Человек не терпит насилия!

ШОКИН СПРЯТАЛ КОРНИЙЦА В КЛИНИКЕ СВОЕЙ ЖЕНЫ?

Вчера СМИ сообщили о срочной госпитализации одного из фигурантов дела «бриллиантовых прокуроров» Александра Корнийца. С высоким давлением он слег в 21 клиническую больницу «Феофания», которая находится в Голосеевском районе Киева.

Но при этом была упущена одна важная деталь. А именно то, что одним из руководителей клиники «Феофания» является некая Оксана Гриневич (на сайте клиники она значится заместителем главврача, но ее фотография, в отличии от других руководителей этого заведения, на сайте почему-то отсутствует).

По имеющейся информации, Оксана Гриневич – гражданская жена Генпрокурора В.Шокина. Именно ей жена А.Корнийца отправила смс «оксанашопроисходит» с просьбой о помощи, когда в дом «бриллиантового прокурора» пришли с обыском следователи и СБУ-шники.

Эту информацию в определенном смысле подтверждает факт обнаружения журналистами незадекларированного особняка В.Шокина, который записан на некую Веронику-Анастасию Гриневич.

При таких обстоятельствах уже очевидным становиться как непосредственная связь между Корнийцом и Шокиным, так и то, что последний прилагает все возможные усилия для спасения «бриллиантовых прокуроров» от ответственности. Вопрос лишь в том, сколько он еще продержится на должности и сможет ли успеть довести это дело до логического завершения – до его развала.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. ВЕРНИТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЯРЕМУ:ТОЛЬКО ПРИ НЕМ РАССЛЕДОВАЛИСЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ АЗАРОВА СИВКОВИЧА ОЛЕЙНИКА КЛЮЕВА!!! Он и сейчас продолжает давить на следаков по этим делам. Потому что порядочный человек!

  2. Патриот чего ? Мирного населения по имени Бабай, Бес, Стрелков и российских фашистких отпускников ?

  3. ОСВОБОЖДАЙ КРЕСЛО КАРПУНЦОВУ,ТЫ-“ТРОЙНОЙ ПОДБОРОДОК”!!! ВСЕ РАВНО ТЕБЯ МУДАКА СКОРО ВЫКИНУТ!!!

  4. Касько отримав хабар на посаді прокурора

    Діамантовий прокурор Касько!!!
    Віталій Касько працюючи в генпрокуратурі отримав хабар у вигляді будинку біля міжгіря. Чи може він якось інакше пояснить офіційні відомості з реєстру прав власності на нерухоме майно в яких зазначено що Віталій Касько набув право приватної власності, незавершене будівництво, в селі Нові Петрівці вул Польова 81 на підставі договору дарування від 06.05.2009 року. В цей час Касько офіційно працював в генпрокуратурі. До речі в цей же час Касько отримав від генпрокуратури двохрівневу квартиру 155 кв.метрів в центрі столиці. Квартира повнісю відремонтована і вкомплектована італійськими меблями літом 2014. Трьох поверховий будинок біля міжгіря також повністю завершений. Тому Каську вже не має необхідності брати хабарі, він воїстину найкращий кандидат на посаду антикорупційного прокурора.
    Фото витягу з держреєстрата будинку прикладається
    Саме відео з місця подій згодом !
    Сила в правді !!!!

    Ну і на дисерт 🙂 Славно звісний Гриценко своїм ручним вкраденим Автомайданом 🙂
    Це власне ті які кричать, що вони боряться з корупціонерами …

  5. Что-то о последнем покушении на окно Шокина никто ничего не расследует и не пишет. А как же шериф Матиос?

  6. Шокiн вiдмiтив свiй день народження у Закарпаттi на Свалявщинi, у санаторii ” Сузiр’я”. Там з клишнiм прокурором областiБенцою вирiшили питання про призначення за грошi на посади мiськрайпрокурорiв необхiдних людей. У звязку з цим у прокуратуру не потрапила жодна особа зi сторони, а на посади призначенi тупi та бездарнi особи.

  7. Ну что эта тварь щокин достало всех-дальше некуда,если власть его не ,.уволит,,то народ молчать не будет,такую мразь только зек межигорский держал,и дай бог чтобы нового Майдана не было,а то уже ,,на грани,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ