Человек не терпит насилия!

Державна Екологічна Інспекція

Що робиться в цій структурі? Хто і що може сказати???

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 740 ответов

  1. не стоит еще и Тимошенка сюда вписывать, и за лопающиеся рессоры это вы батенька с Яковлевым перепутали, было как то что вместо Евсеева приехали два черта киевских в наш город экзамены принимать, так они без разговоров цену озвучили и кэш собрали, наше начальство пробовало еще упираться,Кола и Денисов пытались знания показать но еб.ли всех пока не заплатили. Так что Евсеев был хороший начальник и к слову если он этот бред читает то и его с Праздником завтрашним и всех Петров,Павлов,Петровичей и Павловичей. Всем здоровья и удачи.Буланович Паша и вас персонально. 🙂

  2. Вот ты и сознался, что вы все тупые как валенки. И дед вам нужен был, чтоб раз в 3 года выдать вам корочки за пляшку да рыбу копченую. А когда с вас начали серьёзно спрашивать знания, так вы и обдрыстались. Но хлебное место потерять страшно, поэтому сдал деньжку как ласковый. В этом вся ваша суть шваль одесская.

  3. Тимошенку респект
    Они еще не осознали,умом убогие,что выезжать куда то (типа на учебу) это не просто так. У экологической инспекции есть аж целая академия после дипломного обучения. Там и классы есть и гостинницы рядом. Так нет же деда Евсей почему то на периферию тянуло. Тот еще хитрый жук.

  4. какая же вы погань, вы твари обвиняете людей в своих грехах и даже не можете понять что учить и сдавать можно без денег. разговор с вами закрыт, вы не стоите того что бы тратить на вас время. Евсеев был и останется лицом нашего отдела а вы были и останетесь завистливыми неудачниками

  5. “Море”, ты идиот зазвездившийся. Никто не завидует попрошайкам с границы и иным пековцам. Многие тут лишь констатриуют факт, что кроме поборов и замыливания глаз “шикарными знаниями”, ничем сотрудники этого отдела не отличались. Какая реальная польза была от вас обществу? Никакой. Так же, как и от остальной части инспекции. Только мы молчим и не рисуемся. По поводу булановича, то еще тот нервный и самовлюбленный кретин, живущий прочитанными в 90х законами. Ничерта нового в его голову не влазит, так как мосх подсушил c2h5oh не на шутку. Дрочи вместе с ним на свои пэки где небудь в другом месте. Тебе по существу нечего сказать, т.к. ты не работаешь, сюда лезешь собрать сплетни.

  6. “Химику анониму”. Видно сам не раз прикладывался к 2h5oh вместе с булановичем. Лучше б написал как улучшить работу экологии

  7. наибольшие подлецы, взяточники и негодяи вопят о том что несут пользу обществу,отдел был и отдел работал, проходили обучение и сдавали экзамены,и достойно представляли инспекцию на границе что я вам скажу среди таможни и пограничников было очень непросто сделать.По протоколам показатели доходили до 50%-60% от общего показателя. и это еще при том что число сотрудников отдела пойманных на взятках было самое меньшее среди других отделов. Надо быть справедливым осуждая других.

  8. Странные вы люди. Никто даже не задумался о том что такая структура экоинспекции изжила себя. И ПЭКи ,вами так любимые, тоже. Не выполняет на сегодняшний день инспекция возложенные на неё обязанности. Не выполняет. В частности — как можно выходить на замеры со шваброй? Для этого есть соответствующая техника. Стационарные системы.(Если кому то непонятно ). Работать надо по-другому. Менять экологическое законодательство. Интересно тот древний 90 -х годов 204 приказ до сих пор существует? У инспекторов должно быть больше прав. Прав реальных, а не на бумаге.
    Что касается лично меня то я никому из вас не завидую. Нечему завидовать. Вы только щеки надуваете. Реально ничего не представляете. По приказу — под козырёк и будете делать то что от вас потребуют. Если что не так — сольют. И к тому же — вам только крохи иногда попадают с барского стола. Что касается Евсея. Он мож быть когда и был гордостью вашей, но не моей. А реально — хапуга. Хитрый хапуга. Он как тот сержант Билко из всеми известного фильма. Смотрит на тебя а сам считает купюры в твоём кармане. Хорошо обученный, подготовленный прохиндей.

  9. Всем привет! Скажу в защиту Деда!

    До Инспекции я 18 лет проработал в таможне. Был неоднократно в той организации на повышении квалификации. Получить “3” или не сдать — приравнивалось к потери работы или понижении в должности, лишении надбавок, премий и прочее…

    На “курсах Деда” постоянно 3-4 человека не могли сдать экзамены. Они приезжали на следующую пересдачу и т.д. Ни о каких деньгах, коньяках, водках и лещах копчёных не могло идти и речи.

    Скажу честно, я бы и сам привез мешок лещей и ящик армянского коньяка, чтобы не учиться, а погулять по Киеву или по Одессе, ан нет… Приходилось сидеть в номере и учить.

    Так, что отставьте свои буйные фантазии, господа, и не завидуйте! А лучше займитесь водой, землей, отходами и воздухом… С наилучшими пожеланиями!

  10. я рад что ты в порядке.давно не видел твой ник. а пояснять что то на ветке очень трудно,многие уже не помнят о таком отделе а другие не понимают зачем он был нужен, вот обрати внимание на слова о “швабре” и о том что нужны стационарные “Янтари”, и он даже не понимает что после срабатывания “Янтаря”, нужно брать “швабру” “Пошук” и искать источник.он просто этого не знает и не понимает.

  11. И я рад тебя видеть на сайте, Эхо! Меняются начальники, реформируются инспекции, а на выходе как был “0”, так и остался! Каждое утро прогуливаясь по набережной Днепра я вижу как наша большая и главная река приходит в упадок!!! Зеленая, грязная, мутная… Организовывал пару раз в этом году уборку мусора среди добровольцев по берегу и островам… Но это капля в море…

  12. система природоохраны умерла, все что происходит это частная инициатива, областные управления разворовывают гранты, инспекция играет как дети в садике, знаешь я когда был на районе инспектором не мог понять критерии оценки своей работы, руководству не важно было то что не было нелегальных карьеров и то что не рубили зеленые насаждения, не важно что выбросы и сбросы давил в зародыше, руководству нужны были протоколы! есть протоколы значит работал если нет то не работал.грустно это все, знаешь я говорил с Евсеевым на праздник, так он говорил что отдел можно было отстоять просто никто не захотел.деду обидно что его работу спустили в унитаз,но держится бодро на свои годы.я ветку мониторю, просто писать тут почти что некому, то руководство то сторонний,люди далекие от понимания и сути работы и инспекции и отдела.Был в Польше и знаешь удивило как наши сразу становятся культурными и кидают бумажки в урны 🙂

  13. Тут смотрю терариум старья. Ровесники деда евсея. Доживайте уже свой век и не коптите небо.

  14. спасибо за ваше НОВОЕ мнение,оно поразило нас своей глубиной и мудростью. вернитесь в палату вы укол галаперидона пропустили. 🙂 поверь о этой ветке знают все экологи поэтому не позорься.

  15. Эхо для человека с бульвара.
    я рад что ты в порядке.давно не видел твой ник. а пояснять что то на ветке очень трудно,многие уже не помнят о таком отделе а другие не понимают зачем он был нужен, вот обрати внимание на слова о “швабре” и о том что нужны стационарные “Янтари”, и он даже не понимает что после срабатывания “Янтаря”, нужно брать “швабру” “Пошук” и искать источник.он просто этого не знает и не понимает

  16. Порядок взаимодействия при обнаружении источника ионизирующего излучения определен 813 ПКМУ. Чем вы пользовались во время проведения замеров во внутренних ПЭКах. “Пошуком”- шваброй? Отстой! Прошлый век. Сидите тихонько и нарезайте в носу резьбу. Умники.

  17. простите а чем Вы сейчас пользуетесь? вы хоть знаете что что сейчас совсем инспекции на бую сидят? напишите

  18. КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА

    від 9 вересня 2020 р. № 813 Київ

    Про затвердження Порядку підготовки, схвалення та виконання плану залучення зовнішньої допомоги Європейської Комісії у рамках TAIEX, а вот и ваш документ, как он вам в работе поможет?

  19. оно дурное на всю голову но думаю писало вот за это “КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

    П О С Т А Н О В А
    від 2 червня 2003 р. N 813 Київ

    Про затвердження Порядку взаємодії органів
    виконавчої влади та юридичних осіб, які провадять
    діяльність у сфері використання ядерної енергії,
    в разі виявлення радіоактивних матеріалів
    у незаконному обігу
    старые добрые постановы которыми руководствовался в работе отдел. и все было четко, но ликвидация отдела похоронила и эту постанову и к чему сторонний ее привел тут как аргумент? а “Пошук” был отличный прибор и мы умели ним пользоваться

  20. Достали нытики, ностальгирующие по пэкам и лицам, ассоциируемым с этим бесполезным подразделением. Вы б еще про совок слёзно повспоминали для красоты картины. Кому интересно, что было год назад, не говоря о 10-летней истории? Поиски, как и протоколы по подтеканиям, восхваляйте перед своими внуками у себя дома. Никакой полезной информации изза вашего ностальжи-трёпа здесь нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ