Человек не терпит насилия!

Костусев назначил одесского «Попова»

Городской голова Одессы Алексей Костусев, находящийся на лечении в клинике, назначил и.о. мэра города Александра Орлова – своего заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов.

Об этом сообщила начальник отдела по связям со СМИ Управления информации Одесского горсовета Наталья Мальцева, уточнив, что соответствующее распоряжение А.Костусев подписал сегодня.

Как сообщалось, в начале декабря А.Костусев, по сведениям из окружения мэра, подал в отставку.

С 6 декабря обязанности мэра исполнял первый заместитель городского головы Одессы Сергей Черненко в связи с госпитализацией А.Костусева в реанимационное отделение частной одесской клиники. С 14 декабря С.Черненко ушел в недельный отпуск.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ