Человек не терпит насилия!

Юлія Тимошенко. Про арешт

gpu aresht

Сьогодні вранці переглянула та послухала ключові інформаційні повідомлення, почитала репліки політологів та експертів, присвячені моєму вчорашньому затриманню, і зрозуміла про що, в основному, вони пишуть. Ось приблизний перелік:

1. Арешт для Тимошенко дуже вигідний і вона має дякувати долі за такий подарунок, оскільки через затримання зросте її рейтинг.

2. Ніякого арешту не було і не планувалося. Це все PR.

3. Тимошенко надзвичайно зухвало поводила себе зі слідчими прокуратури, не з’являлася на виклики, тому вони образилися і затримали її з виховною метою.

І найцікавіша теза:

4. У нашій демократичній країні неправильно просто так арештовувати Тимошенко, треба обов’язково дочекатися “законного” судового рішення і вже тоді “чесно” заарештовувати.

Маю декілька думок з цього приводу, також по пунктах, з Вашого дозволу.

Перше. Говорити про підняття рейтингу шляхом перебування у в’язниці можуть тільки ті, хто там не бував і не знають, що таке в’язниця. Через такі ж політичні переслідування мені там вже одного разу довелося побувати і я знаю чого варте таке “відрядження”.

Перебування там — це не просто приниження, це страждання. Це втрата здоров’я та життя. Чи вартий цього будь-який рейтинг?

Я віруюча людина і, коли звертаюся до Бога, прошу, щоб все було добре і в нашій країні, і у всіх хороших людей. Я жодного разу не просила Господа “прилаштувати” мене на нари, не вимолювала собі арешт і камеру в тюрмі, щоб як на дріжджах виростав рейтинг.

Чи Ви, шановні експерти, дійсно вважаєте, що я вчора вийшла на волю після семигодинного затримання глибоко розчарованою через те, що мене випустили?

Чи дійсно Ви вважаєте, що у ту мить, коли мені повідомили про арешт, я була на сьомому небі від щастя, кинулася обійматися з Нечвоглодом та пити на радощах шампанське?

…Я нікому і ніколи не побажаю такого “дарунку долі”, який вчора пережила я, моя мама, моя донька, мій чоловік, мої колеги, друзі й усі люди, які мене підтримують.

Жодні рейтинги не варті втрати навіть одного дня свободи, і це стосується не тільки політиків, це стосується кожної нормальної людини.

Інколи бувають такі моменти, які важко пояснити доступними словами, бо контрапункт емоцій значно ширший за спектр готових слів. Це, наприклад, такий випадок, коли ти не боїшся, але тобі страшно. Повірте, так також буває в житті.

Інша справа, що по-різному можна переживати цей страх. Можна впасти від одного яйця. А можна тримати себе гідно.

Підсумую думки з цього питання. Якби мені було достеменно відомо, що ціною мого арешту Україну чарівним чином буде звільнено від нинішнього кримінального режиму і в країні запанує щастя, то я б, напевно, погодилася. Гра була б варта свічок. Але арешт навпаки мінімізує шанс на такий результат, бо більшість політиків вже перемогли, знайшовши своє місце у владному пасьянсі та граючи за узгодженими сценаріями. Майже не залишилося тих, хто готовий та може зупиняти орду.

Друге. Вчора відбулося справжнє затримання. Це була не репетиція, як написали деякі експерти, а повноцінний процес арешту.

Тільки-но ми з моїм адвокатом Сергієм Власенком переступили поріг прокуратури, як з усіх коридорів нас було заблоковано спецназівцями, озброєними з голови до ніг, одягнутими в чорне, у масках з прорізами для очей. У цивілізованому світі так блокують лише терористів. В Україні так блокують тих, хто перейшов дорогу нинішній владі.

Відразу після цього нам пред’явили ухвалу Печерського суду про моє затримання
(дивитися ухвалу). Описали всі особисті речі. В протоколі записали в що я була вдягнута. Особливо цікавили колір костюму та взуття. Не знаю чому…А потім методично та зі знанням справи жінка-наглядач обшукувала мене сантиметр за сантиметром, мабуть, перевіряючи, чи немає у мене на тілі пояса шахіда або зброї масового знищення. А потім почалася “чисто конкретна” розмова “пацанів” від слідства. За декілька годин вони пред’явили обвинувачення, дали декілька хвилин нібито з ним ознайомитися, і одразу оголосили, що розпочався допит, але додали, що у них немає до мене ніяких запитань і що мої пояснення їх не цікавлять. Скоромовкою якийсь керівник департаменту прочитав мені висновки експертиз, які так само замовлялися зранку, а ввечері вже були дисципліновано сфальшовані. Було зрозуміло, що “пацани” вже набили руку на справах Луценка, Макаренка, Діденка, Шепітька, Іващенка та інших, а головне — переступили межу, за якою повністю атрофувалася совість. Їх совість стала, як морда у бультер’єра — нечутлива до болю. Кумедно виглядало, коли вони регулярно бігали у сусідню кімнату, де сиділи “старшиє товаріщі”, щоб отримати дозвіл на дію, фразу або, навіть, думку, ніби їх смикали за нитку.

Одночасно на першому поверсі протягом багатьох годин у своїх кімнатах були заблоковані рядові працівники прокуратури, їх не випускали навіть у туалет. Цікаво, вони-то чим загрожують режиму?

А потім в якийсь момент “нечвоглоди” розплавились, як морозиво на батареї, та сором’язливо пред’явили мені постанову про звільнення. Далі вони дали спецназівцям в масках замість команди “ФАС” команду “ФУ” і випустили нас із Сергієм Власенком на волю.

Усі сім годин, проведені в прокуратурі, ми були ізольовані від зовнішнього світу. Для мене арешт став фактом з першої хвилини вчорашнього допиту і я жила з цим “почуттям” усі сім годин. Це були не найкращі сім годин у моєму житті.

Вони, без сумніву, планували арешт. Їм давно наплювати на країну, на закони, на громадську думку, на весь народ. Вони виграли цю країну на минулих виборах і їм залишилося провести останні зачистки, щоб повністю опанувати її. Для всіх, хто з цим не погоджується, готові такі “подарунки долі”, як ув’язнення Юрія Луценка або мій арешт.

Я абсолютно переконана, що вони відмовилися від ідеї арешту тільки під жорстоким тиском киян, які стихійно почали з’їжджатися до ГПУ, чесних журналістів, а також через реакцію світового співтовариства. Це був не сценарій по залякуванню, це був план арешту, який провалився. У них немає ніяких сценаріїв за винятком двох: грабувати країну і класти обличчям на підлогу чи закопувати у терикони всіх, хто проти цього.

Хочу подякувати всім людям, які прийшли вчора під стіни прокуратури, Європейській народній партії та її Президенту, Президенту Європарламенту, політичним діячам Європейського Союзу і світу, дипломатам, усім тим, хто втрутився в цей процес. Це Вас вони вчора злякалися, завдяки Вам я сьогодні на свободі і можу розповісти про свої враження та продовжити роботу.

Третє. Я не пропустила жодного допиту в прокуратурі за винятком того часу, коли хворіла. Я не проігнорувала жодних слідчих дій і не ухилилася від жодного питання. Все інше — це звична неправда і махінації шулерів від прокуратури. Останні півроку в прокуратурі я провела більше часу ніж вдома, включно з вихідними. Я відвідала ГПУ сорок два рази…

Це можливо назвати ухиленням!?

Ще в понеділок увечері я знала, що у вівторок мене буде заарештовано, але я прийшла туди все одно. Я не лягла в лікарню, не втекла за кордон, як це зазвичай робили лідери Партії регіонів.

Я розповідаю Вам про це, не для того щоб показати, яка я смілива, а для того, щоб пояснити: я з першого дня вирішила не давати їм жодної підстави для арешту. Але, як бачите, вони причини не знаходять, а вигадують.

Четверте. Я можу зрозуміти, коли люди, глибоко не обізнані у політичних процесах, кажуть про те, що остаточну правдиву крапку в моїй справі поставить суд. Але коли про це говорять досвідчені та далеко не наївні політики, це виглядає нещиро.

Скажіть, який суд у нас може самостійно вирішити резонансну політичну справу? Який суддя в нашій країні, коли мова йде про політичні процеси, ухвалить хоч одне рішення без вказівки з Банкової? Який суд може бодай щось сказати всупереч позиції Януковича? Може, Печерський? — Та у прибиральниці з адміністрації Президента більше реальних повноважень, ніж у цього суду. У цих судах вже можна залишити одних тільки сторожів, які ходитимуть в адміністрацію Президента за готовими вироками.

У кожному суді “нечвоглод” на “нечвоглоді” сидить і “нечвоглодом” поганяє. Тому апелювати до “чесного суду” в Україні можуть тільки ті політики, які є маріонетками режиму. Немає в нас чесних судів, на жаль, вже немає!

І зрештою, п’яте. Мене прикро вразила інформаційна риторика навколо справи Юрія Луценка та інших політично вмотивованих карних справ. Причому я кажу не про офіційне телебачення, там і так все зрозуміло, я про “наших”…

В жодному разі не подумайте, що під “нашими” я розумію тих, хто співпрацює зі мною чи якось особливо по-доброму до мене ставиться. Для мене в даному випадку “наші” — це синонім тих, хто звик висловлюватися чесно, правдиво і демократично.

Я розумію, що політики не належать до тієї соціальної категорії, яку народ найбільше любить та поважає. І поки нема за що, це правда.

Але не можна з усього “стібатися”. Є певні речі, нехай не недоторкані, але такі, про які варто говорити серйозно і відповідально… Бо це долі людей, це їхнє життя, а не тільки дотепні репліки…

Я говорила з Юрієм Луценком через грати, він дуже схуд, навіть міміка змінилася і динаміка мови та рухів… А потім з’явилися саркастичні заголовки про його “дієту”, про “зголоднілого” Луценка — начебто круто, сміливо і оригінально копнути ногою людину, яка саме в цей момент потребує захисту, боротьба якої, можливо, більше потрібна Вам, ніж йому самому. Не можна так.

Справді, не можна…

Подумайте, якщо влада так розправляється сьогодні з публічними людьми, то що вона може зробити зі звичайними людьми? Може, варто дещо змінити риторику, якщо не через розуміння і співчуття, то хоча б самозбереження? Вже сьогодні несправедливість чиниться проти багатьох. Але завтра може чинитися проти кожного.

Справа у всіх нас одна. Треба ВСЕ!!!, саме ВСЕ змінити в нашій країні… Це — головна “реформа”, яку ми зобов’язані зробити.

Олександр Солженіцин в “Архіпелазі…” писав: “…а що, якби кожен із заарештованих сталінським режимом, не йшов мовчки, як вівця до м’ясорубки, а кричав, упирався, чинив опір, чи може проломив би комусь з сатрапів голову… Можливо, тоді б країна була іншою…”.

Може, нам теж треба не тільки не мовчати, а й говорити вголос саме такі слова, які допоможуть зберегти Україну, вільну Україну для наступних поколінь, врятувати її від цих дикунів?

…Вчора і сьогодні я прочитала багато супер-контраверсійних версій від різних людей про те, як вигідно було б мені сісти до в’язниці і як це блискуче підняло б мій рейтинг. Я тим, хто це проголошує, не побажаю такого ніколи. Я побажаю тільки одного — залишайтеся людьми. І все. Цього достатньо.

Зрештою у кожного є вибір. Можна наплювати на все, покинути свою країну і жити в іншій більш успішній, яку століттями будував інший народ. Так, на жаль, змушені сьогодні робити мільйони українців, які втомилися боротися, які хочуть просто жити десь у заможній країні в комфортних умовах. А можна свідомо йти в цю відкриту, зубату пащу і бути готовими до всього…

Вибір є. У кожного. І у мене, і в Луценка, і в експертів, і в політологів, і в політиків, і у всіх громадян.

Я зробила свій вибір. Я буду боротися.

Дякую.

Юлія Тимошенко

http://www.tymoshenko.ua/uk/article/uwn3cu39

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

98 ответов

  1. Люди! Вчитайтесь в слова ЮВТ. Неужкели вам не понятно, что только человек, который глубоко понимает все процессы происходящие в этой, Богом нелюбимой стране, способен на самопожертвование ради справедливости. Возмущает трусость интеллигентности, тупость обывателя. К сожалению, ЮВТ борется на свободе одна, а Ю.Луценко в СИЗО даже ценой голодовки не сколыхнул дебильный народ. Где вы, гриценки, яценюки, костенки, тарасюки, катеринчуки и прочая опозиция? Сцикотно или продались до конца?

  2. Я та м был. Если кому-то что-то надо выбьют чистосердечное
    какое хочешь,и обратного хода у этого нет.Пребывание там
    наносит начеловека особый отпечаток на всю жизнь.
    Говорят,что уголовники отдельно,это неправда,- они заодно
    с администрацией тюрьмы!
    Я не верю,что тогда победил янукович.Все были за ЮВТ.
    Но сказали,что фирташ был за януковича— начались вбрасывания,
    Если они 5 лет назад подкупали депутатов за 10 млн долларов,то
    я не представляю какие колоссальные средства были на выборы!
    Держаться они за эту власть будут зубами,очень трудно их будет
    выкинуть,
    Но,к сожалению,баранов еще очень много,бесполезно объяснять
    кто они такие,многие считают,что посадка ЮВТ,что-то решит
    с Путиным,т.е. он должен уступить цену на газ! Может и так,а
    может и не то.
    Но они все боятся ЮВТ,а ,значит,есть за что!
    На прошлых выборах мы пришли на участок: “Батькивщыны”
    вообще не было в списках.была в списках одна мразь,которую
    все люди знали,за которую мог бы проголосовать только психически
    ненормальный человек!
    Тем не менее именно они и прошли!С учетом ,что на выборах было
    очень мало людей,
    богословская это большая куча гавна.Это все понимают.
    Как политик она умерла.
    Мы с Юлей Владимировной! Поддерживаем ее полностью и
    следим за всем что происходит!
    Юля Владимировна! Вы наша последняя надежда на будущее в
    этой стране!

  3. Юлия Владимировна. Вы сказали, что не осталось почти политиков,способных бороться до конца. Кто же тогда поведет народ? Если — Вы, то когда мы узнаем от Вас более или менее конкретный план действий? Когда перейдем к решительным телодвижениям?
    Согласитесь,Юлия Владимировна, появление Вашего мужа Александра на людях в ТАКИХ обстоятельсвах в ТАКОМ “прикиде” явно диссонирует с трагизмом ситуации, в которой мы, вместе с Вами, оказались. Простите.

  4. Дякую Вам, Юлія Володимирівна,за те, що ви є. Ваші слова, думки-це думки багатьох людей нашої країни, але не кожний може вголос це сказати. Ваші слова вразили:”Інколи бувають такі моменти, які важко пояснити доступними словами, бо контрапункт емоцій значно ширший за спектр готових слів. Це, наприклад, такий випадок, коли ти не боїшся, але тобі страшно. Повірте, так також буває в житті”. Так, я теж не боюсь, не боюсь за себе, але є діти, онуки. Не можно допустити, щоб вони жили в країні без майбутнього.

  5. Как правильно и красиво Вы, Юлия Владимировна, сейчас говорите. Что же Вы точно так же не переживали за простых, когда сами были у власти? Сколько же мы Вам писали и просили защиты от беспредела, а теперь вот Вы взываете к нам и нашему сознанию. А где же тогда были Ваши принципиальность, честность, справедливость и желание бороться за счастье каждого?

    Если Вас это утешит, то сообщу Вам “военную тайну” — с Вами и сейчас обходятся не как с обычным гражданином. Меня арестовали не только без судебного решения, но даже без постановления следователя. А далее, чтобы получить решение суда, так как я невиновен и доказательств не было, выбили за неделю признание и закономерный в нашей стране финал беззакония.

    Вы и Луценко, тогда были при власти, сколько же я Вам и ему писал и просил обратить внимание на беспредел творимый МВД,ГПУ и судами. А от Вас в ответ тишина. Вам было не до меня и не до таких же как я. Не без Вашего участия окреп беспредел правоохранительной системы, и народ всей страны стал потенциальным кандидатом для сумы и тюрьмы.

    Тогда Вас не интересовало, по ком звонит колокол, а он звонил по Вам.

    те, кто приложил руку к тому, чтобы у меня не было правосудия, проходят аналогичные испытания. Это Господь всем вам (Тимошенко, Луценко, Онопенко и т.д.) даёт возможность переосмыслить ваши прошлые деяния, покаяться и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Без вины виноватый я приобрёл ярлык ЗЭКа на всю жизнь. Благодаря вашему равнодушному молчаливому согласию, я прошёл своё испытание до конца. Пройдите и Вы.

    А теперь Вы просите нас поддержать Вас?

    Назовите мне хоть одно отличие Вашей власти от новой?
    Назовите мне хоть одну причину, кроме того, что Вы красиво говорите правильные вещи, почему мы должны Вас поддерживать?

  6. НУ ЮВТ заливать баки народу про свою преданность Украине и бескорыстие всегда умела на высшем уровне!!! а тут как раз повод попасть во все СМИ, она не могла не воспользоваться!
    ЕПРСТ фан клуб ЮВТ открыли))

  7. Повод не представился, а предоставили Регионы, притом на шару. Только полный идиот откажется от шары. И Тимошенко Ю.В., естественно, воспользовалась такой шарой как компенсацией за моральный ущерб. А посадить не получилось, ЮВТ, всё-таки не Луценко. Пришлось сжевать неудачу.

  8. Умница! Кто ещё в э убедительно в этом политикуме может так складно, доступно и убедительно изъясняться, втирая в мозги непосвящённых свою “правду”.Браво! Кашпировский отдыхает. С мимикой только надо что-то делать: уж больно фальшивая. Тренировали вас, тренировали, да недотренировали! Здравомыслящим людям очевидна мера вашей искренности. Актриса хорошая. Но из очень провинциального клуба. Станиславский был бы очень недоволен.

  9. Юлия Владимировна-Вам Благодати Господней, и победы над любителями пыжиковых шапок.Опозиция, помогите регионам, ПРокурор Днепропетровской области Марчук деморализует бизнес, уничтожает инвестиционную привлекательность, грабит людей, обложила данью даже туалеты на набережной Днепра.

  10. …любого порядочного человека при любой власти задержали бы сразу при выходе со студии Шустера!Весь персонал медицинского заведения,где выдавалась справка о недельной болезни Юленьки нажил бы себе массу проблем…А в её случае-все наоборот,ибо ей властью отведена роль” оппозиционерши”!Вспомните:такой же спектакль она разыграла перед приездом Путина с допросом по делу своего помошника Боровко.Допрос перенесли на неопределённое время;следователь Пушкар срочно убыл в командировку…

  11. Самое лёгкое топтать клаву типо “Юля!Держитесь!!!” Юля!Держись!!!” “Мы с тобой!!!”. А кто — МЫ?

  12. Таких как, например, Роман Скрыпин или Ирина Погорелова(с учётом последнй статьи на УП)дедушка Ленин называл ПОЛЕЗНЫМИ ИДИОТАМИ ! Эти ИДИОТЫ не бывали в катакомбах, например, Владимирской,15 и, поэтому, позволяют себе “версии”.
    Юля ! Нормальных людей больше, чем ПОЛЕЗНЫХ ИДИОТОВ ! Опирайся на них ! Мы С тобой !

  13. Юлия Тимошенко: «коли ти не боїшся, але тобі страшно. Повірте, так також буває в житті. Інша справа, що по-різному можна переживати цей страх. Можна впасти від одного яйця. А можна тримати себе гідно».

    РЕСПЕКТ!

  14. Редакции ОРД! Отсеивайте ботов, есть же способы. Набежали, отрабатывая свою гнилую зарплату…
    Лично я горжусь, что живу в одно время с этой великой женщиной. Возмущает больше всего завистливая злоба и личные амбиции руководителей так называемых оппозиционных партий. Вот где они сейчас??? Где их пресловутое желание бороться с режимом? Почему они до сих пор не объединились??? Отсюда и апатия народа. А был бы кулак объединенных оппозиционных партий, и народ был бы решительнее. А так происходит, как всегда: борется Юлина команда, остальные трусливо хвост поджали. А потом перед выборами они начинают спорить, кто больший патриот, или кому возглавить движение. Просто позорище, а не демократы.

  15. Комментарий на Дурдоме: “Боже правый! Что за власть в стране угнездилась?!
    Имея ВСЁ ,что только можно иметь, вчистую проигрывают
    одной женщине. Правда, имя её Тимошенко !
    А это многое объясняет !”

  16. Когда то Степан Хмара сказал, что ЮВТ нанесла самый большой ущерб национально-освободительному движению и патриотичным силам Украины,все уже забыли как она развалила помаранчевый союз, как организовывала травлю Порошенко, как мутила воду с Ющенко, как подгребала все под себя и тд и тп. А самое главное ОНИ нас и дальше будут дурить сменяя друг друга, они ВСЕ живут ТАМ на Конче-Заспе и смеются над БИОМАССОЙ , покупают на имя дочерей самые дорогие дома в Лондоне и дурят,дурят,дурят,дурят,дурят,дурят,………
    а ВЫ верете,верете,верете,верете,верете…….

  17. “24 мая окружной суд Орегона вынес первое решение в пользу украинского государственного предприятия «Укрвакцина» и против ответчика — корпорации Olden Group, LLC. Эта корпорация вместе с украинской компанией «Интерфарм» выступали посредниками в закупке препарата «Тамифлю» на средства украинского государственного бюджета, осуществленной правительством Тимошенко.
    Иск в американский суд был подан государственным предприятием «Укрвакцина» по результатам аудита деятельности правительства Тимошенко, осуществленного по заказу правительства Украины американской юридической компанией «Траут Качерис».
    Первые результаты аудита были обнародованы в октябре 2010 года. В отчете аудиторов отмечалось, что правительство Тимошенко использовало «классические международные механизмы по отмыванию денег». В нем перечисляются нецелевое использование бюджетных средств, завышение цен при государственных закупках, в том числе и препарата «Тамифлю» и другие нарушения с 2008 до начала 2010 года. В документе также указывается, что использование оффшорных компаний и поддельных контрактов привело к «растрате и нецелевому использованию государственных средств и обогащению группы лиц».
    Иск в американский суд предусматривал удовлетворение исковых требований в размере более 19 млн. долларов США. Следствием решения американской Фемиды должно стать возвращение более чем 19 миллионов долларов США в государственный бюджет Украины.
    Другие эпизоды и иски по результатам аудиторской проверки деятельности Тимошенко еще ждут своего рассмотрения.”

  18. …”если звёзды зажигают-значит это кому-то нужно”!Вслед за договором меж “Газпромом” и “ЕЭСУ” на 24 млрд кубов под гарантии Украины,Минобороны РФ перечисляет 450 млн дол под поставку “ЕЭСУ” стройматериалов для стороительства жилья военнослужащим…Деньги расстворились в Англии,стрелочником стал начфин генерал Олейник, а очередь на жильё сократили “мудрым” воинским талантом,ложа сотнями и тысячами ребят на высотах “776” и площадях ”Минутка”…

  19. Олегу Ивановичу, который вЕретЕ,вЕретЕ, вЕретЕ, врЕтЕ, врЕтЕ… После того как Степан Илькович Хмара спас своего корефана Фиму Звягильского, у которого руки по локоть в крови шахтеров, вы можете и дальше врать, врать, врать, врать, врать…, но думающие люди вам вряд ли поверят.

  20. Чего врать то если это все очевидно и уже в прошлом и у Всех на глазах произошло и дальше происходит, также как с Черновецким все увидели какой он негодяй воочию ……кстати регионалы хоть дорогами занялись и не грызутся публично меж собой …

  21. я так же поддерживал и поддерживаю юлю, но хочу ей сказать на перед, когда будут следующие выборы в парламент то нужно внимательней проводить отбор кандидатов на этот высокий пост который называется народный депутат, что бы в рядах БЮТ не было крыс которые первыми предали ее в сложный момент. некоторых таких я знаю лично и ранее общался с ними, но эти люди предали тебя юля и предадут меня, у них на уме не народ ,а только личное обогащение. так что прошу быть внимательней. с огромным уважением днепропетровск.

  22. Если сравнить слова Т.Ю.В. с ее делами, совпадение процентов 5, не более. А по сему: веры – нет.

    И про нынешнюю власть как-то некрасиво: ведь договаривались БЮТ с ПР о сотрудничестве против Ю.В.А., и не важно что «не сошлись в цене», сам факт говорит сам за себя.

    И за уникальные газовые соглашения ответить нужно.

  23. Безопасность жизни и здоровья граждан, улучшение их благосостояния и духовная свобода есть основные три функции нормального,цивилизованного, правового государства. И если государственный аппарат с этим не справляется, то любые отмазки — это демагогия для сохранения властьпридержащими своего благополучия. Всё иное — это лишь ложь во спасение бандюков с целью удобства грабежа и порабощения людей.

    Очень большая надежда на то, что, пройдя через муки несправедливости, Тимошенко и Луценко впредь будут более внимательными к нуждам людским.

    И еще: Юлия Владимировна и Юрий Витальевич, вас еще не пытали током, противогазом, резиновой дубинкой путем засовывания её в задний проход, поэтому всегда помните о тех, кто такое уже испытал, испытывает и еще испытает от бандитов, облеченных властными полномочиями. И если станете в в унижении и оскорблении на уровень с простым народом, то этот народ пойдет за вами в огонь и в воду.

  24. ЗАПОМНИТЕ: МЫ НЕ НУЖНЫ ИМ!

    НИ КРАСНЫМ, НИ БЕЛЫМ И НЕ ГОЛУБЫМ!

    ОНИ ВСПОМИНАЮТ НАС ВСУЕ,

    А МЫ КАК БАРАНЫ ЗА НИХ ГОЛОСУЕМ!

    А ПОСЛЕ ВСЕМ СТАДОМ МЫ БЛЕЕМ

    И ВНОВЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЖАЛЕЕМ.

    ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ СТАДОМ НЕ БЫТЬ,

    ТО БУДЕМ ВОТ ТАК ЖЕ ПО СКОТСКИ И ЖИТЬ!!!

  25. Олег Иванович пишет: “А самое главное ОНИ нас и дальше будут дурить сменяя друг друга, они ВСЕ живут ТАМ на Конче-Заспе и смеются над БИОМАССОЙ..”
    Логично, спору нет. Но подрастают и “другие”, которые не воровали и не обманывали. И выборы пока никто не отменил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ