Человек не терпит насилия!

Сначала Лозинский – теперь Марчук…

Не так давно, в июне 2009 года, всю Украину потрясли страшные события, связанные с бывшим депутатом В. Лозинским, который в Голованивском районе Кировоградской области принимал непосредственное участие в избиении местного жителя, в результате чего крестьянин погиб.

И вот теперь продолжение в Харьковской области! В апреле 2011 года в поселке Башкировка Чугуевского района А. Семенюта (местный бизнесмен, владелец сети магазинов, арендатор полей и прудов, а по совместительству, член исполкома Чугуевского горсовета) обстрелял из огнестрельного оружия рыбаков, которые пытались порыбачить (пострадавший Виталий Денисов).

В скором времени аналогичная ситуация возможна с участием «чугуевского клана Марчуков».

Но все в наших с Вами руках и мы просто обязаны остановить беспредел и вседозволенность «чиновников»!

«Клан Марчуков»:

  • Отец – Марчук Юрий Николаевич;

  • Старший сын – Марчук Юрий Юрьевич (депутат Чугуевского городского совета, бизнесмен);

  • Младший сын – Марчук Алексей Юрьевич (бизнесмен).

«Клану Марчуков» принадлежит несколько фирм Дуан-К, Сафари – ХХІ, Укравтобизнес, Эталон и фермерское хозяйство Мрия.

На территории Харьковской области Марчуки организовали целый бизнес картель, направленный на вырубку украинского леса, самовольный захват земельных участков и лесных зон, использование рабского труда нелегалов и препятствие мирным жителям осуществлять свои конституционные права на вольное пользование землей и природными ресурсами Украины.

Семья Марчуков устроила прибыльное дело на громадных по площади земельных участках, которые расположены около села Пятницкое Печенежского района Харьковской области, в Вовчанском и Изюмском лесовых хозяйствах, Новомосковском военном лесном хозяйстве и на военном полигоне ВЧ № 1315 в Змиевском районе.

Марчуки установили в лесах Харьковской области специальные реторты, в которых пережигают срубленные в лесных хозяйствах деревья, а полученный древесный уголь экспортирует в Россию и Польшу.

В качестве рабочей силы Марчуки используют труд граждан, которые нелегально находятся на территории Украины.

Зоны «промышленной» вырубки и сжигания Марчуками лесов тщательно охраняются вооруженными людьми, а мы, местные жители, вместо того, чтобы дышать чистым лесным воздухом и свободно пользоваться дарами природы, боимся выйти в лес вместе со своими семьями и детьми.

Мы забыли, когда в последний раз, без чувства страха быть избитыми или пораненными, мы могли свободно прогуливаться по лесу и наслаждаться жизнью, собирая грибы и ягоды и слушая веселый смех детей.

Стрельба в наших лесах теперь это не редкость, луга и поля, где наши предки выпасали скотину, теперь оккупированы такими деятелями, как Марчуки.

Вырублено уже более 10 гектар леса, захвачены поля и ставки, постоянные угрозы местным жителям, ограничено право передвижения людей по лесу!

Мы слезно просим Президента и компетентных должностных лиц страны и области, чтобы они помогли нашим местным властям, раз уж те не могут сами справиться с самоволием Марчуков.

Когда же прекратится дерибан земли, когда прекратят стрелять по мирным людям в мирное время, ходим и боимся!

Вдруг у нас завтра отнимут нашу жизнь, ведь лес и речку у нас уже почти отняли!

Спасибо!

Ждем решительных мер!

С Уважением!

Жители Чугуева Харьковской области

(извините, что без имен — боимся!)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Львовская область Перемышлянский р-н глава администрации Краевский Орест
    прототип Лозинского 100%

  2. вы этого заслужили.вы их избирали,вы им делегировали право представлять
    ваши интересы,а теперь плачите. сколько вас таких плакс? вы хотите чтобы
    президент за вас наводил порядок так это не его функция а ваша.голосуйте
    так и дальше. они представляют мнение вашего большинства.

  3. В селі дійсно нічого не сховаєш, не утаїш. У цього самого вертухая були найдені навіть схеми будинку Лозінського, дорога вказана, по якій депутат зазвичай їздив. Адже нападник був з села Грушки, а це за 40 км від Голованівська. Чого він раптом очутився під Голованівськом, хто його привіз? Чому рішення суду базується тільки на показах нач.міліції, якого навіть на місці подій не було????
    А просто мішок на голову, шворку на шию і нач.Голованівської міліції нарозказував те, що йому диктували. Тепер цей пан Ковальський відкрив бар, приторговує спиртним , живе на широку ногу — хто заплатив за неправдиві свідчення і скільки? Є менти, а є мусора. От такі мусора собі здравствують, а люди від них лише потерпають… Жаль…
    Можливо хтось в цій справі колись і розбереться.
    А в Голованівському районі Лозінського чекають, люблять.Там він волочив цей район на собі років з 15 останніх — школи відремонтовані, дитсадочки побудовані,Голованівська школа визнана найкращою в області ( а всю реконструкцію провели за кошт Лозінського),150 студентів з бідних сімей навчались за гроші Лозінського. Скільки тоді селян приїхало просити за свого депутата під адміністрацію селянина Ющенка, а воно навіть не вийшло до людей. Яка правда? Про що ви говорите?
    Якщо з такою людиною так поступили, то що казати за просту людину — посадять отакі Ковальські, пошматують і не скажуть, де зарили!

  4. Селянин, который пострадал. Этот селянин из с.Грушка Ульяновского р-на — бывший надзиратель Херсонской колонии,мент, был уволен при Союзе за издевательства над заключенными.Последние годы проживал с матерью — насиловал и издевался над собственной матерью,это зафиксировано в докуменах сельского совета. Без пистолетов на улицу не выходил, даже мать этого жителя на суде подтвердила и показала оружие сына.
    Да и детей в селе от него прятали, мог кинуть вилами в спину любому человеку. Так что человек для нападения на Лозинского был выбран очень правильно.Кто кадры подбирал — Луценко? Наливайченко? и по чьей вказивке? Интересно было бы посмотреть, если бы такая ситуация сложилась с депутатом лукьяновым (он там какую-то комиссию возглавлял из двух человек).
    Небось обосрался бы, что всем селом отстирывали б.
    Правды нет!

  5. Да, журналистам действительно запрещали писать правду по Лозинскому.
    Лозинский сам вызвал скорую, следственную группу, оперативников с Кировограда, с Киева. Написал заявление о снятии неприкосновенности — надеялся, что разберутся по Закону, а не по заказу.
    А перешел дорогу очень большим людям. Что ж он , наивный, интересовался, почему бюджетные деньги разворовываются, куда уходят деньги? А сейчас местные чиновнички по пьяне рассказывают, как они ловко “убрали” Лозинского. Там никакого следствия по закону не велось. А если какой-то следователь начинал выходить на истинные причины нападения на депутата, так его сразу ж эта луценковско-наливайченская свора закрывала в тюряге. Четыре следственных группы меняли одна другую, с чего бы это?
    Лозинский — сын простого человека, сам из села, генералов и дядь-министров в семье никогда не было, а вот правду-матку резал, не взирая на лица — вот и получил. В Раде должны быть подхалимы, лизоблюды, предатели и полицаи. Запомните, детям крестьян там не место!
    Может и Ющенко его заказал, потому что главы администраций померанчевые ( от слова помер чи що)в Голованевском районе летели с работы за воровство, за взятки, за унижение предпринимателей. Люди знали, что есть Лозинский, депутат, который живет не по Конче-Заспам, а с ними в одном районе, знали, что ему можно пожаловаться на чиновника-взяточника.
    А кому ж это понравиться, у них ведь руки ничего не крали, только ноги под себя все подгортали.

  6. Журналисты ORD-UA были в Голованевском лесу на месте событий или может присутствовали на всех заседаниях суда ? Да на Голованевском деле многие журналисты заработали себе квартиры — им такая джинса поперла. Там ведь никто простых людей не слушал .В суде дело развалилось. А что стоят слова судьи — “Извините за приговор, но ко мне подходили такие люди, что становится страшно, а у меня маленькие дети.” Время покажет и расставит все на свои места, невиновность Лозинского доказана была в суде.Так что не уподобляйтесь остальной ющенковской свистобратии. А то, что ющенко лично угрожал нардепу в конце 2008 года — “Ты у меня еще пожалеешь, я тебе устрою…” Это как ? И все видели и слышали, какая развернулась кампания и прессовка, три года не сходили эти новости с экранов. Такую геббельсовскую пропаганду можно было развернуть только с разрешения Самого горе-экс-президента.Не вешайте лапшу — уже научились разбираться в вашем вранье. Слава Богу, есть интернет и можно все узнать с первоисточников, от непосредственных свидетелей, а не с ваших грязных публикаций!

  7. Все же с детства друг друга знают, собрались бы толпой да и перестреляли их в том лесу. Потом бы все сказали что ничего не видели, весь вечер бухали например. Сейчас уже по-другому правосудия не будет.

  8. ПОМОЩНИКОМ генерала Днепропетровской милиции ЛАПШИН стал по “воровским” делам с заместителем начальника ГУМВД ТРОЦЕНКО ВИКТОРОМ, у которого Лапшин был на побегушках с полномочиями посредника для получения взяток и отмывания денег. Сейчас статус Лапшина поднялся — стал помощником у генерала Виктора БАБЕНКО и был допущен к «кормушке» с функциями для обдирания бизнес структур области. Лапшин бывший работник милиции, уволен из органов в звании ст.лейтенанта за получение взятки. После чего стал банщиком в одной из личных бань. Организовал практически на своей территории по ул. Строителей, 23, личный бизнес, кафе, автосервис, секонд-хенд, бани с проститутками и многое другое на территории города и области. «Работает» Лапшин по «черному» без налогов и разрешений. Ведь разрешение у него – это «корочка» не аттестованного помощника начальника ГУМВД, то есть генерала В. Бабенко, который его ранее и в глаза не видел. Отсюда начинается их длинный шлейф преступных схем по поборам, в получении откатов, взяток, используемых “левых” фондов, центров и всех доступных сил и средств, для отмывания и набивания деньгами своих карманов, используя при этом служебные кабинеты. А ВЕДЬ Виктор ТРОЦЕНКО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ РАБОТАЕТ В МИЛИЦИИ!
    Что — ЭТО НЕ КОРМУШКА ДЛЯ ТРОЦЕНКО-БАБЕНКО-ЛАПШИНО-БУЛЬКАЧЕВСКОЙ ГВАРДИИ КОРРУМПИРОВАННЫХ, ПРОДАЖНЫХ, НЕЭФФЕКТИВНЫХ ОБОРОТНЕЙ в ПОГОНАХ И ИМ ПОДОБНЫХ.
    Генерал Виктор БАБЕНКО в свою очередь не пытается пресечь подкупность своих подчиненных, так как НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ в области и не хочет вникать, на то, что за его спиной идет неиссякаемый поток поборов и взяток в карман ТРОЦЕНКО и ЛАПШИНА, КОТОРОМУ ПОЗВОЛИЛИ ОТМЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТЕ ТРАНСПОРТА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ МИЛИЦИИ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЕ АВТОМАСТЕРСКИЕ, А ТАКЖЕ КУРИРУЯ ГАИ, РЕЧПОРТ и другие прибыльные службы. Уже дошло до того, что без согласования и ведома БАБЕНКО НАЗНАЧИЛИ НАЧАЛЬНИКА ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ, У КОТОРОГО ИДЕТ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ. Так что, начинают «дышать в спину Бабенко» и на последок необходимо урвать побольше.
    ИТАК, в Днепропетровской милиции создан своеобразный тандем ЛАПШИН и ТРОЦЕНКО, который ни за что не отвечает, влезая в различные прибыльные схемы и посылая подчиненных отбирать деньги у коммерсантов. Немалые денежные суммы взяток проходят через ПОМОЩНИКА ЛАПШИНА, который ездит на работу постоянно пьяный по Днепропетровску на автомобиле черный мерс. – кубик № 0002.

    А НАРЯДУ С ЭТИМ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРЕСТУПНОСТЬ РАСТЕТ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ, ЛЮДИ БОЯТСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ОДНАКО, основная цель зама милиции ТРОЦЕНКО — занятие крышеванием «отработанных» им бизнес структур, при этом занимаясь «раскрытием» преступления в сельских районах: на алкоголиках, бездомных, пенсионерах и бомжах, уверенно отчитываясь перед МИНИСТЕРСТВОМ фальшивками о “тиши и благодати”. Тем не менее, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ ГРУППА РУКОВОДИТЕЛЕЙ Днепропетровской милиции БАБЕНКО, ТРОЦЕНКО и Банщик ЛАПШИН, якобы ПОЛУЧАЮТ ПОБОРОВ БОЛЕЕ 300 000 ДОЛЛАРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО, ЭТО — ПОСТОЯННЫЕ ОТКАТЫ С НАЧАЛЬНИКОВ ОТДЕЛОВ, ОТДЕЛЕНИЙ, УПРАВЛЕНИЙ И ПРИБЛИЖЕННЫХ ПОСРЕДНИКОВ, ФОНДОВ И ДРУГИХ СХЕМ ПО ОТМЫВАНИЮ И ПОЛУЧЕНИЮ МЗДЫ. Сюда не включаются отдельные статьи поборов: крупные гоп-стопы, откаты от промышленных предприятий, банков и отдельно стоящего г. Кривого Рога с его преступными группировками на комбинатах и других крупных промышленных регионов в области, КРЫШУЯ КРИМИНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
    Указанные “правоохранители” и их помощники в сфере “экономики” Ж И Р Е Ю Т на горе людей, покупают дорогостоящие машины, жилую и коммерческую недвижимость, получаемые ими “ПРИБЫЛИ” вкладывают в акции крупных предприятий, создавая по всей территории Днепропетровской области начиная с Новомосковского района различные бесконтрольные предприятия на подставных лиц, друзей и родственников, строят дачи, элитные дома на территории Украины и т.п..

    ДА, с такими МЫСЛЯМИ и действиями ХОДЯТ ЭТИ И ИМ ПОДОБНЫЕ работники НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ!!! И ЗА ТАКУЮ НИКЧЕМНУЮ РАБОТУ ПОЛУЧАЯ НЕПЛОХИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ — ЗАРПЛАТУ, ПРЕМИИ, НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ