Человек не терпит насилия!

Рас-путин, два-путин…

86704c5a0e39

Ситуация у нас такая интересная сложилась, что сегодня, каждый украинец, перефразируя Ельцина, проснувшись утром должен думать, что он может сделать для России? Не в том смысле, как думает Янукович: чтобы такого еще Путину отдать, чтобы от своих же защитил. А в том смысле, как помочь братскому народу избавиться от этой пошлой путинской диктатуры? Потому как, пока не будет в России вменяемой демократической власти, не будет нам покоя ни от кремлевских «карликов», ни от собственных продажных «му-му».

Еще совсем недавно Украина покорила Ютуб роликом с нападением венка на Януковича, а тут уже и Россия подтянулась. Все с увлечением смотрят ролик о том, как рок-музыкант Шевчук царю-Путину правду-матку врезал.

http://www.youtube.com/watch?v=lUXAdv_x3N4&feature=watch_response

Двойственное впечатление от этой записи. С одной стороны, радует, что в России появился лидер, которого приятно слушать. Я имею в виду Юрия Шевчука. С другой, грустно, что так легко было довести страну до такого состояния, в котором и этот, в общем-то невинный диалог кажется чем-то сногсшибательным. Ну спросили царя-батюшку, будут ли они народ свой пиз..дить на «Марше несогласных». А батюшка, делая человеческое лицо ответил, что ВСЕНЕПРЕМЕННО! Конечно же будут пиз..дить, потому как больницы рядом, дороги, мешать будете, нарушать права других, понимаешь, граждан. Нуу, тогда понятно, ответила обчественность и пошла покупать мазь от синяков. А нет, чтобы историю вспомнить, да предложить Путину есть побольше пирожных, да мадерой запивать, благо Мойка близко, хоть и не зима. Рас-путин, два-путин…. традиции то ведь есть, да богатые.

Впрочем, этот разговор все-равно важен. Впервые Путин оказался смешон перед собственным же народом. Впервые его гебистская демагогия вызвала смех и отвращение. Впервые Владимира Владимировича публично опустили. И сделал это старый рокер Юрий Шевчук. Фамилия, кстати, тоже как-то радует. И как-то сразу понятно стало, что ничего такого уж страшного в этом недомерке нет. Неудавшийся спецслужбист, обязанный своему взлету всего-лишь спросу на серость и странным симпатиям господина Березовского. Тупые “разводки” о том, что “Марш несогласных” помешает покою детей в больницах. Показать бы еще на таком обеде обдолбанного пуделька Медведева и с нынешней российской властью можно было бы попрощаться.

Но хватит о России, о ней мы уже сегодня подумали. А вот можно ли представить себе такой «званый обед» в Украине? То есть, встречу Азарова или Януковича с представителями украинской интеллигенции? Понятно, что центральная фигура этого обеда Ютуб опять бы покорила. Будь-то Янукович или Азаров. Оба «муму», если не сказать «бо-бо», короче «оывощи». Один повторял бы слово «Дапашливы!», второй вообще мычал бы что-то невразумительное и , в конце концов подавился бы вилкой или упал в обморок при виде яйца. Но вот кто бы мог сидеть за этим столом? Кто бы мог врезать правду-матку этимм нетопырям? Проблема. Андрухович да Забужко? Так что ж им говорить, если они способствовали победе Януковича своим «протывсихством»? Старички-поэты, по десять раз успевшие поменять свою масть? Стопроцентно знаю, что правду бы сказал один из последних украинских диссидентов, профессор Мирослав Маринович. Но ведь одного мало. Кто еще? Почему нет авторитетов в нашей пустыне? Ведь на фоне Януковича и Азарова, Колесниченко, Тедеева, Чечетова любой просто честный и психически нормальный человек становится авторитетом. Ведь даже подонки-предатели типа Тигипко на их фоне выглядят «надеждой». Но почему их нет, настоящих моральных авторитетов? Вот ведь в чем трагедия. Ведь даже Путин со своими гебистскими заморочками смотрится куда более выигрышно на фоне наших «муму» Яныча и Януковича. Скот, конечно, но с интеллектом. А на какой генетической помойке отыскали наших лидеров? И что опять-таки поразительно. Что на фоне всего этого властного мусора (речь не только об алкоголике Могилеве) не всходит ни одно нормальное человеческое лицо. Надо же было так выполоть страну, чтобы остались одни только сорняки.

У нас еще есть время. До осени, когда, скорее всего станет хуже. И нужно думать, кто мог бы стать нашим голосом. Нужно объединяться и искать свою соль земли. Которая безусловно есть, но не видна на фоне нынешнего буйства сорняков.

А там, глядишь, и себя обустроим и России поможем. Рас-путин, два-путин… Прошлое нужно закапывать или топить. Мы с этим немного запаздываем.

 В тему:

http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0&feature=related

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Свидомый — ржунимагу, чмо укровское.
    Не захлебнись в автентычных соплях, трипольский идиот.
    Тьфу, все-таки УКР — ДИАГНОЗ, однозначно.

    Заткнись, выродок внебрачной связи Юща и Льва Силенко при содействии проктолога Тягныxyя.
    “Вешать” — размечтался, потенциальный ПОЦиент клиники, специализированной на карательной психиатрии.

    Валите из нашего Русского Киева, укровские ублюдки.
    Иначе вас будут бить. Возможно, ногами. 🙂
    Помните: УКР — СИНОНИМ ЖЛОБА И ВРАГ КИЕВЛЯНИНА

  2. Путин из России создал страну, с которой считаются во всем мире. Ни одного решения в мире не принимается без оглядки на Россию. Поэтому развернуты разными неправительственными организациями компании против Путина, чтобы ослабить роль России. А некоторые дебилы свидомые, подхватывают идею борьбы с Путиным, тем самым показывая свою умственную отсталость.

  3. Ух какие грозные мужчины! Лучше вешать за яйца, как учил Леонид Кучма.
    Когда и где вешать начнете, прийду посмотреть.

  4. ЗМІЙ ТИ КОМУНО-КАЦАПСЬКЕ ЧМО І ВІШАТИ МИ БУДЕМО ЯКРАЗ ТАКИХ ЯК ТИ!!!!

    СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!

  5. Он вертикали власти раб, Сказал поет о президенте, Не утруждаясь аргументом,
    Дождавшись гнусного момента — Протеста несогласных жаб.

  6. Можете представить такую беседу Януковича с деятелями культуры? Путин беседовал с Шевчуком, русским патриотом. С рокером, в творчество которого присутствует протест. И тема России. И Путин слушал и слышал шевчуковскую “Родину-уродину”. И тот и тот по-своему любят Россию. Вы можете представить, чтобы такие вопросы Путину задавали попсовики Басков, “Блестящие”, “Рефлекс”, Тимоти? А у нас кто может задать такие вопросы Януковичу. Тая Повалий, Ира Билык, Зибров — попсовики, которые давно уже забыли родную речь. Или янукович будет беседовать со Скрипкой и Вакарчуком? Но у них же разные представления о патриотизме. Помнится, на день рождения Яныка в 2006 г. его коллеги-нардепы по “Радио-Мелодия” заказали песню Газманова ” Я убъю тебя, милая…. если будешь мешаться… словно муха в вине”

  7. Украинский патриот (нацпат, свидомый, бандерлог). Краткая характеристика. Среднестатистический IQ от 20 до 35. Словарный запас составляет от 150 (Коломыя) до 500 (Куйив) лексических единиц. Наиболее распространенные: національні інтереси, Україна (все падежи), українець, українське, україножер, українофоб, спротив, сдача, тиск, путинський режим, захист, свобода, свобода слова, ВО свобода, свобода Коханівському, акція, УНА, УПА, УНСО, героям слава, Бандера, козацтво, демократія, допоможіть матеріально… Логика — отсутствует либо в зачаточном состоянии. Мировоззрение пещерное. Подлежит изоляции как социально опасное существо.

    П.С. Мочить вас будем до полного уничтожения, свидомые твари

  8. За Украину обидно…А какие светлые надежды были у народа…Пока не ” просветлееет” разум Донбасса и Крыма- добра не ждать…

  9. Гражданин ДОНБАСС, за респект дякую, но поступитца прынцыпами нимагу, а это значит , што ты- ДОНБАСС уточни за то ты спрашуеш:

    за Украину как за Малую Русь?
    за Украину как “многовекторное” государство?

    В то е время прошу обратить внимание , што темма статти — это Великий Путин, мир Ему. Так што тебе ДОНБАСС нада думать за Россию, а не за Украину.

  10. В России все не так — и антураж, и быт:

    свой Бог, свой Мир, свои пути-дорожки.

    И Ангел Божий там не вострубит,

    а грустно заиграет на гармошке.

    Попы российские пугают — Страшный Суд

    грядёт, в натуре — праведен и жуток!

    Что даже мне (уже боюсь) дадут

    за все мои грехи пятнадцать суток.

    Ох, Судный День чтоб наступил —

    Русь непременно спросит с Бога

    всерьёз, торжественно и строго,

    за всё, что Он с ней натворил.

  11. Когда родился Народный Рух, я подумала (с сомнение “а вдруг”), что на волне энтузиазма всплывут интеллекты и бойцовские патриотические характеры -личности, которые могут сказать “нет” или “да”.
    Увы, всплывает то, что всплывает всегда. И конца этому нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ