Человек не терпит насилия!

Правый Сектор «похвастался» своей хулиганской выходкой с зеленкой

Николаевский Правый Сектор «похвастался» своей хулиганской выходкой с зеленкой и рассказал, кто им «заказал» руководителя порта

Руководитель николаевского Правого Сектора похвастался, как обливали зеленкой исполняющего обязанности начальника Николаевского морского торгового порта Александра Попова и рассказал, кто выступил “заказчиком” данной хулиганской выходки.

Так, на странице николаевского Правого Сектора размещено заявление ее руководителя Михаила Барсука, который решился рассказать по чьей “просьбе” он и члены его организации напали на руководителя порта.

Также, Барсук, никогда не имевший отношения к морехозяйственному комплексу, утверждает, что Александр Попов, якобы, “не является компетентным в сфере морского транспорта и торговли и целенаправленно блокирует развитие порта”.

Сегодняшняя хулиганская выходка, по утверждению “лидера” николаевского Правого Сектора, является всего-лишь “предупредительной акцией”.

Отдельно стоит отметить, что на видео видно, что Михаил Барсук не смог ответить на вопрос — знает ли руководство Правого Сектора (вероятнее всего имелось в виду Дмитрий Ярош, — ред.), что ПС делает в Николаеве.

По сегодняшнему инциденту милицией начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).

Напомним, ранее сообщалось о том, что николаевский «Правый сектор», предупрежденный губернатором об ответственности, облил зеленкой и.о. начальника морпорта.

Вместе с тем, стоит напомнить, как в Николаеве деятель «Правого сектора» Михаил Барсук засветился в вымогательстве у чиновника 120 тысяч гривен. Также напомним, как в июне 2014 года представители Николаевской областной организации «Правый сектор», возглавляемые Михаилом Барсуком, подогнали под стены мэрии Первомайска БРДМ (боевую разведывательно-дозорную машину) и потребовали немедленной отставки местного городского головы Людмилы Дромашко. Но та уходить с поста мэра отказалась. Незадолго до этого в Николаеве люди, называющие себя “общественниками”, среди которых были и представители “Правого сектора”, заставили уйти в отставку главу Николаевского областного лесхоза Петра Паламарюка. Одним из “методов давления” на Паламарюка был все тот же БРДМ.

https://news.pn/ru/incidents/139539

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ