ORD
13.03.2019 г.
Как Бедриковский спасает убийцу «Сармата»

Как же хотят все “петины” напоследок еще заработать. Владимир Бедрикивский, заместитель генпрокурора Луценко уже откровенно пытается выпустить на подписку о невыезде некого Сигейду, организатора убийства “Сармата” — Виталия Олешко и организатора покушения на начальника отдела оперативных разработок Восточного региона Алексея Логвиненко. Того самого, что убийство “Сармата” и расследовал. Это уже полное днище, когда бывший мент Бедриковский пытается спасти организатора покушения на другого мента. Пусть даже за 500 тысяч долларов. Странно, что Бедриковский думает, что этого никто не видит и что об этом забудут.

И странно, что Бедриковский думает, что его команды процессуальным руководителям поместить Сигийду в следственный изолятор СБУ не документируются. Почему Бедриковский так не хочет полноценного расследования дела об убийстве Олешко и расследования покушения на Логвиненко? Это только денежный вопрос или же есть что скрывать в этом деле прокуратуре?

 

Сегодня в Печерском суде , судья Григоренко Ирина Владимировна будет рассматривать вопрос о продлении сроков содержания под стражей одного из организаторов убийства Олешко – Михаила Сигийды. Ирина Владимировна, не обращайте внимания на давление и обещания Бедриковского. Он уже никто. И скоро может оказаться перед вами уже в качестве подсудимого.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

В тему:

Расследование убийства “Сармата”. Покушение на сотрудника уголовного розыска и подкуп суда и ГПУ
17.01.2019 13:49 | 23 комментария
 

16 января, в Харькове с использованием оружия двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера департамента уголовного розыска. 
Установлено, что когда потерпевший выходил из подъезда, к нему подошли двое неизвестных. Нападавшие ударили мужчину и сделали несколько выстрелов из неустановленного оружия в область головы, после чего немедленно скрылись с места происшествия на автомобиле темного цвета. 
Следует отметить, что пострадавший – начальник отдела оперативных разработок в Восточном регионе Алексей Логвиненко занимался в последнее время расследованием убийства Олешко («Сармата»). Заказчиком покушения является, по версии следствия, один из арестованных организаторов убийства Олешко – Михаил Сигийда. Сигийда – чрезвычайно дерзкий преступник, неоднократно угрожал расправой Логвиненко во время следственных действий и ссылался на некую «высокую крышу». Этой «крышей» является еще один подозреваемый в убийстве Олешко – днепропетровский бизнесмен Евгений Бродский, у которого оказались весьма серьезные покровители, способные влиять на суды и Генеральную прокуратуру. Судьи Апелляционного суда Запорожской области взяли у жены Сигийды 100 тысяч долларов за выход Сигийды из под стражи и смену меры пресечения. Однако, из-за давления общественности и присутствия большого количества журналистов на заседании, судьи были вынуждены вернуть жене Сигийды деньги и не изменять меру пресечения. 
На сегодняшний день второй подозреваемый в организации убийства Днепропетровский бизнесмен Евгений Бродский планирует выйти из под стражи , т.к. речь идёт о договоренности с Генеральной прокуратурой 2 млн. гривен. Надеюсь, что Луценко все-таки окажется опять в Макошино за превращение ГПУ в кубло коррупционеров.

Станислав Речинский, ”ОРД

 

 

 


Fix address: http://ord-ua.com/2019/03/13/kak-bedrikovskij-spasaet-ubijcu-sarmata/