только расстрел ..,

  4. попался бы он мне в купе утром проснулся бы этот шкуро с обваыленным порваным очком и полным ртом гандонов. могу официально заявить что депка шкуро педераст и конченый в жопу петушок 🙂

  5. Это ни какая не провокация. Чистая правда. Кто лично знает Максима Шкуро, тот понимает, что все описанное в его стиле. Бухарик, скандалист, ревнивец-рогоносец ( отсюда очень уязвлённое и задетое мужское самолюбие), моральный крысёнок .

  6. Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Млять — вот оно истинное лицо этих скотов у власти.

  7. Алаверды!представляете хлопцы если бы напоить каждого чиновника находящегося сегодня в украинской власти,каждого депутата ВРУ прошедшего по спискам воинов АТО и Майдана во власть и напрямую спросить ,кто виноват в сегодняшнем забвении нашей огромной,цветущей и богатой природными ископаемыми стране,в которой живут жизнелюбивые люди.Как все происходило на самом деле, кто виноват в гибели тысяч молодых ребят в Илловайском и Дебальцевском котлах и донецком аэропорту?Кто из высшего эшелона власти на этой крови невинных пацанов стал миллионером и почему не сидит в местах не столь отдаленных?Кто виновен в развале инфраструкты страны и уничтожении промышленности?

  8. Вот еще один пiдараст до сраки Вальцмана припал. Это Игорь Грынив: “Стране очень повезло с этим Президентом”. Самое главное Грыниву повезло, не каждому доверяють яйца лизать. Лижи сцуко, скоро и тебя трахнуть. http://lb.ua/news/2016/02/26/328965_igor_griniv_strane_ochen_povezlo.html

  9. Почему-то я не удивлен этим очередным оборотнем. Интересно, что большинство ублюдков — из партии с прекрасным названием “Батьківщина”. Вспомнить хотя бы Портнова. Поэтому перестал ее поддерживать и голосую за “Свободу”. Правда, они с Махницким тоже сильно прокололись.

  10. Почему-то я не удивлен этим очередным оборотнем. Интересно, что большинство ублюдков — из партии с прекрасным названием “Батьківщина”. Вспомнить хотя бы Портнова. Поэтому перестал ее поддерживать и голосую за “Свободу”. Правда, они с Махницким тоже сильно прокололись.

  11. Типичное зарвавшееся киевское быдло, потерявшее почву под ногами, таких на самом деле много… Их даже по манере вождения автомобиля, по манерам общения легко отличить. Каждый раз как вижу таких, произношу про себя: спасибо, Боже, что я не чиновник высокого ранга и не депутат.

  12. Дом на Б. Хмельницкого падает, так как ГАСКОМ руководит взяточник и неучь Кудрявцев Алексей. Диплом об окончании Кишиневского Университета фальшивый. Барыга он Соломенский .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ