Человек не терпит насилия!

В ВВБ ПОЛТАВСКОЙ ОЛАСТИ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВОРОБЬЕВА

Ув. пан ПРЕЗИДЕНТ. Ув. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР. Ув. ГОСПОДИН МИНИСТР.
В ВВБ ПОЛТАВСКОЙ ОЛАСТИ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВОРОБЬЕВА.
С приходом в Полтаву в ВВБ МВС Украины команды с Харьковской области на территории области воцарилась коррупция . Так начальник ВВБ ВОРОБЬЕВ, прикрываясь исполнением своих служебных обязанностей вступает в преступный коррупционный сговор с некоторыми предпринимателями области и обеспечивает «Крышу», а именно по всей территории области крышует разворовывание горюче смазочных материалов с цистерн через линейные отделы депо. Также крышует все ликероводочные и табачные изделия, которые продаются под левым акцизом по всей области, не дай бог мы сотрудники МВС туда влезем. Воробьев также делает «крышу» ранее судимым, которые сбывают наркотические средства. Так и хочется попросить общественность искоренить эту «Харьковскую чуму».
ВОРОБЬЕВ ворвался в Полтавскую область на неистовой скорости и с бешеной поддержкой (как он говорит поддержкой Министра МВС, мы же с ним Харьковчане), что вызывает обеспокоенность у нас работников МВС, получается с его слов ему можно творить беззаконие. Воробьев сразу же начал так называемую чистку среди личного состава ВВБ в Полтавской области. Казалось бы, что у этого решительного руководителя целью является преобразить работу и принципы этого специального подразделения. Но случилось не так! Приведя с собой стайку харьковских бандитов и вымогателей ВОРОБЬЕВ начал обдирать личный состав МВС в Полтавской области, а когда этого уже стало не хватать, стремительно начал развивать свой преступный бизнес. Говорилось бы, ВОРОБЬЕВ должен следить за законностью, а не самостоятельно с помощью своих бойцов совершать преступления. На этом его бизнес не заканчивается, пошли в ход заказы на уголовные дела в отношении, неугодных и инакомыслящих. Откровенная война ведется с честными и малообеспеченными работниками милиции, которые преданно служат народу Украины и не имеют средств для откупа, или принципиально не хотят нести «дань» в отдел внутренней безопасности. Даже против тех, которые рискуют жизнью и проливают свою кровь на востоке в АТО. Но работники этого отдела привыкли жить за чужой счет и готовы снять последнюю рубашку с любого милиционера, у которого нет так называемой «крыши», или с того, кто им принципиально не желает платить. А ВЫ господин Министр в свою очередь Воробьева до сих пор не уволили, после чего нам остается догадываться, сколько он отвозит денег на Киев!!!!
А если вспомнить, как нас всех нагнули,когда он только за рулил на область, сколько он бабла сбрил на свой кабинет, шторы 17000 т гривен кресло 10000 т гривен мебель 50000 штук с первых дней достал этот карлик с замашками Наполеона!!!!! Вакханалия Олежки продолжается только теперь он миллионер за счет поборов и торговли наркотой. А вообще Воробьёв Олег ничего кроме крышевания и делать то не умеет, стоит только добавить, что Олег каждый месяц передает на департамент элитные спиртные напитки и рыбу с Градижска. Снабжает Воробьева его шнырь Солтан который рыбу мешками привозит, не верите, позвоните Артемке 0975572609 , сам Солтан дуб дубом но держит его Олег как раз за то,что водки с александрийского завода привезти может, рыбки организовать да и по метал лоточкам повозить чтоб дань собрать, в свою очередь Артемчику тоже перепадает то сивик с салона купит, то кия оптима новая,вот спросите у Артемки откуда у тебя Дауна при зарплате 4000 машина за 4000000 и он ВАМ скажет, что это мамина машина, хороший Артемчик мальчик. Что касается зама Воробьева Моченого,ппсники до сих пор с ужасом рассказывают , как Мочоный их кредити заставлял брать когда ловил на маршруте с бутылкой пива, а еще хочеться спросить у ВАС господин Министр, как Моченый убивший в дтп человека отмазался от срока и работает в ввб, это просто нонсенс. А заправляет всем этим шабашем Воробьев Олег, Олег за какие деньги субару купил,может скажешь или как у солтана мама дала,и вобще,что тут можно сказать за Воробьева если с его задержания аж помошника участкового вся страна по всем телеканалам смеется. Потому что ему некогда заниматься работой, Воробьев в Кременчуге сидит на Депо и доит его как корову плюс получает с метала и предпринимателей, начальники райотделов его шибко боятся вот и платят ему райотделовским бензином, это его Солтан познакомил с начальниками которые бояться ВВБ как огня,а Солтан после отезда шефа,как на киа заедет в любой райотдел так без полного бака бензина и не уезжает.
Присмотреться нужно к ним Арсен Борисович чтобы беды в Полтаве не случилось. Кстате только в Полтаве ВБшникам машины палили. И очень хочеться обратить Ваше внимание,что торговля наркотой єто конек Воробьева. Ведь недаром когда он работал в Кременчуге,ним был подтянут в ВВБ бноновец х…уло которому спалили тачку и щас Воробей подтянул целого начальника бнона с харькова,вы только вдумайтесь с начальника бнона на должность опера,зовут его Женя это совпадение? Нет закономерность ведь ширка и винт, это что Олежик может крышануть,только денюжку давай!!!! И не дай бог попробуй о становить этот беспредел сразу Воробушек поможет отвалить с работы. Потому что приход со всего этого только в Кременчуге в месяц не меньше 50000 тысяч доларов.
УВ. Господин Министр ВЫ только вдумайтесь в цыфры???!!!!!!!
Может пора,что то делать, а то вы только в Киеве показательно работаете,ВЫ тут пробейте не пожалеете,сюжетик будет ничуть нехуже чем в Киеве в Генеральной Прокуратуре!!!Воробьёв редкий корупционер в системе МВС Полтавской области, нет ниодного человека который не был бы подоен ВВБ,стоимость залета 1000 баксов, а сделать залет для него непроблема в каждом отделе,у него сидят свои шнири которые за свисток Воробью,не облагаются налогом!!!!
И е ще обрати те особенное внимание,на то, что в Полтавской области для ВВБ стала закономерной фальсификация уголовных дел против честных милиционеров, которые преданно служат НАРОДУ УКРАИНЫ. Ведь для Воробьева это просто, отпущенные им наркоманы пишут, заяви, что якобы у них тот или другой милиционер вымогал неправомерную выгоду и сразу заводится левое ОРД, после чего пошло поехало, несанкционированные просушки телефонов и постановка человека на счетчик. Для этого Вам нужно назначить служебную проверку и проверить у них секретку, а также материалы ОРД, которые наглым образом сфальсифицированы. Огромная к ВАМ просьба положите этому беспределу конец, потому как это невыносимо, чтоб такие оборотни служили в органах МВД.
Просим Вас привлечь к уголовной ответственности по фактам вышеперечисленных работников.
С уважением к вам,
действующие работники и пенсионеры МВС Украины в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. В полтавском УВД работает взяточник литвин Сергей Павлович , по непонятным причинам попавший в Полтаву из Днепропетровска , поднемите его личное дело и спросите Увб как его пропустили на должность начальника следственного отдела следственного управления , и проверьте его декларацию и доходы , откуда у милиционера взялись деньги на покупку в течении нескольких лет новых джипов , домов , земель , грузовых авто для бизнеса, поедьте по месту его жительства и наглядно посмотрите на его дворец , так разве можно жить честному человеку и продолжать службу в полиции ?

  2. ВБ-вы гнусные твари!!!Именно вы виновны во всем безпределе…нах.й вы такие нужны???В этой жизни будете мучатся не вы-так вАШИ дети!!!Именно вы допустили, и догандошуете авторитет МВС Полтавы, изза вас не может пробится вымирающий вид чесных, которые пришли не ради денег…Вы забыли что все завязано на помощи людям…-не откупитесь — ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!Писаки что вы за ху.ню пишите в полтаве давно ниче не крышуется все возглавляется-“крышуют” лохи с прямого или косвенного позволения хитроумного возомнившего себя полубогом безсмертным недооборотнем…которых можна вставить в лихую минуту. Нет не увольняйтесь…лучше газ. Вы имбицылы — имея все рычаги завоевать себе реальное и единственное безсмертие на земле, безсмертие в серцах и умах людей помощью простым людям!Бабла !Бабла!Бабла! Вы ничтожества, вам не будет прощенья никогда и нигде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ