Человек не терпит насилия!

СТО АИС новоизбранного нардепа Святаша отказалось обслуживать скорую для АТО. И не покажется странным, если они просто сгорят

svjatash

Сломавшуюся перед отправкой на передовую в Донбасс «скорую» николаевских десантников отказались ремонтировать на СТО, принадлежащем голосовавшему за законы 16 января и тем не менее избранному по мажоритарке в Харькове Дмитрию Святашу.

Об этом на своей странице в Фэйсбук сообщил Алексей Мочанов, известный журналист и общественный деятель.

Сломавшаяся машина — та самая самая, которая работала в районе аэропорта и вывозила раненых, когда даже танкисты с бтрщиками отказывались выезжать, пишет Мочанов.

«Этот наш бус Рено должен был выехать под аэропорт вчера, но не выдержали подушки крепления двигателя — и парни из 79ки по незнанию затарабанились в первый попавшийся ларёк с надписью Рено, даже не позвонили, балбесы…
В 8 утра наш боец, ночевавший в груженой машине, дождался приёмщика. Который отказался решать вопрос срочного ремонта, пока не появится начальник сервиса. В 9 появился начальник сервиса и после моего короткого разговора с ним я понял, что: » — работаем мы только по 100-процентной предоплате, ибо люди разные бывают, доверяй но проверяй. — при этом без очереди отремонтировать и обслужить машину мы не можем, потому что все люди всё-таки одинаковые и равны перед законом и станцией техобслуживания, а то, что ваша машина возит окровавленных бойцов без рук и ног в самом жарком донецком пи*дарезе — так наши простые работяги пашут тут на СТО с 9 до 6 как проклятые и как военкомы в военкомате, и со своей мизерной зарплаты, которую мы им платим, отчисляют на ато, так что мы делаем здесь не меньше, чем обласканные волонтёрами бойцы — там. Про скидку речи быть не может — потому что гривна упала, доллар и ерво поднялся, и мы не можем работать себе в убыток — в-общем, обращайтесь если что, на общих основаниях и не надо пытаться наладить телефонное право, мы не за то напротив Святоша на Майдане стояли!”…«, — пишет Мочанов.

По информации журналиста, описанный инцидент случился на киевском СТО Рено по адресу: переулок Балтийский, 20, на Автозаводской, Куреневка.

Дмитрий Святаш — нардеп — регионал, голосовавший за законы 16 января, избранный в Верховную Раду 8 созыва в 170-м округе в г. Харькове.

Ранее имя Дмитрия Святаша в СМИ всплывало с целым рядом масштабных скандалов. В частности, бизнес-структуры, подконтрольные Дмитрию Святашу, обвиняют в сокрытии средств и неисполнении финансовых обязательств. По разным оценкам, задолженность Дмитрия Святаша перед банками и другими кредиторами составляет около 250, млн. долларов США. Фискальным органам Святаш задолжал 680 млн. грн.

Кроме того, Святаш во время Майдана являлся ярким выразителем прокремлевских позиций. Так, известно, что он в числе харьковских руководителей создавал прокремлевский союз «Украинский фронт».

Во время АТО он был одним из депутатов, лишивших бойцов права голоса на выборах в Веховную Раду.

«Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Короче, я їду на ротацію, мені треба терміново форму зашити і мінюсю замаслати. Піду я до Мачанова, він розуміє що тут все бістро треба, як в Парижі у 1812. А до жидів не піду, вони там про яку рівність зудять, заї бали

  2. Доброе, приятное лицо. Веселая улыбка. В глазах — ум и осознание обстановки. Чувствуется в человеке уверенная сила и знание того, что все будет хорошо. В ЕГО жизни!

  3. Святаш и его компаньон Поляков- очень стрёмные ребята. Кинули “укрсиббанк” на 250 млн.$. Поляков, на всякий, уже вывез всю семью жить в Лондон. В Украине жизнь дорогая, а там дешевле. Вопрос: а где, собственно говоря, делись денежки и немалые ?!?

  4. Ну так че там,адресок пробили? давайте ,пацаны ,шустрее …а то тут гнид всяких тупорылых в комментах набежало дох….

  5. что делала скорая с донецкого аэропорта в городе кукуево? на заправку приехала или оружие в схрон завезла?

    так вот дебилы — пэтриоты, нехуй перегружать машину от жадности — тогда и ремонт срочный не нужен будет — скорая это вам не камаз конспираторы хуевы

  6. Этот поц проталкивал законы о спецпошлинах и акцизах на бу авто, вследствие чего АИС расцвел и ЗАЗ своё дерьмо 10 лет народу втюхивал. Нужно заебашить по-злому эту суку. Отменить все таможенные пошлины и акцизы! 5.10

  7. Если бы ты был внимательным,то обратил бы внимание,что речь идет за махрового жида Святаша. Причем тут АТО?

  8. Честно говоря них не проследил связи данного случая на СТО со Святашем. Миллионер чё, знает на какую СТО машина заехала, кто кому на ногу в метро наступил? Не истерите. А насчёт “скорой” которая срочно нужна, так а нах она нужна? для чего? нах это побоище? война жидов-гибни славяне? Пусть бандиты с жидами и сражаются. Здравомыслящих и работающих людей на этой войне нет. Одна пиздота да тупые как глухари человекоподобные. Надеюсь все со мной согласны, а , ребят?

  9. На лицо проблема, о котором уже много писали тут. Не может частник снабжать армию. Ему это не по карману и не выгодно. Он сможет бесплатно отремонтировать одну машину, две, три но рано или поздно скажет — все, больше не могу. Тем более что никто его ресурсами бесплатно не снабжает, за ремонт рабочим кроме него никто не платит. А бизнес это жесткая структура которая держится на плаву только при получении прибыли. А какая прибыль с ремонта военное техники? Правильно, никакой. А налоги платить надо. Содержать бизнес себе в убыток может только сумасшедший да и то пока не истощиться его ресурс. Нет прибыли все встанет. Дальше будет еще хуже. Как бы под видом милитаризации, военных или полувоенных не началось глобальное ограбление бизнеса по сравнению с которыми вымогательства времен Яныка покажутся жалкими проказами. А тревожные нотки уже есть, бизнес начинает выть под многочисленными “ходаками” с автоматами.Нужно создавать классическую тыловую структуру ВС хотя бы для АТО, а не пытаться опираться на бизнес и тем более бесконтрольных волонтеров, которые по сути занимаются не чем иным как своим мелким бизнесом по разнообразным схемам. Рано или поздно и они откажут. Тем более что они сами работают далеко не без корыстно, как это представляется многим в СМИ. Даже отобрать у олигарха все, все равно нужно будет этим всем управлять и организовывать. И это прямая задача государства а не какого нибудь отдельно взятого олигарха или бизнесмена. Бизнесмен должен платить честно налоги, это его основная задача в общем деле. Недавний скандал с разваливающимися ботинками поставленными в АТО явный пример того, чем все заканичивается когда бизнесу никто за поставки не платит. Он начинает выскребать и лепить конфетку из гомна. И никакие репрессии и угрозы тут не помогут — они не изменят ни законы экономики ни законы физики. А так ко всем негараздам будем наблюдать кроме всего еще массовое сворачивание бизнеса на местном уровне. Пишу это не имея никакаго бизнеса и не для защиты бизнесменов, просто трезво оценивая ситуацию.

  10. Мне сдается,что в донецком аэропорту нашим пацанам предатели не нужны. Для таких как это хуйло,хуже смерти остаться без бабла и доступа к корыту. Таких тварей надо под корень выводить. Кто официально должен этими гнидниками заниматься? Вот кого надо в АТО отправить,так это Ярему с сынком — пусть там родину любят,если не умеют ее любить в теплых кабинетах.

  11. Верно заметил, командир!А то многие выше путают причины и следствие. Эта гнида из Харькова много бед наделала людям. Это прихвостень Кернеса, который на самом деле и владеет автобизнесом этого гавна. Снова благодаря ёбнутым бабкам, которым лавку возле подъезда поставили, пролез в нардепы. Весь в долгах, как в шелках.

    А насчет сабжа — из-за таких тварей пацаны и гибнут. Может пора в ВР зайти и повестку вручить, АК с двумя рожками и в аэропорт забросить?!

  12. Может быть,что директор СТО и прав. Но отчисляют на АТО по прямой вине таких пидрил из ПР как Святаш. Теперь вот людям отрывает ноги и руки в донецком аэропорту из за таких говномутов как это набухшее животное в белой рубашке. К тому же,бизнес этого хуйла нигде-нибудь,а в спокойном Киеве. Одна беда у хохлов — слишком толерантные к своим ненавистникам.

  13. Это классика отношения депутатов к народу и интересам Отечества.Это личный вклад депутата в дело борьбы за независимость как и граждан его избравших.

  14. опа-на,рыгоублюдок ты попал…не понял рыготварь по своему беглому межигорскому зеку,что:кто против народа пойдёт,тот грузом 200 и станет…твои часы отсчитывают твое последнее…

  15. а что плохо сказал нач. СТО?Разве не правду?Или кто не знает как народ стал жить при Яцении и Порохе?Неужели при них стало чучше чем при Азарове и Хряке?Прикрываться войной будут лет 20 ?А пенсионеры уже давно в проголодь живут.

  16. Дмитрий Владимирович Святаш евреец по маменьке! Какой еврей гоям помогает? Не смешите! Только гешефт! Только золотом берут в заповеднике имени Партии Регионов

  17. Изначально планировалось назвать фирму “КАЛ” — но назвали по-другому , побоялись что люди поймут сразу слоган конторы ! Хуже обслуживания и кидалова народ просто не встречал ! Проходимцы и лохотронщики ! Как это существо на фото до сих пор руководит — диковинка из “топ 100 загадок века”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ