Человек не терпит насилия!

Террористы сбили два вертолета под Славянском

Сегодня, 4 июня под Славянском, террористы сбили два вертолета ВС Украины.

Об этом InfoResist сообщил спикер АТО Владислав Слезенев.

“Подтверждаем информацию о двух сбитых вертолета под Славянском. Это Ми-24 которые выполняли боевые задачи под Славянском. Один вертолет был подбит с помощью ПЗРК, второй из зенитной установки”, — сообщил Селезнев.

По его словам, пилоты получили незначительные ранения и ожоги, им оказана медицинская помощь. В то же время, один вертолет при обстреле получил незначительные повреждения, после ремонта он вернется к выполнению боевых задач; второй — выгорел дотла.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Рано радоваться бандитско-российские выродки. Скоро вам всем конец, готовьте гробы для отправки в Россию. Как бы не было тяжело Украина справится с вами всеми, а героев своих будет помнить вчено. Слава Украине! Смерть оккупантам и проклятие Божье!

  2. Мда… Как говорится — нет слов… Я, конечно, был скромнее, еще вчера пытаясь рассказать форумчанам ПРАВДУ. Где же гневные тирады “патриотов” и им подобным??? Значит, когда я говорю — это пропаганда из чечни 90-х годов… А как тогда назвать заявления спикера ато??? Что молчим, красавцы? А-а-а, вы не воспринимаете то, что вам НЕ НРАВИТСЯ! А когда такое случается, то срете в форуме, что “цэ всэ брэхня”! Та нет: будьте добры жрать и это говно ложками. А теперь на мою любимую тему: вчерашние действия нацгвардии четко подпадают под признаки преступлений, содержащихся в разделе УК украины “воинские преступления”. Ау, прокуратура! Ты где??? В подполье… Хреново. С нетерпением жду срача, всегда и вечно ваш, целую нежно.

  3. для gt: Пидар ты и твой гнойняк “Игорь Иванович Стрелков”, который выдаёт желаемое за действительное. И еще мы то “укр”, а ты кто, а? “рёша”, “кацап” или как правильно, стадо идиотов которое приперлось к нам в Украину. Да, не спорю с тобой и среди местных тоже козлов хватает, но не так их и много.

  4. Такими темпами еще пара недель боев и вертолетов вообще не останется, горе вояки от станьте от юго востока и валите домой, там кстати уже мамки трассы перекрывает требуют вояк назад вернуть. И так понятно что нечего не добьетесь только бездумно в могилы положите пару сотен патриотов.

  5. характерно что бандерье и их СМИ просто в разы оставило позаду российские СМИ в категории “вранье” …а это опасно . Здесь и на цензоре бандеровские жуки будут лампаками по клавке …а в это время танки русаков уже будут давить их сарайки и вонючие сакли. А укро СМИ будут как и здесь рапортовать о…”победах” под Славянском. Кстати “помощники” ФСБ уже составляют список адресов-айпишников на цензоре…Взвейтесь с кострами как в Одессе бандеровские шавки

  6. Для ОЛУХА и МАХНОВЦА
    И чему вы радуетесь , притырки? Прикинь , приехали те, шо их в ящиках отвези домой за бабками , а получили деревянные фуфайки ! Оно им надо было ? Понятно , дома работы нет , так их сюда и вербанули… А теперь дальше : все равно войнушке будет конец, но ИДЕЙНЫХ местных — пара сотен и они поймут, шо рвали жо.у не за себя — за ефремова, ахметова, таруту…а не против БЕНДЕРОВЦЕВ, которых в упор не видели ; не против ФАШИСТОВ, которыми их затрахал до полусмерти путинский телевизор ! Остальные, непрозревшие просто уйдут на корм червям. А вы, провокаторы, по нормам военного времени , могли бы быть нараз арестованы. В лучшем случае.

  7. Ты-Стрелков лучше вспомни как вас-великих воинов в Чечне ротами расстреливали и ночами взвода вырезали от уха до уха… Такое и здесь вас ждет…

  8. Поражаюсь идиотизму западэнцэв. Их мужиков как скот на бойню отправляют, а они радуются всплеску украинского «патриотизма» и гордятся гробами с Донбасса. Я так понимаю, им для полного счастья, после победы Майдана, только гробов не хватало.

  9. Укр патриоты вы чем тут писать лучше бы в армию пошли повоевали, а то министр на всех углах орет что никаких ротаций людей нет, на западной мамки трассы перекрывает вояк отпускать не хотят, гайци с западной рапорта пишут воевать не хотеть, погранци заставы бросают и сбегают. Полный караул а вы тут все лозунги да призывы строчите. Или вы ве на место Селезнева метите сидеть сказки писать хотите.

  10. Поражаюсь идиотизму кацапов. На днях вывезли две фуры с гнилым мясом в РФ. Ни тебе прощальных слёз от донбасян, ни торжественного приёма по ту сторону границы. Закопают по тихому — и вся недолга. Путин вон опять выдал — нету там моих никого. Ну, нету и нету. Аминь, буратины.

  11. В России выпустили конфеты с призывным названием “Крым — а ну-ка отбери”. На Украине еще по-прежнему раздаются вопли, мы мол Крым назад вернем, смех да и только.

  12. Вы ошиблись, дружище: я далеко не радуюсь. Если вы смотрели мои комментарии по другим темам, то могли увидеть, что радости по поводу гибели людей в них нет. Я пытался донести форумчанам частичку правды для того, чтобы люди не “хавали” информацию, которую им преподают сми и официальные рожи, и думали, делали выводы, имели свое, а не “общественное” мнение. Откуда радость??? Гибнут люди, гибнут за что? Официоз — за свободу, из-за агрессоров — с одной стороны; за свободу, независимость и т.д. — с другой. Но во ВСЕХ вооруженных конфликтах подоплека — экономическая. Не буду умничать и писать много букаф: на мой скромный взгляд нынешнее действо — пляски вокруг газа. А некоторые особо способные воспользовались ситуацией (сеня, пастор, боксер, олигархи). А народу от этого не легче. Всякого рода лозунги — это не ко мне: у меня друное воспитание, мироощущение, и мне не 17 лет. Удачи в жизни.

  13. Понятное дело, Стрелку надо чего-то для своих лохов пиздеть! Они тупо разбегаются: “У батьки заканчивается золотой запас”, поэтому гнилому донско-казачьему и чеченьему мясу надо рассказывать сказки о яко бы сбитых эскадрильях штурмовиков и вертолетах. Но судьба стрелка и его пидоров уже решена — паРашка от них отказалась, а украинская армия с каждым днем воюет все лучше и лучше. Поэтому Стрелок, Ариец, обдвиганый Пономарев, Безлер и прочья нечесть скоро будут висеть на своих короладских ленточках. А пидорам, которые пишут в поддержку паРашкиных террористов и убийц так же советую задуматься над тем, где вы все бляди будете, когда ваша Домбабве и Луганда прикажут долго жить?

  14. Кацапписателям. А что ребятишки не нравится то, что ни Юг на Харьков не поддержал вас мудаков продажных из Лугандонии.
    Просто в Харькове, Днепре да в городах Юга живут достойные, разурные люди, в отличии от вас с мозгами пропитыми да сьедеными наркотой.

  15. Смешно читать перлы “патриотов”, которые воюют на деньги жида Коломойского и выбрали президентом махрового жидяру Вальцмана. Бандера, наверно, в могиле крутится как пропеллер. Где же ваша “слава Украине”? Видать такая сущность галичан — кто вас кормит, тот и трахает.

  16. Шестерке в кубе.

    Да вас баранов трахали татары 300 лет, посему у вас глаза раскосые. Вашу мацкву трахают хозява — чичи и даги, хоть вы хвастаетеь, что уничтожаете этих терорюг на кавказе. А украинцы или хохлы, как вы пишете, гоняли вас всех по дикой степи как засранцев и еще погоняют.

  17. Галичанин, не отвлекайся, а то пропустишь свою очередь туалеты в Европе за еду драить. Вы же уроды больше не для чего не способны. Воевать можете как полицаи — только с мирным населением. Против профессионалов — кишка тонка.

  18. Не резервисту. Народ намного умнее отдельных идиотов. Раз харьковчане, одеситы и днепропетровцы посчитали, что не стоит поддерживать алко-нарко скотов, значит правильно поступили. Потому, что не помешь отдельную шушеру лугандонску. То они в Киеве горой стояли за ворюгу Янека и его кодлан, то теперь уже забыли за пахана, обратили свои взоры на лапотную рассею, то стуча себя в грудь и называясь православными славянами, подставляют жопу чеченам и осетинам. Вы бы ребята определились наконец то кто вы, с кем вы и чего хотите.

  19. Шестерке. На счет туалетов, так галичане привыкли пахать и искать работу,какая бы она не была, а вы лугандоны привыкли ждать когда вам работу предложать вот и вся разница. Вот поэтому на Западной Украине всюду стоят кодеджи да добротные дома, а у вас обоссанные подьезды, да лопухи под хатами растут под крышу. И тянетесь вы к таким же русским лаптям как сами.
    Ну а начсет войны, то будем посмотреть, а ты пока иди спасай Пономарева, который час назад хотелпокончить самоубийством.

  20. Та нет, товарищ из харькова: не питайте иллюзий. ЕСЛИ новоизбранный през остановит ато, для жителей донбасса никаких гарантий защиты от того, что вы назвали национализмом нет. И широчайшая амнистия — фикция. Объясню: на сегодня ключевые посты в силовом блоке занимают людишки кровожадные, да и ярош прямо заявляет о том, что его организация вольется в силовой блок государства. Так что завтра амнистия, а послезавтра — тихая зачистка. Да и потом следующее: смотрю, мониторит комментарии народец, который ныне у руля — вносят изменения и дополнения к законам разным… Вот расширили права ато. НО: поздно — что сделано, то сделано! Действия должностных рож и участников ато должны быть оценены с точки зрения УК, а именно — воинские преступления, а также преступления, посягающие на подписанные и ратифицированные украиной международные соглашения. Или им тоже амнистия??? А самый главный вопрос: дадут ли ему возможность остановить ато. не случится ли очередной майдан?

  21. Привет олух. Что то тебя долго не было. Вижу тлько что проснулся и принялся насиловать клавиатуру.
    Ты там что то о трибуналах об амнистии, ответствеености чиновников. Ты, мне дружаня растолкуй куда ты денешь Стрелка, Беса, Абвера да Пономарева и им подобных “святых”. Или может и к ним амнистию применить ? А что будем делать с чичами, осетинами до ростовскими казачками, ну с теми, кто еще не уехал на покой в рифрежираторе? Вот когда найдешь ответ на эти вопросы, тогда можешь вякать о трибуналах и амнистиях. К стати тот же совет следственному комитету Генпрокуратуры РСФСР. Адиос.

  22. Мы на Юге давно сделали выбор с кем мы. После сожжения людей в Одессе бойтесь нас по-настоящему, бандерлогам из вида укропитеков пощады не будет.

  23. Сделавшему выбор.

    Слышь Сима это просто фонтан, Мойша сделал вибор и теперь его усе боятся. Он пошел на Привоз и вибрал протухшую кефаль, и теперь его в транвае усе боятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ