Человек не терпит насилия!

В Харькове к приезду Януковича разгоняли инфекцию

В харьковском отеле “Kharkiv Palace” перед приездом президента брали пробу воздуха.

Как пишет газета “Сегодня”, об этом обмолвилась служащая гостиницы в день её открытия, 14 декабря.

Издание отмечает, что все журналисты прошли через рамку металлодетектора, после чего генеральный менеджер Kharkiv Palace Роддерих Леффлер провел для них экскурсию по отелю.

Первым делом журналистам показали 11 этаж, на котором сразу у выхода из зеркального лифта им раздали бахилы, “чтобы не занесли инфекцию”.

“Это еще ничего, у нас и пробу воздуха тут уже брали перед приездом президента”, — обмолвилась при этом служащая гостиницы.

Как сообщалось, перерезать символическую красную ленточку на входе в Kharkiv Palace в среду должен был лично президент Виктор Янукович, но он отменил свой визит в Харьков, так как из-за тумана его самолет не смог бы там приземлиться.

В 9:00 рабочие еще ставили урны, мыли тротуар, подметали площадь перед отелем.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ