Человек не терпит насилия!

В Киеве горит городская налоговая

В Киеве догорает второй этаж здания городской налоговой администрации, расположенного на улице Шолуденко.

Об этом «Обкому» сообщил очевидец происшествия.

В данный момент пожар, возникший в здании, практически потушен. Улица забита пожарными автомобилями и «погорельцами» – сотрудниками налоговой.

На лицах прохожих – широкие улыбки.

“ОБКОМ”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Сиреневый огонь
    в налоговой пылает.
    В налоговой горит
    уже второй этаж.
    Пожарник не спешит-
    пожарник понимает.

  2. В ДПА Киева некогда ничего не хранилось. Всё в районах. А вы не компетентны, опять- же любую проверку можно восстановить

  3. Все что нужно было потопить — потопили в огне )))) все дыры, все приходы с дыр, всю документацию по фирмам с проверками )))) предлагаю сыграть в игру — кто угадает на какое кол-во миллиардов грн уничтожено документов )) предполагаю что где-то на 25-30 млрд гривен….

  4. Если горит — значит очень надо было самим налоговикам, тем более, что у них грядут огромные перемены : ПАПАИКА АА НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕНСИЮ! Пришла пора следы заметать. Он же у нас честный и ООООЧЕНЬ умный!

  5. Люби друзи,всэ що сгорило там,то це По пэршэ:сумы недоплаченных налогив Олигархив,фирм народных депутатив та Министрив.По другэ:там сгорила остання надия Помаранчевои рэволюции…

  6. Люби друзи,всэ що сгорило там,то це По пэршэ:сумы недоплаченных налогив Олигархив,фирм народных депутатив та Министрив.По другэ:там сгорила остання надия Помаранчевои рэволюции…

  7. Следует логическое продолжение вопроса: что будет гореть и кто этому будет улыбаться и, соответственно, плакать после принятия в ВР Закона о пенсионной реформе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ