ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Последние дни Януковича: теннис, пьянки и охота на кабана

В 2013 году после силового разгона студентов на Майдане тогдашний президент Украины Виктор Янукович успел провести сразу несколько увеселительных мероприятий для своего ближайшего окружения.

Первым таким закрытым мероприятием стала охота.

Так, в ночь с 30 ноября на 1 декабря, как раз после того, как на Майдане избили студентов, президент, незаконно отобравший у государства 9 га охотничьих угодий в с. Сухолучье (Киевская область), устроил свое любимое развлечение, наименее популярное среди представителей европейской элиты. Ночную охоту. Уже утром он собрал всю свою свиту праздновать первого кабана.

Янукович обо всем уже знал от Виктора Сивца, возглавлявшего при нем Государственное агентство лесных ресурсов Украины. Однако вместо того, чтобы подумать о пострадавших и выйти к людям на Майдан, охоту прерывать он не стал.

Более того, вскоре, за неделю до побега из Украины в феврале, в Межигорье провели традиционный теннисный турнир (последний для Януковича-президента), для участия в котором каждый должен был заплатить в призовой фонд денежный взнос в размере $100 тысяч. Не исключено, что интуиция президента подсказывала ему, что самое время вложить эти средства в доукомлектацию той самой «ручной клади», с которой впоследствии он убегал в Россию

В то же время попасть на турнир было не так-то просто. Из-за блокады президентской резиденции сторонниками Майдана Янукович и его гости добирались туда всеми возможными транспортными средствами. Были задействованы и снегоходы, и катера, и даже судна на воздушной подушке.

Казалось, что проведение теннисного турнира – это единственно важное на тот момент событие. Однако атмосфера проведения мероприятия была далеко не праздничная: окружение Виктора Федоровича, как и он сам, предвещало его скорое падение и уже заняло выжидательную позицию.

Все это напоминало последний день Гитлера: все всё понимали, но еще боялись.

В свою очередь главный «лесник» страны Виктор Сивец, тоже участвовавший в турнире, предпочел открыто продемонстрировать свою осведомленность о ходе событий и впервые за все время проведения президентом таких соревнований нарушил сложившуюся традицию и обыграл Януковича.

Реакция проигравшего была незамедлительной: президент тут же при всех подбежал к победителю и со всей силы ударил его в пах, после чего тот повалился на землю.

Сразу же после турнира Янукович решил провести еще одно мероприятие. Правда, на этот раз спорт отошел на второй план. Вместо этого приближенные президента пришли на банкет, запасы алкоголя на котором были в неограниченном количестве.

Что примечательно, гарант заставлял всех без исключения гостей танцевать с официантками. Известно, что ему это доставляло особую радость.

Однако в тот вечер банкет закончился не танцами, а новыми побоями. Так, среди гостей снова оказался Виктор Сивец, незадолго до этого обыгравший Януковича в теннис. После большого количества выпитого алкоголя президент неожиданно для всех набросился на своего «обидчика» и без какого-либо предупреждения нанес ему сильный удар по лицу, тем самым сломав ему нос.

Естественно, завидев потоки крови, которой был залит весь пол, все присутствующие тут же прекратили танцы. Тем не менее, разъяренный Янукович в приказном порядке сказал всем продолжать веселье, как будто ничего не произошло. 

Что было дальше – мы все уже знаем.

К слову, в последние годы нахождения Януковича у власти команда его пиарщиков сделала ставку на создание президенту образа европейского лидера. Не последняя роль отводилась его спортивному имиджу.

В частности, все помнят, как Янукович бегал на камеру по пенькам в Межигорье и как показывал свой бассейн, в котором он, по его же словам, не только плавал, но и обдумывал важные решения.

Среди всех этих спортивных увлечений нашлось место и теннису. Тогда о Януковиче-теннисисте написали чуть ли не все украинские СМИ.

Тем не менее, история доказывает, что для управления страной теннисной ракетки в руках недостаточно. Так, в то время, как любовь президента к масштабным спортивным соревнованиям среди «своих», его подлость и трусость даже по отношению к представителям своего же окружения оставались за кадром, благодаря Майдану его истинную сущность и нелюбовь к собственному народу увидел абсолютно каждый. И это оказалось гораздо важнее.

Карина Самбул, специально для издания МИР 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.11.2016 15:57 ну хоть чуточку напрягите память и подумайте

Обернитесь и посмотрите на себя.Что здесь преступного.Зависть так и брызжет. Почему не наказаны браконьеры утопившие 20 зубров выгнав их на лед? Ну это же свои.Или пострелявшие обессиливших лебедей? По возмущались,а затем взяв по лебедю пошли готовить закуску.

7


29.11.2016 16:08 Витя

ПОРОШЕНКО ШОКОЛАДНЫЙ ПИДАР!


29.11.2016 16:19 подсказка Луценко

Нашел зацепку за что можно судить Януковича. Отберите заявление у Сивца что он отбил ему яйца и последний стал импотентом.Тяжкие телесные и моральные страдания не оспоримы.


29.11.2016 16:32 Марія

Чого тільки не пишуть, чого не почуєш з телеекранів! Та все про Янека. І зек, і вбивця, і гультяй, і крадій. Вже нема тих негативів, які б не приліпити до нього. Тільки знаю точно, що все потрібно ділити як мінімум пополам. І всім заперло дух зараз прямо кричати про теперішніх казнокрадів, які за найкоротший термін вкрали стільки, скільки Янек за все своє життя. Це як той злодій, що кричить: тримайте злодія! А сам у цей час ховає вкрадене. Янека обрав народ, і ніхто з тим не рахується. Його не судив ще ніхто, ніхто не довів жодного злочину. Хоч я не вірю в його чесність, та не вірю й тому, що приписують. Якби Янек мав те, що має шоколадний, то вже давно б його розстріляли. І якщо б Янек тепер балотувався в прези, я голосувала б за нього, як і всі ті, що перше голосували за нього. Ганапольський показав конкретно, коли провів голосування, що Янеку довіряють 64 відсотка, а 36-ні. Але відсоток реально був би більшим на виборах лише тому, щоб доказати цій парши вій, брехливій і воровитій владі, що її народ ненавидить у десятки разів більше. Влада кричить про Янека тому, що боїться й трясетьься від гніву народного. А якщо народ повстане, то в цієї влади не здригнеться рука ввести війська й оголосити військовий стан. На них впаде все прокляття українського народу


29.11.2016 16:41 Поттер

Автор жжот)) романы Джоан Роулинг отдыхают)) Янык прям как Пабло Карабасович Экобар…


29.11.2016 16:44 curvimetr

Если это не выдумка то я …………….


29.11.2016 16:48 семен

Карина Самбул — завистливая и подлая тварь. Что же ты не пишешь о взлетевшем долларе, об уродстве на Андреевском спуске, о про…бе всего и вся на всех фронтах. Раньше ты скотина за 100 часть от того что происходит сейчас на изнанку выворачивалась. Журнашлюха!


29.11.2016 16:49 Думай

Марии. Ты уже не дева и не пори горячку. Из за таких как ты Яныки и Порохи приходят к власти.’ Включай мозги, когда идешь голосовать. А военного положения не может быть, если Путин не прийдет выручать своего бизнес-друга


29.11.2016 16:56 ЗЕЧАРА-СМЕРТЬ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГОВОРИТЬ О ПОКОЙНИКАХ:МЕЖИГОРСКИЙ ЗЕК УЖЕ ДАВНО ТРУП,И ЖИВЁТ ОНО СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ХОЧЕТ ПУТЛОИД;А ЕСЛИ СУНЕТСЯ В УКРАИНУ—ВЪЕДЕТ ТОЛЬКО В ГРОБУ,НА ПОГОСТ….


29.11.2016 17:37 Антимайдан

А ведь именно при Януковиче Украина достигла наивысшего экономического развития, именно при нём доллар был 8.0 и цены ниже как на продукты, так и на коммуналку. И именно при нём были перспективы дальнейшего развития страны. А те дегенераты, которые его хают на этом форуме…., что сделали они? Разрушили экономику страны деструктивным Майданом, потеряли Крым и Юго-восток, и не смогли интегрироваться в Европу. Вот все ваши дебильные достижения.


29.11.2016 17:38 Антимайдан

А ведь именно при Януковиче Украина достигла наивысшего экономического развития, именно при нём доллар был 8.0 и цены ниже как на продукты, так и на коммуналку. И именно при нём были перспективы дальнейшего развития страны. А те дегенераты, которые его хают на этом форуме…., что сделали они? Разрушили экономику страны деструктивным Майданом, потеряли Крым и Юго-восток, и не смогли интегрироваться в Европу. Вот все ваши дебильные достижения.


29.11.2016 17:58 Гражданин Украины

Сколько можно, уже третий год перемывают кости ушедшего из нашего мира …… Я так понимаю на этих костях нынешняя власть лезет в рай, а Вы добросовестно ей помогаете. так чем Вы лучше?


29.11.2016 18:17 гость

https://www.youtube.com/watch?v=5YgCKacQS_w. Звали Россию - радуйтесь.


29.11.2016 18:22 Парассюк

Згоден з автором -“… для управления страной теннисной ракетки в руках недостаточно..”

Для цього ще потрібен цвях та влучна нога.


29.11.2016 18:30 скощухи небудет

суки мрачние — всем пздц будет


29.11.2016 18:33 Главный раввин нашей синагоги

Янукович против нынешних Вальцманов, Гройсманов, Яйценюков и прочей элиты выглядит, как мальчишка в коротких штанишках. Сравните уровень жизни, курс доллара, расценкам на газ и електроенергию при Януковиче и при этих шлеперах и все станет ясно, потому что все по знается в сравнении.


29.11.2016 18:37 Главный раввин нашей синагоги

Янукович против нынешних Вальцманов, Гройсманов, Яйценюков и прочей элиты выглядит, как мальчишка в коротких штанишках. Сравните уровень жизни, курс доллара, расценкам на газ и електроенергию при Януковиче и при этих шлеперах и все станет ясно, потому что все по знается в сравнении.


29.11.2016 19:09 Марія

Так, якщо не буде прямої і чесної людини, якщо я їй не повірю, тоді знову й знову піду за Янека, як і всі мої близькі і друзі. Я вже не діва, маю на плечах мізки, навчена життям. Янек проводив Евро -2012, евробачення, будував мости, дороги, аеропорти, школи, лікарні, на третю дитину по 120 тис. По курсу 8 за долар. Старенькі люди могли жити за пенсію й спокійно виплачувати комуналку. Дітей харчували в школах безкоштовно 1-4 класи. Був мир, Украіна була цілісною і не було війни. Путін ненавидів Янека, всі бачили, як він принижував його, коли замість зустрічі поїхав до Медведчука. Янек дивився на Захід, через те Путін казився. Європа визнавала, що Янек зробив багато в напрямку євроінтеграції. І коли Янек передбачив те, що може статися з Україною, підпиши він угоду, і завагався, лише завагався…повилазили всі чорти. Біснувалися, на крові обдурених людей, і добіснувалися. Я не діва, а й ти не юнець, сподіваюся. Якщо прийде Янек-я знову голосуватиму за нього.


29.11.2016 19:09 Гость

Ну если сравнивать курс доллара, то до Вити он был 4.0-4.5 так что не надо его так уж восхвалять. А что сделался шестеркой Кремля, так это никакой курс доллара не оправдает продажность этой личности. Хотя если по правде, то все без исключения послесоветские наши украинские “цари” уничтожали Украину как только могли — воровали безбожно, так что Янукович был не самый худший вариант. Если сажать за решетку его, то все его “коллеги” по должности должны тоже сидеть, а не рассказывать народу задним числом какие они умные и болеющие за народ. мы уже пережили как “болели” за народ кравчук, Кучма и его зять Пинчук, Ющенко, выживаем как любит наш народ Порошенко и любил “Куля в лоб”. Если автомобиль плохо едет, то не всегда он виноват, может менять водилу?


29.11.2016 19:22 Не желай плохого даже врагу, а то сам полишь в ответ

У північних регіонах Саудівської Аравії випав сніг, а температура вночі опустилася нижче нуля. Росіяни в соцмережах посміялися над негодою в Саудівській Аравії, деякі навіть зазначили, що це “помста” за зниження цін на нафту. Рашисты снег расстает, а ценами на нефть Саудовская Аравия может очень сильно посадить вас голой задницей на мокрый ваш снежок.


Комментировать