ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS НЕКОНКРЕТНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ БАКАНОВ

Вернемся к обыскам. Глава СБУ заявляет, что все обыски проводятся его подчиненными не в отношении конкретных лиц…!?

«Мы говорим о беспристрастном и всестороннем расследовании уголовного дела о незаконном прослушивании главы правительства. И следственные действия проходили не только по улице Куреневской, 18, но и по другим адресам проверяемых лиц» — подчеркнул он.

А если есть «проверяемые лица», значит, есть их фамилии, имена, отчества, адреса проживания и места работы – то есть, это конкретные люди.

Почему их не называют? Принимается ответ, что нет достаточный доказательств об их участии в совершении преступления.

Но тогда следующий вопрос: а где же взялись основания для проведения обысков, тем более, что закон жестко требует наличия достаточных оснований — нужно доказать, что вещи и документы, которые ищут следователи, находятся именно в том или ином помещении, жилище.

Ни в ходатайствах следователей, ни, естественно, в решениях судей такой конкретики не было, что однозначно свидетельствует о давлении на них руководителей с целью показать хоть какие-то результаты (в данном случае – хотя бы провести публичные резонансные следственные действия /обыски/ с элементами маски-шоу).

Следующий вопрос. Кто сказал, что прослушивание велось незаконно? Почему сразу исключается версия об оборудовании помещения, в котором записали главу правительства и его подчиненных, по решению суда в рамках проведения оперативных мероприятий. И это могли делать не только представители СБУ – есть еще ДБР, НАБУ, ГФС, Национальная полиция…

И параллельный вопрос? А где были работники Управления государственной охраны? Вот где точно зарыт ответ — кто писал. Но УДО быстренько сообщило, что у них был обыск, ничего не обнаружено и не изъято, поэтому, мол, они чисты перед Премьер-министром. Что называется умыли руки!

Еще вопрос, он на сегодня может быть последним? Расследуемые записи были обнародованы несколько недель назад, а вы, господин Баканов, хотели по истечении такого количества времени найти у лиц, которые подозреваются, вещественные доказательства их же вины?! Согласитесь, люди, сумевшие провести такую операцию, не настолько глупы, чтобы давать вам шансы. Более того, сложный и многопрофильный «оперативно-розыскной» комплекс мероприятий, начиная с установления средств и осуществления самой записи и заканчивая изъятием аппаратуры и выбросом информации, не под силу организовать в одиночку даже такой мощной структуре, как, например, медиа-холдинг «1+1 медиа».

Неужели, не понимаете этого, Иван Геннадиевич?

«Тому не нужно далеко ходить, у кого черт — за плечами…» (Вечера на хуторе близ Диканьки, Н. Гоголь).

«ОРД»

В тему:

У Верховній Раді голова СБУ радісно вітає представника ФСБ та Путіна

Голова СБУ вітає Медведчука як старого друга. Публічно. Перед телекамерами. Це сталося у вівторок у Верховній Раді.



Про це пише журналіст Олексій Братущак:

“Провідник інтересів Путіна в Україні та голова спецслужби, яка має відловлювати провідників інтересів Путіна в Україні, зійшлися у гостьовій ложі. Прохід між рядами лише для однієї людини. Тож ця зустріч обіцяла жорстке протистояння. Принаймні психологічно. Хто кого?

Ось Медведчук впевненно попрямував на Баканова. Пер як танк. Здавалося, ось-ось і супротивники вибухнуть.
Але все це в уяві. Може, хворобливій. Може, ПТСР там у когось з війни залишився. Не знаю.

Реальність була геть інша. Чоловіки зраділи один одному. Начі старі друзі зустрілися. Посмішки не сходили з обличчя. Медведчук взагалі радів як дитина. Усе довершило міцне чоловіче рукостискання. Ну щоб усе всім було зрозуміло. І Баканов поступився проходом…

Читайте также: Украинцам показали, какими каналами владеют Ахметов, Коломойский, Пинчук и другие
На основі цієї історії народилася пісня. Точніше кліп на слова пісні “Девчонка-девчона”.
І запитання. Так Медведчук “получит свое “хороших”?,” — зазначає журналіст.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.02.2020 1:08 Коломойша

Авакян, хватит лить говно на Баканова, твои уши торчат из ОРД выше чем лопух над капустой


7.02.2020 7:23 Владеющий

В многоходовочках результаты видны не сразу, сразу обычно видны глупые действия, а вот потом…. Так что пока запасайтесь попкорна, далее будет интересней, поверьте


7.02.2020 8:12 Міністр

Аваков з Коломойським вже й не знають що придумати на Баканова. Олігархи не повірили у незалежність влади, а тепер отримують по заслугам


7.02.2020 8:21 Казах

Аваков укрепляется, дабы удержаться на своем месте. Из-за это валит СБУ, конкурентов хочет уберать. Только вот в МВД не знают как правильно валить в информ пространстве. Видно киберполиция что-то не дорабатывает как положено. Точнее, вообще не дорабатывает. Борисович, отправте подчиненных на курсы по CEO и SMM, а то уже больно непрофиссионально.


7.02.2020 8:22 Кукушка

Имена не разглашаются в интересах следствия, если кто не в курсе. А по поводу шоу, так “журналисты” показали кто в стране на самом деле настоящее быдло. Надо было зайти в стиле “маски шоу”, положить всех мордой в пол, а потом спокойно проводить обыск. Заипали звездеть! Дайте спецслужбе нормально работать!


7.02.2020 8:28 Ксенофоб

Все правильно Баканов делает, потому что в рамках следствия информация не разглашается. Это знает каждый первокурсник юрфака. Ах да, забыл: У Арсена Борисовича альма-матер — это улица 80-90-х, разбои, грабежи. “Настоящий” армянский парень.


7.02.2020 10:04 Бывший

Несколько вопросов обильно цитируемому в статье саркастичному журналисту («Провідник інтересів Путіна в Україні та голова спецслужби, яка має відловлювати провідників інтересів Путіна в Україні, зійшлися у гостьовій ложі … далее по тексту»): 1) что же именно помешало двум высокопрофессиональным и заслуженным (не рядовым и даже не лейтенантам) Головам спецслужбы вкупе с мощнейшим аппаратом всех правоохранительных органов страны (в том числе и МВД) «вiдловити провiдника» за предыдущие пять лет; 2) кто и почему включил упомянутого проводника в состав украинской делегации в Минске и кто вместе с ним приторговывал тем же сжиженным газом и прочими вкусностями; 3) что будет намного болезненнее для проводника — простое рукопожатие/не пожатие руки (а-ля Трамп — товарищ Ким или Трамп — спикер ПП Конгресса США) или экономические ограничения для его бизнеса? И, наконец, почему патриотично настроенные депутаты (в частности, от ЕС- БПП) не начинают каждое утро с публичных пощёчин, плевков или хотя бы синхронного «фу-фу-фу» в адрес агентов Кремля /тут как бы без кавычек/? Или это будет выглядеть не совсем корректным по отношению к бывшим однопартийцам (смотри данные о политической МУТАЦИИ, пардон, трансформации наших патриотов) и нынешним бизнес-партнёрам? Иначе все это напоминает сочащиеся слюной рассказы Тарасика Чорновила о «телках с ногами от ушей», которых автобусами привозили для его бывшего шефа Януковича, чей предвыборный штаб он имел честь очолювати!


7.02.2020 10:27 " ЗАГНАННЫЙ " АВТОРУ

А зачем Вам менять названия статей касательно Баканова ! Думать , выдумывать и т.п.. Поступайте проще , называйте эти статьи — КОСТЬ В ГОРЛЕ без кавычек ( даже если это название ) ставьте тире , и дальше указывайте кому !


7.02.2020 10:47 Франкенштейн

В последнее время много наездов на Баканова и СБУ, хотя много и результатов — значит СБУ правильно работает и становится кому-то неудобной!


7.02.2020 15:32 результаты говорите?? кхе...кхе

На Службу безпеки України покладається у межах визначеної законодавством компетенції захист державного суверенітету, конституційного ладу, територіальної цілісності, економічного, науково-технічного і оборонного потенціалу України, законних інтересів держави та прав громадян від розвідувально-підривної діяльності іноземних спеціальних служб, посягань з боку окремих організацій, груп та осіб, а також забезпечення охорони державної таємниці. А тепер просто без емоцій подумайте, де з вищепереліченого є реальні результати?? І чи роблять вони життя на краще Вам чи вашим рідним, або знайомим. Якщо реально є, пишіть хоть коротко, може позитиву прибавите))


7.02.2020 16:11 Цуцик

Вона працює! Вона — це СБУ, і якщо в когось пригорає срака від цієї роботи, це означає, що робота ведеться у вірному напрямку. І справа навіть не в Бакановому, а в самій системі, що працювала до нього, і буде працювати далі після. Хай подавляться своєю отруєною слиною усі кого контора за їх темні справи почала шкварити у дупу розпеченою кочергою!


7.02.2020 16:15 Морпех

Зайдите на ФБ-страницу СБУ и посмотрите на работу. На дворе 21-й век, можете спокойно смотреть за результатами деятельности со своего смартфона или ноутбука. А при Баканова спецслужба ещё больше раскрылась и вдохнула глоток свежего воздуха, который им был так необходим последние 10 лет.


7.02.2020 19:18 невсемирный ненаблюдатель

ниправельна нисделали


7.02.2020 19:23 Зама Донецкой сбу на взятке приняли и т.п.

Это результаты?


7.02.2020 19:28 Морпеху из дкиба сбу

Ты хотел глотнуть глоток воздуха а хуй своих начальников изо рта забыл вынуть


7.02.2020 19:28 Морпеху из дкиба сбу

Ты хотел глотнуть глоток воздуха а хуй своих начальников изо рта забыл вынуть


7.02.2020 20:48 Губит людей не пиво

Кукушке. Меня мордой в грязь и выламывать руки можно, а там нельзя?


7.02.2020 21:10 Степной волк

Шо там, Авакян спонсирует PR-кампанию? Ох и валить контору пытается хитрый армянин, но проблема-то какая: ничего не не смыслит он в интернет-ресурсах. Пусть своих дружков из ФСБ попросит, они там бысро ему все растолкуют


9.02.2020 10:41 Суркіс та Медведчук

Позеленевшее СБУ на службе у “Квартала” и “Русского мира” https://youtu.be/XsK2J1HjwPg


10.02.2020 0:55 Резиновая жопа

И ни хуя Ванька не аутист! Он умный !!!!! ( пиздец какой умный)


Комментировать