Человек не терпит насилия!

Нардеп-регионал заявил, что Украине нужны криминальные авторитеты

Украине нужны криминальные авторитеты, заявил в интервью журналу “Власть денег” нардеп-регионал Александр Пресман, который, по слухам, был тесно связан с уголовным миром в 90-х годах. Правда, политик предпочитает не называть таких людей, как эмигрировавший вор в законе Антимос, авторитетами.

“Для меня он [Антимос, — ред.] в первую очередь родственник, крестный отец моего сына. Было бы хорошо, чтобы в Украине было больше таких людей, как Антимос. Не было бы в стране такого беспредела. Я бы не хотел сейчас говорить о каких-то авторитетах. Поверьте, сегодня мне ближе те 180 тысяч человек, которых я представляю по своему избирательному округу”, — отметил Пресман.

Тем не менее в беседе с журналистом он высказал свое мнение о других авторитетах – Рыбке и Владимире Киселе.

 ”Почти все, что пишут об этих людях — неправда. Я уважал и уважаю этих людей. Они стали такими, как они есть. В 1990-е было сложнее, чем сейчас. Нужно было выживать: новые правила общения с людьми, новые правила бизнеса, перерождение многих вопросов”, — считает регионал.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Украине нужны боевые отряды Махно,дабы казнить и тех и других,что бы они поняли и осознали если дано,что все люди равны и унижение сильными мира сего,слабых наказуемо, отрядами Махно.Мы вас найдём и отомстим за всех униженных и оскорблённых,кем бы вы не были президентом или вором.

  2. Во дает и как же б..дь в цивилизованных странах без авторитетов живут ? Гади Пресману правильно бы тихо в тряпочку дышать ,да управлять неразумными одесситами,а его (не въ е б б е н н о го “политического деятеля”)все на трибуну прорывает.Наверное постарел — становится сентиментальным или высокий пример прохфесора не дает покоя и хочется новых высот. Забыл что-ли,что такие как рыбка были сами кузнецы своего счастья и на том свете в соплях таких гадиков не нуждаются.Скорее всего попутал интервью с докладом в главке…

  3. Ну фраер! “Они стали такими (Рыбка и Кесель), как есть”. А нахера было мочить старую гвардию авторитетов? У тех “законы” поблагороднее были чем у “апельсинов”. Авторитет был “ЧЕЛОВЕКОМ” по своим поступкам и принцыпам. Авторитет даже денег не носил с собой, а что эти — “копилки” с понтами… Их же главная забота — сохранить своё добро и пополнять его, до бесконечности.

  4. А шо там с Киселем? Есть каки новости? Погибель свою он шо инсценировал? Если так то крассава!

  5. Опять эти замусоленные философские фразы: “надо было выживать…”; “времена были такие…” и т.д. Да, времена и события делают сами люди! Вот, только, как это сочетается с моралью и духовностью… Появилась возможность — и давай “молотить” на всё и на всех насрав. Тормозов и препонов ни кто не ставит, а свои (тормоза) отключенны (с внутренней самоубеждённостью, что “на время” — пока есть возможность обогатиться). А потом, когда “обеспечусь” и “детей обеспечу”, начну жить по-законам и по-морали. Так, ведь, спокойнее и приятнее — как в Швейцарии. Но, машина беспредела и вседозволенности просто так не останавливается… Да, и самим не возможно вернуться в себя-“хорошего и доброго”, вкусив иные прелести.

  6. По какому праву его выслали из страны ??? Бандиты в погонах убрали конкурента !

  7. Я светский еврей — ашкеназ из Киева. Я думал, что Казаки — это антисемиты и с таким предубеждением зашел в эту тему из поисковика. То, что я прочитал возмутило меня до крайности. Какой-то горский жид (такие животные не могут называться евреями) терроризирует миллионный город Харьков. За бандой Владимира Чепиль десятки нераскрытых убийств и сотни нераскрытых особо тяжких преступлений!!!
    От имени еврейской общины Киева я требую руководство ГПУ и МВД Украины наказать сообщников банды Шмоньки в прокуратуре и милиции Харькова.
    Чепиль не еврей, он БАНДИТ, ОН МАФИОЗИ и СООБЩНИК продажных прокуроров, судей, милиционеров и СБ-ушников.

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&p=25675#p2 5675

  8. Пресман яркий представитель деградирующего общества… Лет 10 назад УБОП действительно еще боролся с криминал.авторитетами, а сейчас мусора бизнесмены превратили это в бизнес и ловят их под заказ одних варов получая за это деньги,убирая конкурентов. Самый главный мусор вор, на этой линии,зам УБОП Киева Ремский который на этой линии сидит на зарплате у криминала. В “борьбе” с ворами Ремский стал миллионером и носит долю своим начальникам плужнику и стрижку. (Не поделив деньги с плужником ремский рассорился) Теперь эти “мусора” живут сами как нарко бороны и регулярно висят за границей…

  9. А насколько сложнее было в 60-70-е! Пусть как-нибудь об этом поведает самый главный чел со сложной судьбой и непростой биографией…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ