Человек не терпит насилия!

МИД Украины просит ICAO наказать российские авиакомпании, незаконно использующие аэропорт «Симферополь»

An 70 0

Украина обратилась к Международной организации гражданской авиации (ICAO, специальный орган ООН) с жалобой на российские авиакомпании, выполняющие рейсы в аэропорт «Симферополь», не имея на это разрешения от киевской власти.

Об этом сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос , сообщает РБК-Украина.

По его словам, в связи с крымскими событиями Украина как государство, на территории которого находится аэропорт «Симферополь», уведомила все международные структуры, в том числе Россию, о закрытии аэропорта. Но российские авиакомпании это требование проигнорировали.

«В период с 11 по 20 марта зафиксированы многочисленные факты нарушения рядом авиакомпаний, принадлежащих Российской Федерации, в том числе Ак Барс Аэро», «Аэрофлот», «Глобус», «Шар Инк», — заявил Перебийнис.

«Аэропорт в Симферополе официально закрыт … За нарушение предусмотрены соответствующие санкции. Поэтому мы сейчас официально будем информировать эту международную организацию о постоянных, почти ежедневных, нарушения Российской Федерацией этого запрета», — добавил дипломат.

Аэропорт «Симферополь» входит в тройку самых загруженных в Украине, уступая только киевскому «Борисполю» и “ Жулянам«.

«Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Читаю коменты и периодически приходится из под стола вылазить от смеха)))И истребители оне посылают,и стрелами сбивают,правда пока до катапульты майдановской дело не дошло,а жаль-сразу бы всех победили)))Ну бандерлоги продолжайте отжигать дальше…”Амэрыка вам в помощь..”-аналог”Заграница нам поможет…”ничего не напоминает?,эх и прав был Киплинг….когда писал про Маугли,прямо как в сегодняшний день юкрейн заглядывал…:
    “У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
    Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
    Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: “Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня”, и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! —кричат бандерлоги.”

  2. Это вы про россиян? Согласен. в самую точку. ничему их не научила диктатура Сталина, Гитлера. Снова пригрели диктатора и думают что они самые классные. Что поделать — короткая память
    И язык пошел в Московию из Киевской Руси (территория сегодняшней Украины)
    “Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! —кричат бандерлоги.” вообще в точку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ