Человек не терпит насилия!

Судьи обосрались…

38752

 


 


 


Расшифровка телефонных переговоров


(В.Пинчук-И.Богословская)


 


П. Инна здравствуй.


 


Б. Добрый вечер, Виктор Михайлович.


 


П. Инна. Надо, что-то решать с этими адвокатишками. Они, по-моему, только на деньги разводить умеют.


 


Б. Ну, Виктор Михайлович, они же Ющенко процесс выиграли – сделали его Президентом.


 


П. Там бы любой дурак выиграл. Судьи обосрались, думали их сейчас линчуют. Мне ещё их успокаивать пришлось. Они хотели его сразу, без третьего тура провозгласить. А вот с НЗФ они ничего порешать не могут. Тут же надо головой работать, а не героем майдана себя представлять. Так майдан и без них в Никополе с тобой какой устроили! Все их ошибки исправили. Пустили бы тогда Грищенко на завод – поминай как звали. В общем, я думаю их послать. Пусть себе деньги на кокс зарабатывают на обманутых вкладчиках.


 


Б. А кто же в судах дела вести будет?


 


П. Ну, я так думаю, надо посмотреть по старым контактам и Нину подключить.


 


Б. Фадееву, что ли.


 


П. Ну конечно. Она нам все вопросы решала быстро, качественно и дёшево, всего за полторы единицы. Не то, что эти акулы. Пусть подготовят иск в её суд: что-нибудь там придумают по вновь открывшимся обстоятельствам. Она нам дело на второй круг запустит, а мы, тем временем сменим адвокатов. С Фадеевой нам кто угодно процесс выиграет, даже Головатый (смеётся). Ты там свяжись с ней. Поговори.


 


Б. Ну она же сейчас перешла из Печерского суда в административный, да и наше положение всем известно. Она может захотеть больше.


 


П. Посмотрим, может быть увеличим до двух единиц. Пусть вначале что-нибудь сделает. Ей тоже зарываться не следует. Она без нас может только на пенсию уйти или «по собственному желанию» (смеётся). А ты пока готовься – будешь обеспечивать пиар сопровождение. Сто процентов получится лучше, чем у Власенко. Сейчас немного покрутим тебя в новостях с «Виче», а потом плавно съедешь на защиту прав рабочих НЗФ. Ты у нас девушка красивая. К тебе народ потянется. (смеётся) Заодно и партии пиар на те же деньги.


 


Б. Понятно.


 


П. Ну пока. (Гудки).


 


Расшифровка телефонных переговоров


(С.Власенко-А.Резников)


 


В. Привет Лёша. У нас проблемы.


 


Р. У нас всегда проблемы. Особенно после того, как мы с этим «искусствоведом» связались.


 


В. Вот именно. С ним-то и проблемы. Он мне звонил только что.


 


Р. И что он опять хочет? Чтобы мы ему с неба луну достали? Или у Миттала «Криворожку» отняли с доплатой?


 


В. Хуже. Он в полной прострации. Говорит, что мы, мол, не оправдали доверия, только деньги грести умеем. Что теперь будем работать с Нинкой Фадеевой. Чтобы без неё ни шагу.


 


Р. Козёл. Да если бы не мы, он бы уже голым по Киеву гулял. Ему суды подыгрывали только за то, что мы в команде президента работали на выборах, когда он жопой вилял. По-моему, Серёжа, он нас кинуть хочет.


 


В. По-моему, тоже.


 


Р. Говорил я тебе, что надо договариваться с Геной и сваливать к Бене.


 


В. Так, а я что был против – ты же не договорился. Давай активизируйся.


 


Р. Что теперь активизироваться. Они же не дураки, понимают, что теперь им с Нинкой надо работать, а не с нами. Хотя, я конечно поговорю. В конце концов, если сливать информацию по полной, Пине тоже не поздоровится.


 


В. Так нельзя же публично кидать клиента.


 


Р. Снявши голову, по волосам не плачут, в доме повешенного не говорят о верёвке. Ты что, хочешь дождаться, когда всем станет ясно, что Пиня нас кинул? Ты подумай, как про это напишут: «Зять Кучмы уволил адвокатов Ющенко». Надо выгребать.


 


В. Так что, может нам самим заявить, что мы уходим в виду полной бесперспективности процесса.


 


Р. Нет. Это было бы глупо. Мы что только что увидели бесперспективность. Пиня всё равно никаких официальных заявлений делать не будет. Постарается нас убрать по-тихому. Вроде как работаем, а вроде как и нет. Мы ему подыграем. Будем вроде как Европейский суд крутить. Путь он здесь с Фадеевой пока трахается. А мы объявим «итальянскую забастовку». Скажем, что поскольку все наши суды коррумпированы снизу доверху, как, кстати, Ющ заявил, то мы приостанавливаем своё участие в процессах.


 


В. О, точно. Пусть кто-нибудь скажет плохое слово об адвокатах, которые всегда защищают интересы Президента. А может мы на Юща работаем.


 


Р. Начинаешь соображать. А сами, пока, активизируемся с Приватом. Если с Геной не договоримся сразу – ты его будешь крутить дальше, а я постараюсь через общих знакомых на Беню напрямую выйти. Всё, завтра встречаемся как обычно обсудим детали. (Гудки)


 


 


 


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ