Человек не терпит насилия!

Справку о здоровье Тимошенко сочинили в ГПУ

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко заявляет, что медицинская справка об отсутствии противопоказаний для участия Ю.Тимошенко в судебных заседаниях Апелляционного суда Киева по рассмотрению жалобы на приговор по “газовому делу” сфальсифицирована.

“Теперь нам достоверно известна ситуация со справкой Генеральной прокуратуры, мы можем четко сказать, что справка сфальсифицирована, потому что 4 человека, которые ее подписали из пенитенциарной службы – вообще не осматривали Тимошенко. То есть, эта справка составлена без осмотра больной”, — сказал руководитель группы защиты Ю.Тимошенко Сергей Власенко журналистам в среду перед заседанием суда.

Он подчеркнул, что два профессора – нейрохирурга, которые отказались подписывать эту справку, как раз и осматривали Ю.Тимошенко.

“Они отметили, что шокированы этой ситуацией, что, конечно же, Тимошенко никуда везти нельзя, что Тимошенко не подлежит транспортировке, что ей необходим только постельный режим”, — сказал С.Власенко.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ