Человек не терпит насилия!

в Одесском УСБУ все те и в том же манеже!

Новая власть продолжает коррупционые назначения в СБУ, Одесса не исключение!
Начальником Управления назначен, честно говоря, не какой “кум” Яцинюка, полковник Курош С.П., который тупо исполняет волю Черного и Турицы, которые пригребли его в свое время в Запорожье, как страховку в случае прихода оппозиции к власти.
При “денецких” Черный был обделен у него забрали управление фондом ” Оливия”, блогодаря злоупотреблением которорым ему удалось построить себе ” хатынку” , офисы доченьки и так далее….
На смену борцу с оппозицией Кущенко на 5 линию пришел господин Жолобов близкий друг и соратник Гурвица, работавший у него ОДром, задача обеспечить приход Гурвица мером в Одессу, благодаря мониторингу телефонов потенциальных конкурентов.
Ну и конечно назначение зама по “К” вместо донецкого Соплякова пришел, коррупционер с города Измаила ставленник Плачкова Н. Ближайший друг первого зама Клименко Дереволкова по болгарский фамилии Великов Г. С большой буквы!
Зарекомендовав себя как не способный сделать даже малейший результат в Измаиле, человек не умеющий владеть компьютером в рамках пользователя, разваливший отдел транспорта в Управлении.
В свое время получил квартиры в Болграде, Измаиле и при Турице в Одессе, в Измаильском и Болградских районах являешься владельцем ” кабаков” , один из крупных землевладельцев имеющий свои камбайны, трактора и машины. Занимался крышиванием контрабанды и Измаильской таможни, вымогательствами с Измаильских и Ренийских портов и пороходств.
Назначен в Одессу для налаживания схем получения средств с таможни и контроль контрабанды с использованием своих связей с Плачковым и Дереволковым для новой
правильной власти! Слава революции!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в правоохранительных органах, в рамках операции сотрудники СБУ отработали ряд мест, где могло храниться оружие, но обнаружили его лишь в одном: подпольный склад располагался в одном из населённых пунктов в районе Чабанки (Коминтерновский район Одесской области). Напомним, по официальным данным, в ходе обысков помещений шестерых жителей региона сотрудники СБУ изъяли: карабин СКС с оптическим прицелом, два гладкоствольных ружья, пневматическую винтовку «ТОЗ-38», четыре боевых пистолета, две ракетницы СПШ, три магазина и штык-нож к автомату Калашникова, более трёхсот патронов разного калибра, десятки патронов к охотничьему ружью, средство для отстрела патронов травматического действия «Stalker-917s» с патронами, оболочка гранаты Ф-1, наручники и резиновая дубинка. Кроме этого, у злоумышленников изъято большое количество частей и механизмов к различным образцам стрелкового оружия. Примечательно что, как уверяют наши источники, люди, у которых изъяли оружие, не были задержаны: с ними была проведена беседа на тему того, что так делать не стоит.

  2. В России женщина назвала сына Торпут — Торжество Путина. Крыша хлопнула в ладоши…

  3. Я имею отношение к Службе опосредованное, надзорное, так сказать… Так что это не у меня не пошло, а у тебя… Но касательно “в рот насцыт” (это про авторитет службы), я говорю зная ситуацию у Вас. Дураки думают, что поймали звездочку, а на самом деле — лози по жизни (это не про всех — если реально ПАтриот и служит за Родину, я только ЗА)

  4. зачем так пошло — в рот насцыт?
    тебя что недавно попросили или сам ушел? или контракт не продлили?

  5. Вы уж меня извините, но в СБУ работают либо Патриоты, либо Идиоты. Если есть патриотичный дух, еще можно снести тяготы Службы, а если его нет — станете позорищем для своей семьи и своего потомства, т.к. умные люди зарабатывают Деньги в других местах, и зарабатывают намного больше. Если есть желание иметь “корочку”, то уровень этой корочки сейчас нулевой. Любой гопник (не говоря уже о продавце шаурмы) может насцать в рот оперу, и это не пустые слова.. Удачи Вам, ребята, берегите себя…

  6. Не долго музыка играла. Георгий Степаныч снова в Измаиле, а это значит что на результаты с Измаила ждать не стоит.) на этот раз в управе он уж совсем ненадолго задержался. Ну и ладно, пусть лучше там керует.

  7. “Вчера поздней ночью завершили обсуждение концепта комплексного решения с главой люстрационного комитета
    Егором Соболевым. С сегодняшнего дня запускаем публичную процедуру кадровых назначений по областям”, — пишет
    он. “Непривычно, необычно — испытание для офицеров и служащих. Но это часть пути, как вернуть доверие к МВД, в том
    числе через внятные кадровые назначения. Этот путь надо пройти. Сегодня я издам приказ о начале процедуры. 1. Все назначенные ранее по всем областям руководители милиции и ГАИ освобождаются от должности и переходят в
    статус и.о. 2. Люстрационный комитет совместно с кадровой комиссией МВД организовывает анализ работы руководящих кадров
    на местах — вырабатывает предложения для решения министру. На имеющиеся и образовавшиеся вакансии
    Люстрационный комитет и кадровая комиссия МВД проводят публичный отбор кандидатов при участии
    общественности. Механизмы публичного обсуждения, консультаций с общественностью, критерии оценки, фильтры для лоббизма,
    черного и белого пиара — все это обсуждаем и утверждаем прозрачно в короткий срок. Егор Соболев предложил к участию в процедуре со стороны Люстрационного комитета, кроме него самого — от
    журналистского цеха Юрия Бутусова, от правозащитных организаций Евгения Захарова. Я согласился. Это не будет растянутая процедура, у страны нет времени для затяжек — начинаем прямо сегодня поздним вечером.А в СБУ как всегда все за бабло! Слабо заделать также?

  8. Шановний Валентин Олександрович, зараз у службі процвітає хабарництво, здирництво, пияцтво, яке призводить до смертей невинних людей на дорогах, та навіть мають місце поодинокі випадки педофелії. Усі відділи К перетворилися на бандитські угруповання, які на чесно зароблених джипах та мерседесах їздять по фірмам і займаються виключно збиванням коштів у людей. Коли це припиниться? НІКОЛИ, якщо ми не підемо грузинським шляхом. НАРОД УКРАЇНИ ВИМАГАЄ ЛЮСТРАЦІЇ, ПЕРЕЗАВАНТАЖЕННЯ ТА ПОВНОГО ОНОВЛЕННЯ ОСОБОВОГО СКЛАДУ СЛУЖБИ! Сподіваємося, що смерті НЕБЕСНОЇ СОТНІ не будуть забуті, ГЕРОЇ ВІДДАЛИ СВОЄ ЖИТТЯ ЗА КРАЩУ ДОЛЮ УКРАЇНИ! Прошу перепост усіх небайдужих до майбутнього нашої держави. СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!! І ВІЧНА ПАМЯТЬ ЗАГИБЛИМ ГЕРОЯМ!!!!!!!!!

  9. Курош пропал в место него рулит Черный, расправил крылья и совсем забыл, что служил в КГБ! А Жора по натуре мелкий машейник и хапуга Одесса еще не таких видалась!
    Они как приходят так быстро и уходят, он уже и АХО при Матиосе руководил и при Турице отделом транспорта и везде полный ноль, а в убитом донецкими “К” он подовно ноль!

  10. Надолго ли ваши ,,местные,, пришли? Ню-Ню… Только я легитимный! А ушел только из-за непосредственной угрозы своей жизни. Я вернусь! Желиков незаконный!

  11. Хорошо, что наш зашел, местный, залетные достали! Правда без команды Георгий, а опыт со временем придет! Поддержим Георгия Степановича!

  12. Не надо завидывать, Жора Великов нормальный человек, знаю его уже 11 лет, всякое было — и ругались за работу и результаты делали реальные, есть у нас у всех свои забубоны. Зато еще один местный становится у руля в одесской управе, хватит залетных. Георгий Степанович, искрене поздравляю!!!!!, так держать, с уважением Сосланный в ссылку ”а”

  13. пенсионер, а расскажи ка ты с чего ты взял что Курош С.П. будет исполнять указания Турицы и Черного.Что при 3-м приходе Турицы,Курош не был назначен на какую либо должность. Так что нехер мандеть. Курош работал в налоговой милиции, где в свое время работал и нынешний начальник ГУКа

  14. Кто меня читает из высшего руководства СБУ, осмельтесь взять на себя ответственность не
    допустить указанных коррупционеров к власти! Если такие оборотни будут служить в Управлении даже на низших должностях, считайте, что «небесная сотня» погибла зря и все жертвы украинского народа напрасны. Нельзя лечить
    общество немытыми руками.

  15. А еще ждите перевод в К любовницы Великова, Димитриевой, которую он сделал с секретаря опером и дол в Измаиле квартиру! Слава героям! Чтоб Вы всрались, новая старая власть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ