Человек не терпит насилия!

Ягуарыч! На выход, с вещами!

25 03 09 1 1

Группа народных депутатов от БЮТ обратилась к генеральному прокурору Александру МЕДВЕДЬКО с просьбой арестовать заместителя председателя СБУ Анатолия ПАВЛЕНКО за организацию незаконного прослушивания и наблюдения за народными депутатами и политиками. Об этом сегодня корреспонденту УНИАН сообщил заместитель лидера фракции БЮТ Андрей ПОРТНОВ. А.ПОРТНОВ отметил, что на основании долговременной переписки группы народных депутатов с Генеральной прокуратурой, СБУ и судебными органами «стало понятно, что организатором незаконного прослушивания и внешнего наблюдения за народными депутатами, государственными деятелями и политиками стал заместитель председателя СБУ, начальник Главного контрразведывательного управления А.ПАВЛЕНКО». Народный депутат утверждает, что эта информация получена от одного из судебных органов. «Фабулой для фальсификации оперативно-розыскных дел, что стало основанием для прослушивания, является подозрение политиков в измене Родине. Поэтому группа народных депутатов обратилась в Генпрокуратуру с просьбой в короткие сроки расследовать эти факты и принять меры по задержанию и аресту второго после Тиберия ДУРДИНЦА соучастника организованной преступной группировки Анатолия ПАВЛЕНКО», — сказал А.ПОРТНОВ. постоянный адрес статьи: http://www.unian.net/rus/news/news-316851.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. А еще нужно арестовать потакающих Павленке и Дурдинцу Генпрокурора Медведько и Президента Ющенко. И притом, незамедлительно, шоб за кордон не умотали.

  2. На фотографии на против букетика цветов стоит подполковник Егоров В.С. (командир черниговского отряда на даный момент) будучи командиров в.ч.1476 (форосский погран отряд) регулярно отправлял работать на себя два десятка солдат срочников на винзавод “Ливадия” а после переезда завода под Феодосию солдатики там жили месяцами а контролировал их там прапорщик Антонов Юрий. По крайней мере 1 год в части Антонов неслужил а только приезжал оформлять командировочные листы (на 6 ПЗ как будто уезжали солдатики). Службы тыла под этот шумок также списывали ежедневно питания на 20 человек. А помогал все это организовать п.пк Карпиза В.П.
    О том что солдатики безконтрольно работали-жили на сторойке в Озерном говорить даже нестоит потому как было их там всего 4 чел.

  3. Ще півтора року назад говорив я йому, що його підставлять. А він, дурачок, не вірив, а лише слідкував щоб диктохвон писав справно. ”Допісявся”

  4. Ну это просто высший пилотаж! Стас в штангу не бьет!
    Только прочитал на форуме вот это:
    http://ord-ua.com/2009/05/19/vopros-t-stasu/?lpage=1 ”Интернет

    Я думаю, что Стасу это и незачем светить айпишники, скорее всего это была ошибка админа. Правда тоже вопрос возникает, кто админа попросил эту ошибку сделать? А если еще и учесть, сколько в последнее время осуществляется атак на сайты и прочее? Тут дело посерьёзнее будет. В ДКРе в прошлом году создали отдельный специальный отдел, который никому не подчиняется, кроме как зампреду СБУ генералу Павленко (бывшему начальнику управления внутренней безопасности). Этот отдел именуется как отдел по борьбе с информационными атаками на государство, т.е. чистая ДЗНД-шная линия. Все были уверены, что этот отдел вывели из состава Управления по борьбе с компьютерными преступлениями ДКР для последующей передачи в ДЗНД, но видно Павленко этот отдел понравился и он решил его оставить себе. Все были уверены, что отдел занимается противодействием информационной агрессии со стороны “соседей”, но их сотрудники все чаще стали появляться на объектах, которые традиционно курируются ДЗНД, т.е. украинских СМИ, причем работают абсолютно нагло и топорно, не учитывая специфику общения со СМИ. Один раз хороший знакомый рассказал, что к нему приходил “человек из СБУ” и предлагал вместе поработать. Он предложил систематически печатать на их сайте разные статьи, а в ответ обещал “крышевать” сайт и закрывать сайты конкурентов или мешать их работе. Сотрудник был хорошо выпивши, вел себя крайне уверенно и пугал тем, что с ним сотрудничают почти все Интернет-сайты Украины, и в случае отказа их закроют. Пробить такого “сотрудника” оказалось несложно, это был начальник этого отдела (фамилию называть не буду, кому нужно, тот сам прочитает в справочнике). Правда вот еще какой вопрос возникает. А на каком основании такой отдел был создан и как это стыкуется с Законом об СБУ?”

    Так сразу эта статья!
    Очень интересно, то ВБ-шники пили и радовались, а теперь все ДКР напьется!

  5. такой вой вроде-бы уже доказали, что дела заводились незаконно, лично мне по-барабану — будут меня слухать или нет, меньше надо вопросы решать и схемы разрабатывать, ВР уже давно ЗАО и живет автономно от народа, по своим “понятиям”, бедненькие, ах, их треп послушали, аж тошно… ниче,дозвезд..сь, точно на вилах вынесут…

  6. Мда, насчет прослушки точно подмечено. Не..й пи…ть чего не надо. Вот например в Польше телефонные разговоры ВСЕХ АБОНЕНТОВ ВСЕХ операторов сохраняются в течении 5 лет. Вот так. Если надо послушаем.

  7. Интересно, с какого хера это бютовцы решили, что дела фальсифицированы ,а прослушка и слежка незаконна. Они что думают, что всех и все решают,что они пуп земли, неприкасаемые. Вообще законодательство и приказы надо менять, чтоб можно было нардепов не только слушать, но и смотреть за ними круглосуточно, особенно за границей (мрази среди них полно, особенно в помаранчевых и БЮТ, что в принципе одно и тоже). Во-вторых, если утечка о прослушке вышла из суда, надо разобраться, кто (судья, секретчик и пр.) сливают информацию и после этого подвесить за одно место.

  8. ОфицерУ Альфы :ПУЩАЙ ГОВОРЯТ,ОНИ ТО ЦЕЙРУШНУЮ ШКОЛКУ ПРОШЛИ ПОСЛЕ 2004 ГОДА.СКОРО ВСЕ ПО ЭТАПУ ПОЙДУТ!!!ЯК ШИТКО НАРАЗ Я ЙДУ З “Одним Центом”

  9. А крайний справа внизу на фотке — бывш. прокурор Черниговской области Василевский А.Г……

  10. Ми не можемо стверджувати достеменно, але самі ж мукачівці розповідають, що саме на цій лісовій “резиденції” вельми часто гостювали високопоставлені чиновники і народні депутати із Києва. І особливо часто навідувався сюди колишній прем’єр-міністр, потім — опозиційний “месія”, а нині — президент України Віктор Андрійович Ющенко. Нічого дивного: кругом — така краса і красуні!

    До речі, красунь для високих гостей зі столиці у лісову резиденцію “Барви” справно постачали… мукачівські сутенери. Як правило, вони привозили сюди ужгородських студенток, дівчаток із сирітського інтерната та професійних шльондр з Будапешта, аби зменшити можливий витік інформації про оргії столичних вельмож у лісовому борделі. Адже прикрі випадки, які могли закінчитись гучними скандалами, уже були в “Історії кохання” нових феодалів з Мукачева.

    Так, наприклад, наприкінці 90-х років кузен і “права рука” глави клану Віктора Балоги пан Василь Петьовка постійно з’являвся на людях у товаристві вельми гарної дівчини. Красуню щодня бачили і в офісі “Барви”, і у розкішному червоному джипі пана Петьовки, і у місцевих ресторанах та барах, де її неодмінно супроводжував пан Василь. І ні для кого в Мукачеві не було таємницею, що ця дівчина — “подруга” пана Петьовки. Аж раптом ця “подруга” щезла. Стривожена мама дівчини заявила про зникнення доньки у міліцію. Марно! Дівчина щезла, немов би й не жила на білому світі. Та через декілька місяців, у перших числах вересня 1998-го року, її труп знайшли у підвалі будинку по вулиці Росвигівській. Тіло покійниці було настільки обгризене пацюками, що мати ледве впізнала доньку за одежею та прикрасами. Хто і за що вбив юну красуню? І хто не побоявся здійняти руку на подругу всесильного і всевладного у Мукачеві “співдиктатора” міста? Невідомо… Прокуратура, звісно, порушила кримінальну справу по факту загибелі дівчини, але… Але ця справа також щезла у безвісті, як і всі інші, де “світилася” зграя із “Барви”. Згодом з міста щезла у невідомому напрямку і мати загиблої дівчини. Куди щезла і що з нею сталося? Теж невідомо! А ще згодом раптово помер дільничний інспектор міліції, який свого часу знайшов труп дівчини у підвалі і першим здійснив низку оперативно-розшукових заходів для з’ясування обставин її загибелі. Можливо, щось таки з’ясував, а тому і помер раптовою смертю? Цілком можливо…

    Інша трагічна історія, пов’язана мукачівськими дівчатами та лісовою базою “Барви”, ще загадковіша. Цю історію нам розповів відомий закарпатський журналіст Іван Коцур, який досить довго і уважно вивчав історію становлення клану “Барви”-Балоги. Отже, свого часу, коли на лісовій базі гостювали вельможні столичні чини на чолі із самим Віктором Ющенко, сюди частенько привозили з Мукачева молоду дівчину-медсестру, яка нібито мала надавати сановним гостям необхідну їм медичну допомогу. Кажуть, що саме вона піклувалася і здоров’ям тоді ще майбутнього Президента. Ми не знаємо, звісно, який характер мала ота медична допомога юної медсестри, але сталося так, що дівчина… завагітніла. Ні, ні! Ми нічого не стверджуємо! Адже все могло статися не на “барвівській” базі і не з вельможними гостями із Києва. Діло ж молоде!.. Могла дівчина мати якогось хлопця в Мукачеві? Звісно, що могла! Отож, може, цей легінь і “нашкодив”? Можливо… Але далі сталося те, що важко пояснити присутністю в цій історії випадкового і “стороннього” легіня. Дівчина народила дочку. І невдовзі… раптово померла. ЗНОВУ — РАПТОВО! Маленьку донечку померлої медсестри віддали до Свалявського дитбудинку. І саме з цього моменту починаються таємниці. Адже привіз дівчинку-сироту до свалявського дитячого закладу не будь-хто, а особисто… нинішній губернатор Закарпатської області пан Олег Гаваші, який в ті часи (1998-2000рр.) очолював обласне управління освіти. Гуманно, дуже шляхетно! Але за що така честь осиротілій дитині? Ви багато знаєте випадків, аби долею осиротілих дітей опікувались наші ясновельможні? Ми не знаємо… Але і це ще не всі загадки цієї казки про “Попелюшку з Мукачева”. Досить скоро дівчинку забрав з дитбудинку… сам пан Віктор Балога, який тоді уже був губернатором Закарпаття. Кажуть, що він же й удочерив цю дитину. Шляхетно? Дуже шляхетно, але… Якби за цією шляхетністю не ховалася таємниця раптової смерті матері та особа справжнього батька цієї дитини. Може, саме це і пояснює раптову шляхетність пана Балоги? Тим паче, що в жодній журналістській “поемі” про житіє пана Віктора такий благородний вчинок не згадується ані словом. Чому? Від надмірної скромності? То ця риса характеру ніколи не була притаманною пану Балозі. Чи, можливо, він знає, хто насправді є батьком цієї дитини? І можливо, знає про те, що саме смерть матері допомогла поховати таємницю імені справжнього батька дитини? Цілком можливо… Але невідомо. Відомо лише, що саме з цієї пори пана Балогу вперто і наполегливо називають… кумом Віктора Ющенка. Але ж дітей вони начебто не хрестили. Чи все ж хрестили, але дуже і дуже таємно?.. І можливо, що у Мукачеві нині живе не нова “Попелюшка”, а маленька “Залізна маска”? Але дуже сумнівно, що комусь закортить шукати ключ до цього “Х-файлу”. Адже журналіст Іван Коцур, який першим зацікавився “залізною маскою” і першим розповів цю історію, нещодавно… РАПТОВО ПОМЕР! Код Балоги?!..

    Можливо, саме цей код і дає ключ до розгадки найбільшої таємниці пана Балоги: таємниці його стрімкого кар’єрного злету. Так чи інакше, але можна впевнено припустити, що саме в чинадіївському лісі вдячні гості клану “нових баронів” Мукачева вирішили перетворити гостинного пана Балогу з “володаря” міста на “герцога” Закарпаття. І на початку 1999-го року нового закарпатського губернатора знайшли не у капусті, а в сауні під селом Чинадієво

  11. Зачем я это сделал… лучше бы продолжал собирать кораблики. Эх…бросить бы все уехать в Японию учится морскому делу настоящим образом

  12. Зря Вы так! СБУ — нормальная служба с подготовленными профессионалами, и если есть один-два негодяя, зачем пенять на всех?! У себя лучше в глазу бревно поищите….

  13. Для Криля. Уважаемый это у Вас дежурная тронная речь на все публикации? Ваша информация это позавчера.Если Вы не в теме зачем влазить?

  14. Подчиненные- Дурдынец, Павленко и другие ходили не в ногу с командиром- взводным Наливайченко. Для кого эта сказка? Рано или поздно, как установлено у воинском коллективе, отвечать за все будет старший по должности ибо без его ведома не происходит ни одного серьйозного движения. В Украинской армии и тем более правоохранительных органах никогда не было генералов-камикадзе, а полно генералов- приспособленцев, которые постоянно прячутся за спинами старших по должности. Тот кто в наше время выступает с открыты забралом или дурак или идиот. Умка может и да, но Павленко- не верю.

  15. “Офицер Альфы

    Прекратите унижать и уничтожать службу,ублюдки!”

    Правильно каже “офіцер альфи”.
    Кого-кого, а цих депутатиків треба постійно “пасти”, бо вони і маму рідну продадуть тому, хто більше заплатить…
    А служба, яка не знає все про всіх в своїй країні — то вже утиль. Як я бачу зі сторони — на цьому сайті хлопці, які трохи щось “знають”, ретельно стараються свою ж контору і розвалить… Бо в них десь, колись залягла в душі на когось образа… Дрібно це все, хлопці…

  16. ГААААА! Особисто був підлеглим старого хе-а достатньо довгий час. Рідкісна та невтопима сука. Я розумію, що все це політичні дрязги, спрямовані на підминання СБУ БЮТом, наприклад, під Кожем”якіна. Однак Павленка нітрішечкі не шкода. Мені багато розповідали, який він “СПРАВЖНІЙ ФАХІВЕЦЬ”. Це деструктор та жополиз. Не знаю, чим скінчиться, але мені приємно… дуже.

  17. Назаров. а ты — прсто завистливый МУДАК. неможеш ни укрась ни посторожить!!!На что ты способен — только из дерьма квввакаать!!!

  18. На ЗАО “Верховна Рада” покусились, на святое сцуки замахнулись? Так Вам хоспода-депутаты и надо! А что Вы думали? На носу выборы, компру надо вбрасывать вагонами, чтоб простой люд не успевал пережевывать.Взять бы Вас всех 450 рыл,с Харантом и его СП да на КОЛ посадить! Может тогда народ вздохнет от Вашего иго?

  19. Да, что можно сказать, если уже таких столпов, как Павленко пытаются выкинуть с обоймы, то не возможно представить, что хотят сделать со службой. Наверное СБУ расформировать и предложить другим спеслужбам МИ6, ЦРУ и.т.д. навести в Украине порядок. Народ загнать в резервацию, благо место есть, Чернобыльская зона, а там уже как с индейцами планомерно отстреливать. А для многих депутатов 37-год им бы не повредил!

  20. Юстасу. Недолуга точка зору. По перше, добряче знаючи Павленка, я не хвилинки не маю сумніву, що все, що він зробив, якщо зробив взагалі.. в межах закону до останньої коми. Цей хижак схожий на росомаху — люта але дуже обережна тварюка. На тих, хто сильнішій за неї не нападатиме, а ось слабким грець! Безперечно, це політична підстава. Але таких нелюдів як він треба викидати з “обойми” у будь який спосіб! І СБУ від цього буде лише краще. Якщо це взагалі зараз можливо.

  21. Чего обсуждаем ?
    Как одни коррупционеры ( пардон преступники или наоборот ) , устраивают разборки с другими?
    И пытаемся увидеть в этом рациональное зерно , прочувствовать движение к справедливости в обществе ? Не заслуживает внимания ссылка , разве интересно , чем они все это делают , в смысле прослушивают , неужто служба закупает(или делает ) технику на высшем уровне и спецы еще остались ?

  22. Вы что не знаете, что Ягуарыч сам слушать ни кого не будет. Значит за ним руководство СБУ, так называемые профессионалы. Самое интересное, что их профиссионализм заканчивается на прослушке, а что с делать с информацией они не знаютЮ кро ме как дать почитать помощнику американского резидента Вите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ