Человек не терпит насилия!

«ОРД» информирует

51326



 


 


Несколько дней назад в сети на бесплатном хостинге narod.ru появился странный сайт под названием Комитет Гражданской Безопасности (http://kgb-ukr.narod.ru/). На данном сайте пока находится лишь одна статья и ряд антибютовских и антилуценковских листовок. Текст статьи приводим полностью: «Зачем украинцам ракеты ?


«…___.___.2007 года в районе пос. Чернухино Луганской области были задержаны гр. А. и Б., в автомобиле которых при осмотре сотрудниками УБОП были обнаружены и изъяты два противовоздушых зенитно-ракетных комплекса «Стрела 3М». Подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело. …»


Так или по – крайней мере очень похоже звучат подобные сообщения в милицейских сводках о произошедших за сутки преступлениях. После этого полагается раздать награды и похвалить участвовавших в проведении спецоперации сотрудников. Ведь дело нешуточное – изъято оружие, которым сбивают вертолеты и, как утверждают специалисты ЦКБ «Завод «Арсенал», даже самолеты.


Позже в некоторых СМИ (ознакомиться) появилось сообщение о том, что оба изъятых комплекса были предназначены для продажи чеченским террористам (Луганская область граничит с Чечней!), но заказчик оружия сбежал… Ищут. И, наверное, очень долго будут искать, но не найдут… К сожалению, никогда и нигде! Ведь заказчик – украинец, который живет не в Чечне,а в г. Киеве!


Один из сотрудников, участвовавших в операции по задержанию (естественно отказавшись от права дать официальное интервью), сообщил, что информацию о перевозке шести ПЗРК «Стрела 3М» сразу же сообщили в столичный Главк и, как по мановению волшебной палочки, в Луганскую область для оказания практической помощи приехала целая бригада. В ходе оперативных мероприятий установили – перевозка будет осуществляться на двух автомобилях – легковом и микроавтобусе, при этом ПЗРК будут соответственно распределены между ними. Когда же наступил долгожданный час Х (время задержания преступников) и в определенном месте начались мероприятия, то по непонятным причинам остановленный микроавтобус киевляне сразу пропустили без досмотра, а в задержанном «Ланосе» было обнаружено всего лишь два (из шести!) ракетных комплекса.


Как сообщили нам источники близкие к руководству МВД, во избежание скандала, который обязательно обрел бы политическую окраску, микроавтобус с четырьмя ПЗРК оторопевшие УБОПОвцы отпустили, так как увидели нечто, похожее на служебное удостоверение сотрудника аппарата министра, и кое-кого, похожего на племянника своего бывшего министра. Вот и сдали у ребят нервы…


Теперь также становится ясно, почему в тот же день не задержали (и наверно никогда не задержат) человека, ставшего посредником в приобретении «опасного груза» — бизнесмена (а по совместительству кума все того же бывшего министра) Юрия В. А как же противовоздушные ракетные комплексы, называемые НАТОвцами «Гремлин»? Ответим – оставшиеся 4 ПЗРК «Стрела 3М» без препятствий проследовали по всему своему маршруту до Киева и были переданы настоящим заказчикам, а те, в свою очередь, — людям, которые в нужный момент их используют по назначению (хотя и не прямому). Давно ребята из УНА-УНСО (после участия в чеченских войнах на стороне террористов) не держали в руках такого оружия!»


Данное сообщение наводит сообщество «ОРД» на предположение, что некие премьерские структуры  готовят серьезную провокацию против движения Юрия Луценко «Народная самооборона» и, возможно, против БЮТ. Дело в том, что в этой статье часть информации является истинной. Действительно, ПЗРК были задержаны, и действительно у Луценко есть кум Юрий В.(Воскобойников). Однако, никакого отношения к ПЗРК они естественно, не имеют. Вся эта, еще только начинающаяся история весьма напоминает тупую провокацию начальника Киевского Главка МВД генерала Миленина против «Поры». Тогда его сотрудники подбросили в офис этой организации боевые гранаты. К сожалению, после «оранжевой» революции никто из провокации не понес ответственности. В результате, сегодня мы имеем попытку повторения этих грязных манипуляций. В ближайшее время Луценко следует ожидать мощного выброса компромата в свой адрес, в том числе и с использованием вышеуказанного сайта. Не исключено, что в силу своей природной неискоренимой тупости члены антикризисной коалиции попытаются также не только сфабриковать уголовные дела против лидеров оппозиции, но и, к примеру, «закрыть» Юрия Луценко, например, по подозрению в подготовке терракта с использованием тех же ПЗРК. Понятно, что подобные «шалости» лишь поднимут рейтинг Луценко, однако, организаторам этих «гениальных» спецопераций следует помнить, что в нашей маленькой стране очень быстро все становится явным. Но организаторы этих грязных провокаций должны помнить, что если в 2004 они лишь покрыли себя позором, то в 2007 кроме позора их могут ожидать нары, а может быть и фонарные столбы. Единственное спасение для тех, кто сейчас начинает подобные «акции» — постараться заниматься своим делом и строго следовать букве закона. И глупость и всепрощение имеют свои границы. Даже у нашего терпеливого народа.


Станислав Речинский, «ОРД»





 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ