Человек не терпит насилия!

Владимир Пята — прогиб защитан. В Лукьяновском СИЗО прошел флешмоб тюремщиков (ФОТО)

Pyata

26 ноября почти 60 сотрудников управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области и подчиненных учреждений и подразделения уголовно-исполнительной инспекции, одетые в парадную форму, собрались на территории Киевского следственного изолятора и провели флешмоб в поддержку единства Украины.

24022775

Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области, пенитенциарии Киевщины выстроились живой цепью и создали символические образы: сине-желтый флаг, трезубец и карту Украины. Этим самым они выразили свою позицию относительно последних событий в государстве, еще раз подтвердили верность присяге украинскому народу и продемонстрировали единство сотрудников Службы.

02

Начальник управления ГПтС Украины в. Киеве и Киевской области Владимир Пята поддержал такую инициативу проведения флешмоба и выразил собственное мнение о том, что подобные акции свидетельствуют о патриотическом настрое всех сотрудников уголовно-исполнительной службы Украины.

От редакции “ОРД”: Просим уточнить читателей, это тот самый Владимир Пята, который при Януковиче руководил УСБУ в Хмельницкой области и папа или брат которого также руководил при Януковиче “Т”, тем самым, которое занималось оппозицией? Если да, то это очень интересный пример того, как можно после руководящей службы в СБУ Януковича спрятаться “на зоне”. А дурацкий флеш-моб — это попытка уйти от люстрации?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

50 ответов

  1. читаю сообщения про этого деятеля… приехало это чудовище из стольного града Киева, братец пролоббировал…это тот, который чуть умнее и будучи смотрящим за Департаментом ЗНД во времена Хорошковского, подсуетился за братца…
    признаемся честно — такого морального урода надо было еще поискать… Приехало это чудовище в хмельницкое Управление на Туареге нулевом…и тут же начал изучать новый каталог (ну оччень суке захотелось машинку еще раз поменять, на Кукурузник 200-й)..к сожалению не знаю конец этой истории…Вопрос к хмельничанам: чудовище успело сэкономить денежное довольствие и купить его или управление скинулось?
    Дак вот.. Вышеупомянутое чудовище умудрилось выгнать со службы половину управления,часть успело спастись бегством, а оставить сраколизов готовых таскать бабулеты…Кстати..Говорят, что многие мз них еше в Управе и оччень неплохо себя чухают… Интересно, Будовицкий их специально держит при себе, чтобы на их примере молодым показывать как делать нельзя, или он никак определиться не может , что именно с ними делать?
    Уверен, если бы этого идиота не было в Управе, то и здание вряд ли спалили…а так..допекло чудо многих, а пострадали все… Редкий сепаратист! На него посмотришь, послушаешь -сразу хочешь отделиться от той части страны, в которой такие живут и неплохо себя чухают…

  2. Про этого урода никто хорошего слова не скажет ни в Черкассах, ни в Хмельницком, где он служил. Тупой как валянок, высокомерный и жлоб, вот и вся характеристика на так называемого руководителя.

  3. Янукович “обновил” соратников Хорошковского
    Пятница, 05 августа 2011, 20:12

    Президент Виктор Янукович изменил региональное руководство Службы безопасности Украины.

    Соответствующие указы опубликованы на официальном сайте президента в пятницу.

    В частности, Янукович уволил начальника управления СБУ в Донецкой области Николая Боброва, начальника управления в Севастополе Александра Якименко, начальника управления в Черкасской области Вадима Плетнева, начальника управления в Ивано-Франковской области Михаила Курника.

    Кроме того, уволены начальник управления в Хмельницкой области Валерий Коваль и начальник управления в Николаевской области Александр Иванов.

    Другими указами президент назначил новых начальников СБУ: в Донецкой области назначен Александр Якименко, в Николаевской — Николай Бобров, в Хмельницкой — Владимир Пята, в Ивано-Франковской — Геннадий Грищенко, в Черкасской — Владимир Крыленко и в Севастополе — Владимир Воропай.

    Украинская правда

  4. из за этого пидара я остался без работы! гандон редкий,решил пересидеть в управлении козляра! я смотрю здесь много тех которые не прочь подержать эту гниду за горло, так давайте как то воплощать желание в жизнь, Подлежит люстрации и кастрации! ездит сука на новой Ауди Q7 номерной знак АА 8888…. предлагаю 5 января собраться в 10.00 возле управления на Воздвиженской 2 и провести акцию мусорной люстрации, и заставить написать заявление на увольнение,есть желающие???

  5. По новостям передали, что в Лугандонии выкрали областное руководство пенитенциарной службы… Есть предложение направить туда нашего друга… Такое впечатление, что с сепаратистами он быстро найдёт общий язык…

    Кстати про люстрацию… Идея здравая и своевременная… Но мусорную люстрацию считаю лишь средством привлечения внимания к необходимости люстрационной работы в Пенитенциарной службе… Полагаю,что лет 10 подумать над своим поведением будет не лишним.. Жаль что статья в УК “вредительство” осталась в прошлом..

  6. мозгов действительно немного… нахрен тот флешмоб… только внимание к себе привлек… Хотя… флэшмоб -свидетельство того, что это создание планирует карьерный рост… Он тем самым заявил, что он несправедливо забыт как ахрененный специалист, а теперь ещё и ахрененный патриот. А поскольку совести нет ни на грамм, то уже набрался наглости согнать подчиненных на флэшмоб… Заметьте! Не Сам вышел с трезубом и флагом, а подчиненных согнал! Т.е. он не только гениален как специалист и патриот, но ещё и ахренненно талантливый и дальновидный Начальник!
    Руководство Пенитенциарной Службы! Обратите внимание! Талантливый будущий руководитель вашей службы пропадает на второстепенных ролях!

  7. Да тебя пидора, давно пора было гнать. Или ты думал, что при всех властях бабки у молодых оперов отжимал бы?

  8. Вофка пятачок- вот тебе совет народа:-мотай вату по тихому. народ не прощает такого отношения, господа бродяги хлебнем ещё дерьма от этого урода, если не скинем гниду с трона. Хмельницкий, Черкассы при соединяйтесь , нам терять нечего, Украина вставай!

  9. ребята!!!! не подведите!!!!!!! на 8 это рано, сбор обьявим на 9 и чем больше нас будет тем лучше! а ещё лучше подтянуть прессу, у кого есть какие- то рычаги влияния пора ими воспользоваться, Слава Украине!!!! только мы-Народ Украины можем и должны что-то менять! до встречи на воздвиженской 2 !!!

  10. Бля, как приятно читать нытье выпиздюренных из служби СБУшников Хмельниччины и Черкащины.

  11. языком трепать все мастаки, а как до дела дошло все обосрались! тогда будьте терпилами, и кормите дальше януковских пидарасов если это вам нравиться. Все, забыли за что люди на майдане стояли???????? крысы позорные! А мы все равно пойдём и качнем качели пусть суки боятся хоть немного Народ!!!!!

  12. Короче. Ситуация следующая. Заходили на сайт ДПСУ. НИ ОДНА ссылка на контактные телефоны (доверия и пр.) не рабочая. Вышли по указанным телефонам сверху… Ожидали приятный женский голос. Хрен. Мужской. Говорим мол так и так, публикация серьёзная вышла по поводу деятельности некоторых ваших руководителей. Флэшмобы проводит, а народ не веселится, а наоборот , негодует. Ответ: жалоб от сотрудников ДПСУ не поступало. Добре. А какой резонанс вызвала публикация на сайте ОРД знаете? Ответ: нет. А что это за сайт?

  13. Нет.Кроме Бардонова-агрария наверное там тупее нет. Прямо как в фильме тупой и еще тупее. Зря его от сохи колхозной оторвали

  14. Да ні….. він не тупий просто бик. Думає нагнути підприємства по установах а його найобують як Сірка. Хуй хто цвяха дасть, лише тільки під його колесо на всраний лексус

  15. Тупой, хамоватый, заносчивый, жадный, подлый, сливало ОРД, взяточник (черновицкий спирт) — таким Вова тебя запомнили в Управлении СБУ в Хмельницкой области. Кароче, за очень короткое время твоего руководства ты успел всем насрать, даже своим друзьям. Мы тебя мудака презираем.

  16. Как можно так работать и жить, чтоб о тебе так говорили! Просто чмо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ