Человек не терпит насилия!

Пьяный офицер пытался взорвать солдат на Черкасчине

В Черкасской области задержали пьяного офицера, который угрожал взорвать группу солдат. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Инцидент случился вечером 10 сентября при загрузки военной техники на одной из станций в Черкасской области для передислокации. Командир роты высокомобильных десантных войск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненном личному составу взрывом гранаты во время построения.

После того как он достал боеприпас и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию.

Зарегистрировано уголовное производство по ч. 4 ст. 426-1 УК.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ