Человек не терпит насилия!

***********лист до начальника УВБ СБУ**********

РАНЬШЕ В КОМИТЕТ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ НАБИРАЛИ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.НЕ МАЖОРОВ,А МОЛОДЫХ РАБОЧИХ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В АРМИИ И ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОГО ПРОФОТБОРА.СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ СКУРВИЛОСЬ.БЕРУТ ,КАК ПРАВИЛО МАЖОРОВ,ИММИТУРУЯ ПРОФОТБОР ПУТЕМ ПОЛУЧЕНИЕМ ПРЕССА БАКСОВ ОТ РОДИТЕЛЕЙ КАНДИДАТОВ.
Я ТО ДУМАЛ , ЧТО В УВБ СБУ ОТБИРАЮТ ЕЩЕ-ТАКИ ДОСТОЙНЫХ,ВЕДЬ ЭТО ВЫСШАЯ КАСТА В СЛУЖБЕ ! НО ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ НАИВНЫМ МЕЧТАТЕЛЕМ.
ЕСЛИ-БЫ РУКОВОДСТВО СБУ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗОБРАЛОСЬ КОГО НАЗНАЧИЛИ НА РУКОВОДИТЕЛЯ ВИННИЦКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА УВБ СБУ,ТО ВСЕ БЫ ПОДАЛИ ОДНОВРЕМЕННО В ОТСТАВКУ.
ВОРА,БАНДИТА В ПОГОНАХ И ВЫМОГАТЕЛЯ ПО СУТИ НАЗНАЧИЛИ В УСБУ В ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ…
В.ГРИЦАК , ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ , УВАЖАЕМЫЙ ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

42 ответа

  1. Не мала баба клопоту пока Сергей Владимирович не перевелся.Заибал он меня ежедневно навещать.Народ уже косо смотрит и времени от его визитов на перекур не остается.

  2. Этот мастер машинного доения,несмотря на перевод из ВКР в СБУ,продолжает нас , отцов-командиров сначало пугать , а потом — “доить” !

  3. Нервы свои зажмите в узду ! Не охайте ! Есть ноиер Матиоса , посылайте его в ===у ! Нет номера Матиоса,башляйте .

  4. Ну-ну.Владислав,дружище.Почему меня к штабу не подпускаешь , а взяткобрателя Серегу Домашовецкого терпмшь ? Терпила что ли ?

  5. Бюджетные деньги в Винницком гарнизоне как воровали так и воруют.Владюшка и К* сопли который год жуют,кашники почему-то мелочь по карманам на ул.Чехова и на Красноармейской тырят(хотя там “кислые” косяками ходят).Один Серж-Макентош еблом не щелкает.
    Вместо того, чтобы ,как требует функционал,коллег контролировать , он генералов продолжает под шумок подпугивать,а потоя якобы крышует за вознаграждение.
    Открываем реестр его недвижимости и движимости .Сирота-конотопская оказался на деле внебрачным сыном Коломойского .

  6. Серый, времени у тебя мало, не сиди у Иры и неза..й подчинённых, а ищи заявителя, он перед тобой ходит. В штаб не ходи — там твоего запаха не переносят, т.к. знают какой из тебя борец с коррупцией.

  7. Так вам и надо.Нехуй меня трогать.Я скоро ОДРом буду в ВКР . Ха-ха-ха.

  8. Серьога , иди уже , блять , на пенсию.А то как поднимим все материалы по злоупотреблению то не успеешь и ресничками похлопать.

  9. Миньеточку !А на место ОДРа порешался Колек- пиздолиз блонндо. Договор ведь не дороже денег ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ