Человек не терпит насилия!

Пограничники! Давайте поговорим о проблемах в Госпогранслужбе Украины -2

Продолжение ветки пограничников

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 536 ответов

  1. Пизда пришла на нашу голову мужики. Вместо Коваля маршал назначил себе самого большого самодура — Мышаковского. Вот теперь пришел пиздец всей ДПСУ. На Одессе — Плешко. Вот такие делишки. Ховайся кто может.

  2. Видать Мыша хочет десятую квартиру получить в Киеве. В Одессе хатынка в лимон баков ему показалась маленькой. И “ХАММЕР” говно в сравнении с “ИНФИНИТИ”. А где майдан? Где ЛЮСТРАЦИЯ. Вон как во Львове начальника милиции назначали… Почему нас никто не спрашивает, а только трахают. Таким мразям вообще нет места в ДПСУ. Навоспитывает он персонал до сумашедшего дома. Все генералы ДПСУ в шоке от такого назначения, но сцат сказать хоть слово т.к. маршал может психануть. Терпите друзья извращенца.

  3. Погранцам юго-востока собираются поднимать зарплату или, может, премию? Третий месяц служим сутки в сутки, так может деньгами семье уделять внимание.После громких слов руководства ГПСУ об готовности без приказа отражать атаки противника, у меня созрел вопрос:”Бронежилеты выдавать будете, или вы думаете что мы все здесь бронелобые?”

  4. Малібу, ти що сьогодні таблеточку не прийняв, чи що тобі є, які прикордонники “юго — востока”, відкриваю тобі військову таємницю, ти служиш в Прикордонній службі України. Не стогни про гроші читати стидно і неприємно, люби своїх батьків — за гроші.

  5. Зарплата військовослужбовця- контрактника Державної прикордонної служби України в межах 1700-2300 гривень. На теперішній час службове навантаження складає понад 360 годин (перевищує встановлені норми більш ніж в три рази). Така ситуація триває вже з січня місяця поточного року, звідколи перейшли на двох змінний варіант служби. Служба проходить в умовах постійної бойової готовності, щодня доводять інформацію про можливе вторгнення військ РФ, висадку російського десанту, проникнення диверсантів противника і т.д. Ми готові боронити свою країну, але в таких тяжких умовах служби вище керівництво відомства, тримаючись за свої посади, одноголосно доповідає ТВО президента та ЗМІ про забезпеченість всім необхідним, в той-же час, звичайні прикордонники не забезпечені майже нічим: продукти харчування закінчуються, бензину не вистачає, бронежилетів немає взагалі! Ми спілкуємося з нашими російськими колегами (не всі росіяни наші вороги), які виконують ті ж самі завдання як і ми, проте отримують заробітню платню яка в 5 (п’ять !!!!!!!!!!!!) разів перевищує нашу.
    Керівництво держави підтримувало як могло військовослужбовців, які проходили службу в Криму, тож нам не зовсім зрозуміло, чому за тих людей які стоять на передньому рубежі держави, та при вторгненні противника будуть першими віддавати життя за Україну зовсім забули? Терпінню приходить кінець, грошей не вистачає навіть для того, щоб прокормити своїх дітей. Поверніть обличчя в нашу сторону, хоча б на той час поки ситуація з РФ не стабілізується. Чим довше ситуація не мінятиметься, ти менше ентузіазму та патріотизму залишатиметься в очах військовослужбовців.

  6. Что ты слюньи спускаеш. Мы когда служили в 90. У нас в ПК,на ПЗ только у женщин было по 127 суточных нарядов в год, за мизерную зарплату. И жили на сьемных квартирах.

  7. Судя по участившимся постам быдломовных поцреотов, вся расово правильная часть ублюдков, считающих себя прыкордонныками, вместо охраны рубежей разваливающейся на глазах “щэ нэ вмэрлойи”, судорожно вспоминая буквы, тычет грязным отросшим ногтем в клавиатуру.

    Только этим фактом можно объяснить оглушающий успех свинарника с названием из трёх букв, представители которого уже изловили, если верить их рапортам, каждого пятого действующего офицера ГРУ Генерального штаба ВС РФ. А как же “мышь не проскользнёт”? А как же канавы, которые укропитеки роют без устали в приграничных с Российской Федерацией областях? Не помогла даже команда стрелять из всего, что только стреляет, по БПЛА для того, чтобы российские военнослужащие не увидели тот массовый идиотизм, которым страдают настоящие расово правильные наследники бандеры и ему подобной мрази.

    Откуда ДРГ российской армии, если каждый сантиметр границы охраняется такими бдительными вояками? Каким образом перешли границу тысячи диверсантов из соседней страны? Десант? Коля Литвин устами своего чучела из пресс-службы ничего не говорил… Прорвались на “Тиграх” и БТР через пункты пропуска? И снова Коля Литвин, которому мы все верим потому, что он идиот, об этом тоже молчит… Подземный тоннель, строительство которых прыкарманныками освоено в рейхскомиссариате “Галиция”? И тоже ничего не слышно…

    Ну-ка, майданутые и их закадычные друзья, откройте страшную тайну каморки папы Карло… ))))

  8. Литвин с Мышаковским будут наживаться, а мы в нищите, з почуттям великоi гордости будем любить ДПСУ и Родину. Что то как то это не правильно. Если бы их подвесили на флагштоках, то я верил бы за будущее ДПСУ.

  9. Ей! Так кто же дал команду не проверять 2 поезда с Симферополя на Одессу сегодня ! Правый Секрор будет вымушен подменить продажных прикарманников.

  10. Шановний Малібу, до речі таким як ти бронежилети видаватись не будуть, тому що із написаного зрозуміло, що ти рвонеш ще до того, як він тобі стане в нагоді, тому на тебе державні ГРОШІ(твоє улюблене слово) витрачати не буде.

  11. Москалю, котрий назива себе украинцем. Тунель було виявлено в Закарпатській області, а це від галичини (котра знаходиться в іншій обл) як мінімум 200 км, тому рекомендую, книги читати перед тим як їх спалюєш.

  12. Ребятки, кто что слышал про пенсию с 60 лет??? У нас слухи об этом ходят усиленно! Якобы одно из требований МВФ и т.д. говорят рано или поздно Один хер примут такое решение….

  13. Де краще? Лишитися в прикордонниках і радіти зарплаті в 2500 грн чи поїхати в Чехію на склад водієм погрузчика за 1400 евро (проживання безкоштовне)? Що краще для сімї і вибрати для себе коли закінчиться мобілізація і дозволять звільнення ?

  14. да, мы лучшие стражи западной границы обязательно поедем на передовую-только перекинем последнюю партию сигарет и переведем негроидов в нашу новую родину ес. ожидайте .

  15. Діло кашеш на заході теж вже нема кому служити пан Горбенко зі структури зробив родинний бізнес і всі про це знають.

  16. Ототожнення георгіївської та гвардійської стрічок у ході акції стало, по суті, спробою монополізувати перемогу над нацизмом, представити її як суто національну російську. Вклад інших народів, у тому числі, й українського, нівелюється. Цілком однозначно подібну трактовку озвучив уряд РФ у особі прем’єр-міністра В. Путіна 2010 року, коли заявив про виключну роль росіян та Росії у Великій Вітчизняній війні.

    Таким чином, чорно-оранжева стрічка використовувалася у символіці Російської імперії, білогвардійському русі, радянських нагородах наприкінці та після Другої світової війни, а також у сучасних російських відзнаках. У всіх випадках вона символізувала, у першу чергу, силу та міць російської армії, велич держави.

    Факти використання її російськими націоналістами, що воювали на стороні нацистів, не дозволяють говорити про виключну «антифашистську» спрямованість. Георгіївська стрічка є, перш за все, елементом російської національної символіки, вираженням складної долі російського народу в ХХ столітті. Так само, як і триколірний прапор, і Андріївський стяг.

    Тож вважати її абстрактним символом Перемоги над нацизмом не можна. За такого підходу величезні жертви українського народу (як і інших народів колишнього СРСР) та активна участь у боротьбі з Третім Рейхом виглядають другорядними та знеціненими.

  17. Когда уже бл….ть вернемся назад к погранвойскам со старыми традициями и порядками, надо вернуть все назад заставы, кпп, ммг ну и конечно пайки 🙂

  18. “Мыши” боятся мужчин и не боятся женщин, — ученые!!!)))

    “Крысы и мыши” испытывают больший стресс в присутствии мужчин, чем в присутствии женщин, пишет The New York Times со ссылкой на новое исследование. Оказалось, что в организме грызунов, которых оставляли в комнате наедине с мужчиной или которым показывали футболку, надевавшуюся мужчиной, происходил всплеск кортикостерона. Именно этот гормон отвечает за уровень стресса, напоминает издание.

    Кортикостерон действует как анальгетик, поэтому мыши и крысы демонстрировали меньшую реакцию на боль, говорится в статье. В случае с женщинами такой реакции не происходило.

    Автором исследования является психолог Университета Макгилла Джеффри Моджил. По его словам, если пол научного работника может повлиять на результаты исследовательского проекта, то это необходимо рассматривать как искажающий фактор. В качестве «идеального решения» эксперт предлагает оставлять мужчин-исследователей в комнате с грызунами на 30-60 минут до проведения эксперимента. «Но никто не будет так поступать», – добавил Моджил.

  19. Непорада щинок значит щинок зависти нет есть презрение и ……….. че здделаешь наркоман он и в Африке наркоман запомни !

  20. Да пацаны на детей Плешка я согласен я служыл в срочную в Илличевске паром 3 отд. 94-96 г.помню как он стал командиром ОПК ” ЧЕРНОМОРЬЕ” был полный пиздец шлагбаумы открывали джипам и вообще вывозили все что можно уже тогда етот товарищ был корумпирован он на данный момент входит до десятки багатых людей города Одесской за какой хер он ” заработал” где взял. ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

  21. Да пацаны на щет Плешка я согласен я служыл в срочную в Илличевске паром 3 отд. 94-96 г.помню как он стал командиром ОПК ” ЧЕРНОМОРЬЕ” был полный пиздец шлагбаумы открывали джипам и вообще вывозили все что можно уже тогда етот товарищ был корумпирован он на данный момент входит до десятки багатых людей города Одесской за какой хер он ” заработал” где взял. ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ