ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Пьяный офицер пытался взорвать солдат на Черкасчине

В Черкасской области задержали пьяного офицера, который угрожал взорвать группу солдат. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Инцидент случился вечером 10 сентября при загрузки военной техники на одной из станций в Черкасской области для передислокации. Командир роты высокомобильных десантных войск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненном личному составу взрывом гранаты во время построения.

После того как он достал боеприпас и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию.

Зарегистрировано уголовное производство по ч. 4 ст. 426-1 УК.

368.media

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.09.2017 12:27 муcорок

А что удивляться? Украинская армия никогда не отличалась дисциплиной и моральным духом. А сейчас, в ходе гражданской войны даже те, у кого были хоть какие то идеалы засунули их глубоко-глубоко в … Да оно и объяснимо, война со своим же народом до добра не доводит и негативно отражается на психике, ослабленной чрезмерным употреблением алкоголя и наркоты.


13.09.2017 14:08 13

Надо учитывать состояние дел и всего личного состава во время построения. Может использование гранаты пошло-б личному составу на пользу. Надо быть объективным. Или становить офицером чмошником.


13.09.2017 14:22 жид

по перше українсько-російська війна а по друге від полторака жидомасона-зрадника аж до низу займають посади вірні солдафони на кшалт говно командуючего та поплічники думаю зі 100 -10 по сумлінню а решта як матіос аваков бо влада в нас жидовсько хозарська так мусора як були мусорами так і залишились Слава Націі


13.09.2017 16:26 муcорок

“Жид”, он и в Африке жид пархатый… Мычи тут дальше, а как хохлы щирые власть в стране захватят, то опять начнутся еврейские погромы. Как же без этого? Этого из украинской истории не вычеркнешь… Каждый правитель Украины (почти все евреи были) начинал правление страной с погромов соотечественников. Вальцман (Порошенко) не исключение.


13.09.2017 17:43 від жида

влада в Україні мусить бути українська а не жидомусорська так мукати будуть жиди і мусора крадії та зрадники вальцман та аваков а єреї в росії -як хочеш погроми то мотай туди запроданець а в Україні буде Коліївщина та Віче


13.09.2017 17:43 від жида

влада в Україні мусить бути українська а не жидомусорська так мукати будуть жиди і мусора крадії та зрадники вальцман та аваков а єреї в росії -як хочеш погроми то мотай туди запроданець а в Україні буде Коліївщина та Віче


13.09.2017 19:48 papik66

а если бы не удалось предотвратить? сочиняли бы другую сказочку о молодых солдатах. которые вынудили опытного офицера принять меры. случаев неосторожного обращения с оружием и боеприпасами много. было бы на одно больше. а если бы в этом ряду стоял ваш сын? а я за что.


14.09.2017 12:23 муcорок

Псевдоним “Жид”, ты меня удивляешь! Когда это на Украине могут быть всякие там Рады, Вече и пр. демократические прибамбасы. В стране, никогда не имевшей своей государственности до развала СССР, за два десятка с небольшим лет сумели построить полицейское государство, выпустили наружу националистическо-фашистского джина и привели к власти евреев. Великое достижение! Перемога, можно сказать!!!!! Украинский народ не знал и не знает, что такое настоящая свобода и демократия. Он превратился в серую биомассу, которая готова за серебренники прыгать на массовках, свергать самими же избранную власть, жечь огнем милиционеров, выполняющих свой долг в соответствии с присягой на Майдане, убивать соотечественников на Донбассе… А еще больше ты меня удивляешь “Жид” своими высерами про украинско-российскую войну. А что такая идет? С каких пор? А русские то хоть об этом знают? Похоже и украинцы не знают — они стоят в очереди на границе для того, чтобы насладиться отдыхом в Крыму, который после освобождения украинской окупации становится день ото дня все красивей и красивей. А другие украинцы валом валят в Россию на заработки. Псевдоним “Жид”, ты в Россию то позвони, что война идет… А то неудобно как то, что они про войну до сих пор не знают. Кстати, псевдоним “Жид” так называемые руководители Украины и члены мониторинговой миссии ОБСЕ до сих пор не смогли доказать присутствие российских военных на Донбассе… О чем с международной трибуны регулярно тыкают в морду вечно пьяному так называемому Президенту Украины Петру Вальцману.


Комментировать