Человек не терпит насилия!

Геннадий Москаль о «Саше Белом»

Мені безперервно надходять повідомлення від мешканців Рівненщини про безчинства Саші Білого, котрий оголосив себе новим гауляйтером Західної України й компрометує все, за що стояв Євромайдан. 
Що ж це за “народний герой”? Ось що відомо про нього комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією.
Саша Білий (справжнє прізвище — Олександр Музичко), народився 19 вересня 1962 року в м.Кізел Пермської області, Російської Федерації, згожом переїхав на Рівненщину. В Україні його неодноразово притягували до кримінальної відповідальності. У 1995 році через суперечку О.Музичко побився з відвідувачем кафе. Суд визнав О.Музичка винним у скоєнні злочину, передбаченого частиною 1 статті 101 Кримінального кодексу України — заподіяння тяжких тілесних ушкоджень. У 1997 році київським правоохоронцям не вистачило доказів, щоб довести причетність О.Музичка до стрілянини в одному з київських розважальних центрів.

З грудня 1999 по червень 2003 О.Музичко утримувався у Рівненському СІЗО. Його разом із шістьома спільниками звинуватили у вимаганні грошей від бізнесмена. У січні 2003 року суд міста Рівне засудив О.Музичка до трьох із половиною років ув’язнення.
З квітня 2007 року О.Музичко керував охороною Рівненського ливарного заводу. У 2009р., під час сутички на заводі через боротьбу Валерія Канського та Валерія Марчука за крісло директора, О.Музичка звинуватили в причетності до силового захоплення підприємства. 
У 2012 році О.Музичко балотувався в народні депутати України по 153-му виборчому окрузі, але програв. Під час передвиборної кампанії значився, як заступник директора ПП “Балкан-Сервіс”.
За останній час на адресу Комітету ВР України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією надійшла наступна інформація щодо діянь Саші Білого на Рівненщині:
Начальник ДАІ УМВС полковник міліції Семенюк О.М. заплатив одноразово О.Музичку на “розвиток “Правого сектору” 10 тис. ДОЛ. США та зобов’язався щонеділі передавати по 2 тис.дол.США. Цієї інформації він навіть не приховує від підлеглих. Кілька днів тому представники Спілки автомобілістів Рівненщини вимагали в кабінеті Семенюка О.М. заяву на звільнення, однак останній передзвонив Музичку, і той по телефону пригрозив цим представникам ноги переламати, якщо вони ще раз там з’являться. 
24.02.14р. група на чолі з Музичком О.І. зайшла до чергової частини податкової міліціїї ДПА в Рівненській обл. (м.Рівне вул.Відінська,12), забрала ключі від арештованого а/м Ніссан-Террано, завела й поїхала геть. “Активісти” обґрунтували свої дії “потребами революції”. 
Того ж дня ця група завітала до начальника Дубнівського МРЕВ ДАІ, (м.Дубно вул.Грушевського, 184) Жупанюка С., примусила його написати заяву на звільнення та взяла 10 тис.дол.США. “на потреби революції та постраждалих” взамін за те, що не поїде до нього додому й не буде більше турбувати. Так само вчинили з керівником Рівненського МРЕВ ДАІ М.Добринським. 
25.02.14р. О.Музичко разом із групою своїх прихильників зайшов на територію ТзОВ “ТАКО”(м.Рівне, вул.Курчатова,62-а) та змусив керівництво структури віддати йому два автомобілі “Міцубісі L-200”, а також мікроавтобус “Фольксваген”, аргументуючи це потребами революції.
26.02.14р. О.Музичко разом зі своїми спільниками завітали до колишнього керівника Рівненської райдержадміністрації Карпенчука В.В. та вимагали в нього 700 тис.дол.США в обмін на те, що О.Музичко не підніматиме питань про численні зловживання В.Карпенчука при розподілі землі в Рівненському районі. До міліції Карпенчук боїться звертатись, оскільки Музичко проголосив, що він і є правосуддям в області. В.Карпенчук вирішив рятуватися втечею з області.
Начальник УМВС України в Рівненській області полковник міліції Лазарєв Д. віддав у користування “Правому сектору” базу “Беркуту” (м.Рівне вул. Відінська) — офіс, автогараж, спортзал і т.д. — в обмін на лояльність. Ця лояльність призвела до того, що Музичко присутній на щоденних оперативних нарадах Лазарєва та проводить інструктажі. Громадськість обурюється фактами, що опергрупа міліції, затримуючи в місті порушників громадського порядку, доставляє їх до Народного дому (м.Рівне вул.С.Петлюри), де Музичко вирішує — везти їх у міліцію й реєструвати чи залишати тут “на перевиховання”. Взамін на цю ж лояльність Музичко змусив підписати активістів майдану та керівництво облради прохання залишити Лазарєва на посаді керівника Рівненської міліції. На сьогоднішній день в інформаційній системі ОВС “Армор” відносно Музичка ніякої інформації нема, видалили навіть судимість. Це дало змогу Музичку купувати вогнепальну зброю, в тому числі й нарізну, з якою він розгулює по місту. 
При здачі приміщення Рівненської ОДА протестуючим заступник губернатора Юхименко А.І заплатив 10 тис.дол.США Музичку “за охорону”, тобто за те, щоб нічого не руйнували й не виносили. Це при тому, що Юхименко є тестем заступника начальника УСБУ, керівника напрямку “К” УСБУ в Рівненській обл. Назарука В. 
25.02.14 Музичко зі спільниками завітав до власника ТЦ Чайка, (м.Рівне, вул.Гагаріна), чеченця за національністю, та вимагав 100 тисяч дол.США на розвиток держави. Скоро в м.Рівне має приїхати чеченська діаспора з Києва для вирішення цього питання. 

Усе це — тільки маленька частина злочинної діяльності Музичка О.І, яка обговорюється громадськістю. А ще напевно є злочини, вимагання, які потерпілі не хочуть виносити на широкий загал, бо просто бояться фізичної розправи. Жоден із наведених фактів не зареєстровано в міліції. 

Я звертаюся до лідера “Правого сектору” Дмитра Яроша з вимогою зробити офіційну заяву й відмежуватися від дій зазначеного “активіста”.
Звернувся також до міністра МВС України А.Авакова та Генпрокурора І.Махніцького з вимогою покласти край цьому зухвалому безчинству. Якщо в Музичка є відхилення в психічному розвитку, його необхідно ізолювати від суспільства.
Мені соромно дивитися репортажі російських телеканалів про Сашу Білого, з коментарями — “Вот к чему привела революція в Украине”.
Звертаюся до секретаря РНБО А.Парубія з питанням — скільки у вас “сотень самооборони”? Якщо міліція неспроможна впоратися з С.Білим, то може вислати туди підпорядковані вам “сотні”? Чому ви робите вигляд що в Рівненській області все гаразд? 
Чому голова СБУ В.Наливайченко не інформує про ці неподобства вище політичне керівництво держави? Адже нереагування на подібні факти — це злочин перед українським народом і найгірша компрометація всього того, за що стояв Євромайдан.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

79 ответов

  1. Музычко Саня заезжай на Киев тут очень много лохов: комерсанты, прокурорские, донецкие, депутаты ВР, Сеня кролик, все миллионеры, кайф а не життя, — собрать можно 300 млн. $, и пацанам хватит, адреса заезда в наличии!

  2. Завдяки таким як Музиченко, революція вдалася. А завдяки таким як Москаль люди тижнями на Майданах у всіх містах на морозі перед сценою пісеньки співали. Як юрист та громадянин я вдячний Музиченку за те, що об прокурорську погань нарешті ноги витер так, як ця прокурорська наволоч витирала ноги об людей. Коли почнуть пресувати всерйоз Музиченка — допомагатиму. А ті, хто йому зла бажають — ідіть на хуй.

  3. зря ds этого Cашу гнобите- да,бандюган, а что под пулями стоять — нужна высшая математика, композитор Шульберт здесь не при чем, но в итоге грабит кровососов конкретно- они его боятся. и правильно он все делает. Молодец . так и надо их душить тварей. они за годы советской власти не только грабили , но и пачками расстреливали людей — быстро все все забыли
    Молодец Саша Белый.

  4. “Молодец… Робин Гуд… Приезжац к нам… А откуда у ментов бабло…”!!! А упускается главное-человек поставил себя вне закона еще в лихие 90-е, неоднократно судим за преступления насильственного характера, в т.ч. с применением огнестрельного оружия и нанесением тяжких телесных! Москалык конечно тот еще тот Вижнинский типок, и просто так инфу из баз МВД не выкинет, явно есть “корысти ради”. Однако выкинул правду, ну и конечно СБУ приплел, совершенно безосновательно. В этой части-фейк. Ну не любит Г.Г. с ментовских времен госбез, еще с тех пор как его УКГБ по Черновицкой области гоняло. Однако по “Белому” есть частично фактаж, ан не весь. Бандит, вымогатель, причастен к разбойным акциям, экс-учасник ОПГ-хорошие формулы для сводок. А про многосуточное удержание мелких предпринимателей с нанесением увечий и с целью получения выкупа, про малолетних изнасилованых девочек кто вспомнит? А на данный момент-процентов 30 российской пропаганды по захвату Крыма состоит из Саши “Белого”! Спросите Крымчан, почему они рады приходу российского спецназа? Ответят-лучше они, чем Саша “Белый”. Чот и выходит, что прцентов 30 вины Саши в интервенции РФ есть. Камо грядеши?

  5. Земляк, ты контуженный? Никуёва так революция удалася, один клан олигархов сменился другим и вот-вот гражданская война на всей территории начнётся. Если ты контуженный, то ладно, а если нет, то тамбовский волк тебе земляк, собака ты бродячая.

  6. оккуєнний начальник назарук если его тесть отдал єтому придурку 10 000 баксов. Наверное очень смелий и не сцикун однозначно!!!!

  7. Был летом на Украине в санатории и от людей слыхал- все недовольны донецким игом , коррупцией ит.д. Один дончанин и сказал ,что наши братки ничего небоятся и ничего понимать нехотят . Давай бабло и точка . В одном лишь случае они начинают думать, это когда ствол у их виска… Слыхать было грустно. Так вот вышеуказанных только такие и смогли оттеснить от власти. ДЕЙСТВУЕТ Сашко конечно же дипломатично, но говорит то правильные вещи и депутатам и пом. прокурора предьяву за неарест убийцы… и через 3 часа арестовали же душегуба !НО еонечно же с этим надо кончать , но лучше после того как на должности назначат свежих людей-молодых. Да молодые далеко не везде потянут, профессионализм нужен, так старых волков после люстрации в советники молодым. А касательно кто на кого работает, так и у меня такая мысль проскакивала, но фактов нет значити аут.

  8. Так уже свой “Саша белый” есть в каждом городе. Кто был никем, теперь бегают под прекрытием Правого сектора и снимают с бизнеков лавэ “на нужды революции”. Хотя многие из них ещё давичя искали по городу титушек и отправляли их в Киев за 200 грн в день. Власть меняется, а быдло остается быдлом

  9. За Сашку не переживайте. Чувак с сильной волей и бесстрашный. Именно такие делают революции. Он выжевет и в Сизо, и на войне, и в миру. Только одна беда — свои могут заклевать или продать. Ещё момент. Сейчас он собирает с мрази, но когда-то она закончится и можно попасть на такого же как сам

  10. Банда зека також збирала дань із мразі, а не тільки з благородних рицарів, тай кремлядь на його “подвигах” пропаганду свою строїть, ясно що пукін має своїх агентів у всіх сторонах в тому числі і в Правому секторі. І не став би кагебіст пукін чекати з моря погоди поки там почнеться стрілянина на Майдані чи не почнеться він управляв процесом з обох боків.

  11. Сейчас много развелось “героев революции”. К примеру, НАУ и КПИ охраняет 36 сотня самообороны майдана. Похоже на деньги Луцкого.

  12. АЛЬООООО!!! Аваков, якщо він не буде сидіте в тюрмі, то ти просто дерьмо! Стільки безчинства, безліч доказів + погроза розвісити авакова на брамі як собаку, і вн досі на свободі? ГАНЬБА! Чому ви не садовите цих гопників? Закон для всіх. За це боролись на майдані

  13. За це боролись на майдани!!!Может быть вы пока не расходитесь? пока начинать новый майдан!
    10 требований МВФ к Украине (полный список)
    Данные Wikileaks

    Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте — пенсионная реформа.

    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

    Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

    Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
    Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
    Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
    Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
    Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
    Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
    Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
    Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
    Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
    Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

    Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

  14. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    Им енно украинские коммунисты (КПУ) блокировали приватизацию земель сельхозназначения. Именно поэтому левых гнали в шею с Майдана и предложили запретить КПУ?

    Отмена субсидий чревато потерей животноводства и птицеводства, поскольку европейские фермеры субсидируются и наша продукция будет неконкурентноспособна — дороже в несколько раз.

    Если кто ещё не знает, то “Правый Сектор” — та же ОО — Объединённая Оппозиция, только “другой отдел”. “Правый Сектор” финансировался двадцать лет из одних же источников, что и ОО. Граждане, будьте осторожны и не теряйте бдительность!

  15. Господа мусора могут комментировать все, что им заблагорассудится. “Белый” это воин! Пока он охранял Джохара, никто не мог его убить. Первое, что сделали спецушники русни — убрали “Белого” из охраны. Джохар после этого очень недолго прожил

  16. выпустили беспредел и рады… ай да майдан, вернулись 90-тые… боюсь носить даже серебро и хожу в маминой аляске. Суки, мозги включаем.

  17. Ну Магомед и гнида черножоповская-бандеровская. Под Российский танк его первого, тварюгу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ