Человек не терпит насилия!

Андрій Левус заступник Наливайченка

1622272_653052894754364_1893502014_n

Фото Миколи Василечка

Один із керівників штабу Валентина Наливайченка, а потім  Володимира Петровського на Зборівському окрузі  на виборах до парламенту 2012 року сьогодні став заступником В. Наливайченка в СБУ.

Під час Майдану був одним із керівників самооборони.

Нагадаємо, що деякі регіонали мають дуже погані стосунки з  Андрієм Левусом.

Імовірно, за протекцією Андрія Левуса певні посади в СБУ можуть заняти Олег Вітвіцький та Тарас Гребеняк.

Справка:

Андрій Левус

Контактная информация

Город:
Моб. телефон:
12342345765487
Доп. телефон:
Информация скрыта

Образование

Жизненная позиция

Полит. предпочтения:
Ультраконсервативные
Мировоззрение:

Личная информация

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

51 ответ

  1. ну вот и начали появляться реальные, НАСТОЯЩИЕ руководители Майдана, “военные” и “разведчики”. Три четких вектора: “Батькивщина” (все политики + основа ПС, внешняя поддержка Европы), “Свобода” (все политики + боевики), и “посторонние” — Наливайченко + “молодая поросль” из интеллектуалов с опорой на USA. Как говорится, дело техники. И для простых людей сделали доброе дело, и о своих интересах не забыли…

  2. Здорово! Что ж, господа офицеры, можно рапорт писать и ксивы сдавать в кадры. Мистер Наливайченко, может быть сразу просить Госдеп США создать отдельные департаменты ЦРУ и ФБР для Украины? Своих профессионалов, очевидно, уже не осталось… Только историки с атктивной гражданской позицией и любовью к играм на МасOs.

  3. Зашибись служба будет в СБУ, МВД, где замы и руководители гражданские люди, которые не смыслят в этом ничего. Как “красное” завести или будут давать указания как вести следствие по производствам. Слов нет. Одни мудаки ушли, другие пришли… а жизнь для рабочего класса (оперов и следаков) нихрена не поменяется.Грустно, товарищи! Скоро на Майдан выйдут правоохранители, что тогда будут делать все крысы???

  4. Что лучше профессиональная продажная сволочь или честный руководитель дилетант.Думаю консультантов мы найдем в ЦРУ и тд. уж лучше чем специалисты ГРУ помогающие убивать наших граждан.А по состоянию дел в этих ведомствах там офицеров нет одни продажные шкуры и сволочи.Которые переодевались в титушек и стреляли в людей суки.Так нужны они нам….

  5. Нда, понеслась вода в хату!!! Неплохо будет ещё парочку филологов подогнать в зампреды!!!

  6. Засуетились “специалисты и профессионалы”. Смешно читать возмущения. Можно подумать что в последнее время что то делали, кроме “решали вопросы”. Российскую спецслужбу думаю хорошо проредят. молодых украинцев наберут. Думаю лучше самим уходить так хоть льготы останутся, а если турнут то голая пенсия)))

  7. Ох и тупые вы,спецы. Мальчишку с исторического испугались. Вот он вас…По попе вам надает. Наливайченко взял мальчика — майдан угомонил. Этому штирлицу дадут шпионскую делюгу и будет он ее лет пять колоть,под ногами путаться. Вами барыга Хорошковский руководил и ничего,правда вот педофилы завелись. Выживите! Куда государству без вас.

  8. Я думаю мой комментарий просчитают работники всех силовых структур. Пацаны не парьтесь это надо пережить. Будит что вспомнить с чего поржать, смеются как принято с дурости или дураков. А что косаеться назначение все правильно малодцы всех начальников надо с майдана. А когда в стране начнеться хаос и никто не сможит его контролировать вот тогда люди на коленях к Вам приползут чтоб порядок был, а это будит. Только не увольняйтесь не переживайте ходите на роботу сидите в Вконтакте вытягуйте от туда “сверх сикретную информацию” про супер шпионов и самое главное когда будите докладывать говорите четко громко ну что я вас буду учить эти лохи все сьедят. ТОЛЬКО НЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ И НЕ ВПОДАЙТЕ В ПАНИКУ ВОСПРЕНИМАЙТЕ ВСЕ С УЛЫПКОЙ и помните Вы служите людям а не им

  9. Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже …Даешь Корчинского на ДЗНД :-))))

  10. Чувак ты не понял.Не будете вы долго ходить на работу.И вспоминать вы будете как вам дали под жопу за превышение полномочий и нарушение присяги и пенсия будет под вопросом.И можно будет нормально с алиэкспресс брелки с видеокамерой заказывать и бизнесс вздохнет без вашего крышевания.Вот так то чувак.Одна проблема вы все сразу на гражданке по специальности пойдете в бандиты но это уже другая история.Вон плакали по тв альфовцы рассказывали как подожгли раненых в доме профсоюзов суки…

  11. Не подскажешь, на какой фабрике пластилиновых долб…ов таких как ты выпускают? Ты ж дятел вообще не понимаешь о чём ты говоришь, вояка интернетный, тебе гавнюку кто дал право всех подряд говном обливать?! Из-за таких хорьков как ты про всех судят как про крохоборов!!! Ты друг мой галимый провокатор!!!

  12. Это мечты обиженых. Причем тут альфа к всем силовым структурам страны. Волна и эйфория революции пройдет и все потехоньку уляжиться пастухи пойдут спать, а скот в стойло. И хоть ты на голове ходи будит так. Не обижайся даю тебе гарантию 6 месяцев и ни одного кто стоял на Майдана из простых до этого людей в политике не останется их просто съедят те кого они привели

  13. Четыре восклицательных поставь. Для убедительности. Люди к ним поползут. Щас. Люди нынче Правый сектор кличут, полумифический. Хорошо бы офицеров, да где ж их взять? Сиди дальше вконтакте, профессионал куев, пока в нархоз не погонят. Людям они служат. Ну выйди на улицу, спроси людей, что они думают о твоей службе, говнюк. Енакиевским отсасывали? Знач потерпишь филолога. Всё лучше урок в брионях.

  14. Маркевич називав усіх, хто стояв на Майдані, екстремістами та американськими шпіонами. Перед усім особовим складом стверджував, що трупи активісти самі купляють по моргах і виставляють як жертв “беркуту”. Доводив, що оперсклад управи винен, що “підераси з Тернополя на Майдані відіграють ключову роль”. Нехай це повторить тепер новому заступнику Голови СБУ Андрію Левусу. Нас очікує жестяк)))

  15. Нахера ставить молодых отсосов, поставьте профессионала епть… Что он знает??? С каких херов ставят тюленей???что за игры, и вообще почему слушают только сотников, с кого потом спрашивать???

  16. судя по всему сеньку пулю в лоб, боксера, тягнивсрака, авакова и пастора не смущает погибель небесной сотни….Просто моральные уроды…..животные твари –-исходя из их действий ( не могут поймать зека и его подельников, казнокрадов двигают в правительство, профукали Крым) козлы тупо снова рубят бабло… И что характерно грабят маетки Зека, но про хатынки зека Ахмета , вора Фирташа уже забыли…Где реформы под народный капитализм. Ярош поднимай народ

  17. сопляк-начальник избирательного штаба–-зампред….просто пипец. Вот они последствия корупции и беспредела…Наливай полнее чаши—окстись юродивый что творишь

  18. Ой как мы завыли 🙂

    Рапорта мы ложим на стол. Да вы ссыкуны ебучие, позвонки и отжималы — хуй на бабу положить зассыте, не то что рапорта. Когда ваши стрелки были на позициях с оружием и с этих позиций безоружнфх граждан страны убивали — хоть одно йобаное падло, профессионал обоссаный, рапорт положил?

    За то время, сколько я краем уха представлял себе обстановку в службах — нихера кроме стукачества, отжимов, подковерных игр и жополизов я ничего не видел. На 10 офицеров, звания достойны трое, и те с погасшим взглядом и импотенцией мозга. Так шо будьте мужиками — ложите свои йобаные рапорта и идите изучать реальный мир, где за махание флагами на чужих победах и крючкотворство — нихуя не платят.

  19. ЗАОЧНО ОСКОРБЛЯТЬ ТЫ Я ВИЖУ ГЕРОЙ КАК РАВНО И СТРЕЛЯТЬ ПО БЕЗОРУЖНЫМ СУКА ГЕБЕШНАЯ ОПОРА РЕЖИМА.А ЖАРЕНЫМ ЗАПАХНЕТ СРАЗУ В ГОСПИТАЛЬ НА РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ НА БОЛЬНИЧНЫЙ.БУДЕТ ВАМ ПИЗДЕЦ.ЕСЛИ ВАШУ КОНТОРУ ЗАКРЫТЬ НИКТО И НЕ ЗМЕТИТ.ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ЛИНИИ СБУ КРОМЕ БРЕЛОКОВ.ТЫ СПЕЦИАЛИСТ В СРАКЕ ХУЙ

  20. Опер 3-5 лет на линии работы, отбор на должность, в среднем из 7-9 кандидатов 1, под руководством опытного сотрудника, руководитель сектора 5-7 лет работы. По возрастающей, а это?

  21. хееехехех.и взвыли поганцы конторские. да где вы професионалы? В брелках?(Дкиб) Главного межигирского корупционера разоблачили? (Бкоз) или национальную економику спасли от краха(на тендерах 160 млрд пиздили.золотовалютный запас 15,конвертов дохуя по стране)(ДКЗЕД) или вы бля спасли украину от влияния проросийских националистических организаций в крыму?(ДЗНД).Или вы ложили рапорта на стол во время беспорядков с 29 ноября? Да хуй там. вы всё что могли просрали и пробухали.ничего не можете и нихуя не умеете.

  22. Патриотичный и порядочный непрофессионал это сейчас наилучший вариант. СБУшники погрязли в коррупции. Они все при всех властях работали на отжим бизнеса и крышевание незаконных схем. Выбрать там не из кого…

  23. Хорошо девки пляшут! До этого служба, откровенно говоря деградировала (достойных почти не осталось), а теперь вообще п…ц! Помнится такая ситуация была во времена Оранжевой революции — тогда дебилоидов ко власти пригнали и теперь на грабли метемся, а главное — с каким размахом!!! Ура товарищи! Ура (

  24. И чего завелись?Левуса поздравить можно,в 34 года генеральская должность.Офицеры вон по 25-30 лет служат и мечтают быть генералом, а тут и служить не надо.Хотя на таких должностях должны быть профессионалы. Да, где взять, их практически не осталось.А если и остались, то кто же их назначит. В Службе все таки есть много настоящих офицеров и профессионалов. А кто говорит о коррупции, то изучите задачи СБУ, у них специфика иная, чем у МВД, где предпосылок для коррупции больше, чем надо.

  25. Одна москальня розверещалась тут, на сайті про наші Українські справи. Як кажуть в народі: В себе колоду в оці не бачить, а в сусіда… Це, по перше. А, по друге, час вже спілкуватися українською, малошановні ви мої. Цілий цивілізований світ керується у пордібних конторах цивілами, і, щось не видно, що у них проблеми є. Америка, он, знову є таки, всі свої служби веде цивілами, і що, погана у них НСБ? І у нас така ж буде. Молоді, вони здібніші від старих, закосенілий у пияцтві, розпусті і корупції. Левус, як і його бос швидко вичистять цілі Авгієві конюшні і наведуть порядок у власному домі. Он, вже роботу їхню видно. Буде порядок і дисципліна. І народу плюс і державі.

  26. что-то рыволюционеры продолжают гнуть линию предшественников, пытаясь сотворить из остатков спецслужбы некое подобие “карающего меча”. А где же принцип безпартийности, прописанный в Законе о СБ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ