Человек не терпит насилия!

Террористы сбили два вертолета под Славянском

Сегодня, 4 июня под Славянском, террористы сбили два вертолета ВС Украины.

Об этом InfoResist сообщил спикер АТО Владислав Слезенев.

“Подтверждаем информацию о двух сбитых вертолета под Славянском. Это Ми-24 которые выполняли боевые задачи под Славянском. Один вертолет был подбит с помощью ПЗРК, второй из зенитной установки”, — сообщил Селезнев.

По его словам, пилоты получили незначительные ранения и ожоги, им оказана медицинская помощь. В то же время, один вертолет при обстреле получил незначительные повреждения, после ремонта он вернется к выполнению боевых задач; второй — выгорел дотла.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

34 ответа

  1. Не резервисту. Непонятно какой строй собараются сделать в Луганде, когда там бразды правления в москвича Стрелкова (Гиркина), другого кацапа Беса (Безлера), Абвера, чеченов, осетинов, кубанских и ростовских казаков. Кто вами руководит, кто вами будет править, кто будет заниматься економикой. И самое главное кто с вами будет общаться в мировом плане, если вы даже Путкину на хер не нужны.

  2. не резервист, с чего ты взял, что “слава Украине-героям слава” — нацистский лозунг. Это лозунг патриота своей страны. И герои у нас с россиянами разные! Для меня ни Петр, ни немка Екатерина, ни Потемкин, ни Сталин не герои, а сволочи и палачи. И уж точно путин не герой, а …ло.
    И что за чушь о доминировании в языковом вопросе? Тебе кто-то запрещает разговаривать на каком-то языке? Если на то пошло, то защищать нужно именно украинский. Поинтересуйся, на каком языке говорил Донбас в начале ХХ века. А на Кубани на “балачке” говорят только старики, и тех уже мало. Я — украинец, но свободно владею русским. И почему бы русскоязычным в Украине не изучить государственный язык? Интеллекта не хватает?
    И про братские народы. Я и мои предки (знаю 4 поколения) жили в Киеве и Киевской области. И россиян не считаю братьями: у нас разная история, разный менталитет, разные традиции, да и разное происхождение. А братья мне — все граждане Украины, которые готовы вместе со мной строить свою страну, и не важно, где они живут — во Львове, в Харькове, в Одессе, Днепропетровске, Донецке, Луганске или Севастополе; и не важно, украинцы они, русские или евреи. А российские пиндосы, которые приехали в Украину и развязали бойню, должны умереть. И их гнилье не должно здесь оставаться — пусть удобряют им землю, которая их родила.
    Харьковчанин — молодец, прав на 100%.

  3. Не резервист, признаюсь, статью не читал (а интересно, кто ее писал,не московская ли пропаганда). Да, Бог с ним, сейчас лозунг — актуален, и беру его без контекста, а буквально. Как и те, кто одевает георгиевскую ленту не как символ Власовской РОА (пособников нацистов), а имея в виду нечто иное.
    Спасибо за вежливый ответ. Хотелось бы знать Ваше мнение по такому вопросу: почему за годы независимости мы (граждане Украины), споря, ругаясь, возможно, ненавидя друг-друга, не доходили до смертоубийства. А вот приехали спасать русскоязычных казачки и “добровольцы” из “братской” страны — и кровушка полилась?

  4. Да нет козлик — не резервист, ті не прав.

    Насчет ” вы проходите процесс “привыкания”. Если каждый день вдалбливать жителю Донбаса, что придет правый сектор и бандеровцы и будет убивать (особенно в этом упражняются русские телеканалы), то действительно можно поверить. После чего и во сне будет приходить тот сектор, и днем мерещиться, и так до сумашествия. События на Донбасе длятся уже больше двух месяцев, а сектор и бандера так и не пришел. Зато пришли братки-защитники с Кавказа, которые животы вспарывают и это факт.
    “страна Украина подверглась внешней агрессии”. Вот тут ты прав на 100%. И вломились в Донбас не американцы, немцы или англичане, а чечены, осетины, казаки. Этого собственного говоря никто и не скрывает. И Стрелок и Бабай, и Абвер, а особенно Бес, за которыми виселица плачет. Правда некоторые уже отьехали навсегда в рифрежераторах.
    “сланцевый газ для Запада”. Подобные бредни даже не хочется коментировать.Сланцевый газ пока утопия, а русский газ по 500 долларов это бытие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ