ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

Господин и госпожа Немо


Реально только то, что осознаешь

Есть такой способ защиты информации – забалтывание. По своей сути – это распространение через СМИ сплетен на одну, выбранную тему или об одном, выбранном объекте. Обычно это выглядит так: несколько человек, сознательно, по заранее отработанной схеме, публикуют в различных изданиях серию статей под псевдонимами. Как вариант: готовые тексты передают действующим журналистам, которым платят за использование их имен. В этом случае, осуществляется вербовка кадров для создания «серых» информационно-пропагандистских сетей. В задачи которых входит: сбор и обработка под искажение информации. Прикрытие, обычно своими именами, информационных атак. Искажение, забалтывание опасной информации. Подготовка и выпуск статей, определенной группой кураторов, направленности. В этих статьях «открывают» несуществующие факты. Потом, эта же группа (либо группа кураторов для журналистов) готовит следующую информационную волну. Ее цель – анализ, но уже в других изданиях и под другими именами, ранее разработанной (искаженной, ложной) и уже поданной информации. Конечная цель забалтывания – втянуть в информационную волну как можно большее количество журналистов. Случая, когда бы журналисты на это не попались – пока не знаю.   

Пример или о ком мы говорим

Мы не знаем, кто у нас Президент, – вот первая мысль, которая приходит в голову, когда начинаешь о нем что-то искать. Но хуже всего то, что мы даже представления не имеем о том, кто его жена. Из этого – мы не представляем конечной цели Первого украинского семейства, и их ближайшего окружения. Это значит, что мы не знаем имен игроков, их количество, правил и название партии и даже времени первого хода в ней. Наши спецслужбы пропустили первый ход – очень похоже, что это было убийство В.Гетьмана – и теперь служат слабо понимая кому, без права на решение. Давайте очень поверхностно посмотрим, кто руководит Украиной. Начнем с В.А.Ющенко, точнее – с его семьи. Со слов Виктора Ющенко, его отец в первый год войны попал в плен и пробыл там до 1945 года. А потом  «Андрей Андреевич Ющенко, фронтовик, после войны преподавал английский язык в местной школе. Мать — Варвара Тимофеевна Ющенко, учитель физики и математики. Высшее образование В.А.Ющенко получил в Тернопольском финансово-экономическом институте (закончил в 1975 году). Кандидат экономических наук».

А теперь главный вопрос: кто на самом деле родители Президента Украины, если он попал в войска КГБ СССР? Я не верю, что отец, военнослужащий войск НКВД (войну начал пограничником) мог стать ОУНовцем в плену (попал в плен еще в 1941 г.), как на это пытаются намекнуть, – не то воспитание-с у них было. Мой дед в НКВД работал, я уж насмотрелся и наслушался его воззрений. К тому же очень уж много возможностей получил от жизни еще при СССР В.А.Ющенко. Потому не может такого быть, что отец Президента был истым ОУНовцем, – не вышел бы из концлагеря «Освенцим», а вышел бы – в ГУЛАГ сгноили бы. И не был он подпольщиком ОУНовским в том лагере, уж больно он к кофе, если верить старшему брату Президента, П.А.Ющенко, в плену пристрастился. И еще – он преподавал английский язык. А его-то где изучал? В плену с ним на немецком языке говорили. Вот в вариант тайного борца с фашизмом и национализмом – верю. Тогда все объяснимо. А что у нас по супруге? «Катерина Чумаченко (некоторые издания утверждают, что в Соединенных Штатах она носила имя Кэтрин Клэр) родилась в Чикаго, штат Иллинойс, в 1961 году. Отец, Михаил — электрик по специальности, родом из Донбасса; мать, Софья, — с Киевщины. Ее родители встретились, будучи остарбайтерами, в Германии. Екатерина закончила факультет международной экономики университета Джорджтауна в 1982 году и получила степень магистра по специальности бизнес-администрирование (МВА) в Чикагском университете в 1986 году.  С 1986 по 1991 гг. - на политических должностях в офисе прав человека и гуманитарных дел при госдепартаменте США». Работала ли она в ЦРУ? Не знаю, я не читал ее личное дело. Ничего не известно и об отношении её родителей с этой почтенной организацией. Но тот факт, что «восточные рабочие», после войны, в условиях острой послевоенной безработицы, имея на руках маленького ребенка получили гражданство США, сам по себе наводит на нехорошие мысли. И еще их младшая дочь, эмигрант всего-то во втором поколении, уже работает в Госдепе, указывает на очень серьезную помощь госструктур. Вопросы: что за структуры помогали? и почему обязательно ЦРУ? В США подразделения внешней разведки имеются также у Миграционной службы, ФБР, МинОбороны, ВМС и это очень неполный список. Разведки корпораций тоже работают на правительство этой страны. Разведструктуры в США по-разному называются, и их много. Госдеп тоже не во всем на официальных силовиков полагается, свои кадры воспитывает. Возможно, она в этом уже призналась, в биографии, читаем: «… с 1986 по 1991 гг. - на политических должностях в офисе прав человека и гуманитарных дел при госдепартаменте США», — а мы все на городок Ленгли глазками косим.  

Что их объединяет

История родителей? – возможно. Его  отец – военнопленный, ее родители – восточные рабочие. Далее образование – оба экономисты. Только он больше по внутренним денежным потокам работал, а она международник. У обоих это второй брак. И еще, конечно, общие дети. Все! Это все, что мы на самом деле знаем о публичных политиках своей страны! Это при том, что любая поисковая система дает, в среднем, 3 070 000 (три миллиона семьдесят тысяч) страниц информации по каждому из этой пары. Но все это – ничем и никем не подтвержденная информация или повтор выше приведенных фактов. А еще сплетни, слухи, истерики, клевета и «грязное белье». Мы ничего о них не знаем, кроме того, что это финансисты ничем, кроме паспорта, не привязанные к стране, которой правят. Ниже ксерокопии документов, скаченные с одного форума. Не берусь утверждать, что все это не фотомонтаж, но если даже так, то очень профессионально сделанный. Увы пока только Первая леди Украины, точнее ее путь в гражданки этой страны.
    


       

   Ксерокопия первой страницы американского паспорта Катерини Клээр-Чумаченко.


 


Заявление-анкета на постоянное проживание в Украине


 Оборотная сторона заявления-анкеты
 

Просьба предоставить справку для постоянного проживания в Украине. Обратите внимание на дату. 24 марта 2004 года, жена В.Ющенко не носила его фамилию и гражданкой Украины не была.


Юрий Колесников, специально для «ОРД»



 
Версия для печати