ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Одесской налоговой, под “крышей” Глеба Милютина, процветают схемы Януковича

В Одесской налоговой, под "крышей" Глеба Милютина, процветают схемы Януковича

В системе Государственной фискальной службы Одесской области процветают схемы, внедренные еще в те времена, когда ведомством руководил Александр Клименко. Сейчас ГФС Одесской области возглавляет Милютин Глеб Владимирович.

 

Об этом нам сообщили представители бизнеса, которых «принуждают» работать по незаконным схемам.
 
По их словам, нынешнее руководство налоговой во главе с Глебом Милютиным который приехал в Одессу из г. Харькова вовсю работает с оффшорными компаниями, при этом, не брезгуют и теми, где конечными бенефициарами являются граждане государства, которое осуществляет против нашей страны вооруженную агрессию.
 
Ведомство возместило в течении апреля-июня 2016 года НДС, сформированный еще в 2013 году от налоговых ям которые в 2012г. организовал А.Клименко с Чернобаем.
 
Так, 12 миллионов гривен ГФС незаконно возместила ООО «Навык», код ЕГРПОУ 32146197.
 
Учредителями данной компании являются:
 
Компания “ЮНГС ЭНД ФАЙНЕНС ИНК”, адрес учредителя: 146, Тортола, Трайдент Чамберз, Роуд Таун, Виргинские Британские острова;
 
Компания с ограниченной ответственностью «ГЕРКьЮЛАЙН Энтерпрайзис ЛТД». Адрес учредителя: 3026, Лимасол, Арх.Макариу ИИИ, протеасом Хаус, дом 155, Кипр;
 
Компания с ограниченной ответственностью «Боливистано Трейдинг ЛТД»; адрес учредителя: 3026, Лимасол, Архиепископа Макария III, протеасом Хаус, дом 155, Кипр;
 
Компания с ограниченной ответственностью «Венфорд Холдингз Лимитед», адрес учредителя: Норт Поинт, Джава Роуд, Веллборн Коммершл сентер, дом 8, 709, Гонконг;
 
Владельцы существенного участия — “Юнгс энд Файненнс ИНК” — Вадим Шульман, Израиль, 14057586, Монако, Авеньо ПРЕЗИДЕНТ Дж.Ф.Кеннеди МС, 11 98000;
 
Владелец существенного участия — “ГЕРКьЮЛАЙН Энтерпрайзис ЛТД” — Бугеда Юрий Викторович, Российская Федерация, Москва, Ландышевая, 14, кв 29;
 
Конечный бенефициарный собственник (Контролер) — “ГЕРКьЮЛАЙН Энтерпрайзис ЛТД” — Бугеда Юрий Викторович, Российская Федерация, Москва, Ландышевая, 14, кв 29;
 
Конечный бенефициарный собственник (Контролер) — “Юнгс энд Файненнс ИНК” — Шульман Вадим, Израиль, 14057586, Монако, Авеньо президент Дж.Ф.Кеннеди МС, 11 98000;
 
Конечный бенефициарный собственник (Контролер) — «Боливистано Трейдинг ЛТД» — Теодора Сотериоу Вакан Кипр, Е332148, Лимассоле, Мусейну Китира корт 1, кв. 301, 3090;
 
Конечный бенефициарный собственник (Контролер) — «Боливистано Трейдинг ЛТД» — Параскевула Антонио, Кипр, Лимассол, Анастасеос Като Полемедиа 19 4154;
 
Конечный бенефициарный собственник (Контролер) — Компания с ограниченной ответственностью «Венфорд Холдингз лимитед» — Армен –-, Одесская область, г. Одесса, Фонтанская дорога, кв—, 65000.
 
Кроме того, ГФС возместила 8 миллионов гривен ООО «Тест», код ЕГРПОУ 13904341, город Одесса, проспект Гагарина, дом —;
 
Еще 11,5 миллионов гривен ГФС возместила ООО «Аркадия Сити», код ЕГРПОУ 37812482, город Одесса, улица Фонтанская дорога, дом —, (контролирует Владимир Галантерник).
 
Учредителями данной компании являются:
 
Частная компания с ограниченной ответственностью «Сити групп девелопмент ЛТД» (PRIVATE LIMITED COMPANY CITI GROUP DEVELOPMENT LTD). Адрес учредителя:suite 12, 2 nd floor, Queens House 180, Tottenham Court Road, London W1T 7PD.
 
Частное предприятие «Сторм-57», Код ЕГРПОУ учредителя: 33721271, адрес учредителя: 65045, Одесса, Приморский район, улице Екатерининская, —;
 
Конечный бенефициар (Контролер) — Олег Дегтярев, Великобритания, 519757128; Лондон, 2 Куинс корт Куинсвей, W24QN.
 
То есть, как видно, НДС и после нашумевшего Панамского скандала — возмещается фирмам, зарегистрированных в офшорах. Зная полную информацию о конечных бенефициарах, одесские налоговики не брезгуют, если даже среди них есть граждане Российской Федерации.
 
Реализовываются подобные схемы и совсем по откровенным махинациям. Так, Одесский ликеро-водочный завод и Котовский винзавод продали ООО «Лисса С» алкоголь на 300 млн грн. Далее «Лисса С» трансформировала средства в зерно и продала фиктивный налоговый кредит на сумму 50 млн грн. Налоговики во главе с Милютиным закрывают глаза на такие операции за 4-6% от незаконного оборота.
 
НДС таким образом вбрасывается через фирмы-однодневки, а затем попросту конвертируются. Естественно происходит это не без ведома руководства областного управления ГФС в лице Глеба Милютина. Данный персонаж, вообще удивляет местный бизнес своим подходом и «знаниями» к организации работы фискальной службы в Одесском регионе.
 
Кроме того, пока в стране идет война, гибнут люди а руководство страны ждет очередной транш МВФ, Глеб Милютин позволяет себе отдыхать на дорогих курортах Испании — где любит отдыхать российская элита, питаться в лучших ресторанах Одессы и проживать на «льготных условиях» в элитных апартаментах «Белый Парус» и все на одну зарплату. Следует отметить не маловажных факт, что комплекс «Белый Парус» имеет отношения к известному сепаратисту в городе Игорю Маркову который в данный момент скрывается в г.Москва РФ.
 
В теме данных схем и приближенная к начальству Наталья Чеботарева, которая ранее работала заместителем начальника налоговой в Донецкой области и выполняет «особые поручения» и доводит вышеуказанные схемы до логического конца, то есть разворовывание бюджетных средств.
 
Насколько моральными можно назвать устои руководителей ГФС в Одесской области — судить сложно, да и вообще мораль — дело относительное и субъективное. Однако, там где речь идет об откровенном криминале и пособничеству оккупантам — должны работать совсем другие органы.
 
Бизнесмены обращают внимание на руководство налоговой следователей НАБУ и органов Генпрокуратуры. Предприниматели требуют вернуть ситуацию в Одесской ГФС в законное русло.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.07.2016 9:45 69

Ну разве может такой мальчик, с такими честными лазами и губками бантиком жить не честно?! Не может быть! Глебушка, милый! Тебя оговаривают!


6.07.2016 11:06 страшно аж жуть

Обращение к тем,чьи родные отдали не за понюшку табака свои жизни за 2 года американского майдана.Вы,удовлетворены теми событиями, реформами,имениями в лучшую сторону страны и её народа,за что ваши самые близкие отдали свои жизни в котлах,которые организовали не профессионалы военные,а олухи типа министры обороны Гелетея-милиционера.Или тысячи убиенных ребят в донецком аэропорту,чьи смерти были необходимы для пиара страны перед западными “партнерами”. Или убиенных националистами ребят на майдане в первые дни,после того как ворюга Янукович подписал меморандум о своем предстоящем крахе.Что изменилось после того как Янукович и его команда с награбленным,отобранным и отжатом имуществе и деньгами спокойно улетели с охраняемых аэропортов страны в спокойные заводи мира.Эти майданутые также спокойно и с таким же скарбом метнутся туда где их даже Шустер не найдет с розыскными собаками.Прошу редакцию не отключать меня от комментариев, я не призываю к каким-то непродуманным деяниям,мне жаль что генпрокуратор ходит в часах за миллион гривень и отдает непродуманные команды подчиненным не трогать тех кто был в АТО,и освобождает в нарушение всех существующих правил бандитов из судов к которым он не имеет ни каких полномочий.Мне страшно,что министр МВД продавал в АТо рюкзаки по умапомрачительной цене,а купил по дешевке или скоммуниздил из своих складов.Мне страшно что такие как Милютин остались грабить страну и область и далее.Мне просто страшно жить в стране и в свовем городе.


6.07.2016 12:29 Все эти схемы были придуманы еще при кравчуке.

Отрегулированы Кучмой, освящены ющенкой мс воной, отлажены при авнюковиче и доведены до совершенства при порошенко с яценюками и гройсманами.

Почему это систему поминают только янеком. А его папиредники и нынешняя властя не причем?


6.07.2016 13:15 А вот совершенно новая схема. Называется - субсидии

Вся эта камарилья, перед тем как дорваться до власти и обосрать папиредников, во все голоса вещала, что себестоимость украинского 40 долларов за 1000 кубов.

Другими словами себестоимость НАШЕГО с ВАМИ, люби друзи, газа составляет 1 гривну за 1 куб ( 25 грн х 40 долларов = 1000 гривен : 1000 кубов = 1 гривна/куб)

ст.13 Конституци — ископаемые недр страны собственность ВСЕГО народа Украины — поэтому это НАШ газ, а не прохиндеев в различных ООО и не чиновников из КМУ.

Этого газа добывается 23 млрд/куб, а население потребляет 18 млрд/куб. 5 млрд/куб остается у державы на продажу.

Согласен, что надо вкладывать деньги в добычу и получить прибыль. Поэтому продавать населению газ надо по цене большей чем себестоимость. Например по 100 долларов. 60 долларов на содержание, развитие предприятий нефтедобычи и получения прибыли - достаточно.

Итого 2500 гривен за 1000 кубов. Это реальная цена? Думаю да.

Нам зарядили без малого 300 баксов — 6879 грн. С какого это бугра? Объясняют — такова рыночная цена.

НО ЭТО ОКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ,

Газ у России покупают за 180 баксов:

“Контрактная цена на российский газ для Украины во втором квартале 2016 года составит меньше $180 за тысячу кубометров. Об этом сообщил глава министерства энергетики РФ Александр Новак, передает ”Интерфакс”.

“Сейчас цена, которая формируется, – ниже $180 за тыс. кубометров, она конкурентоспособна, нет смысла предоставлять скидки и подписывать дополнительные соглашения. Контракт действует до 2019 года, цены низкие, они рыночные”, – сказал он.

Новак также добавил, что не видит смысла в проведении очередной трехсторонней встречи между Россией, ЕС и Украиной по поставкам газа.

“У нас простая позиция. Соглашение было подписано в IV квартале на I квартал 2016 года. Сейчас цены на газ снизились в связи с тем, что контракты привязаны (к цене на нефть, – ред.)”, – сказал он.”

Таким образом нас найобывают на 100 долларов!!!!

Субсидии.

Для их выплаты (опять же не населению, а приближенным к “борцам за народное щастя” структурам) из гос бюджета надо найти 70-80 миллиардов гривен. Урвать отчего то нужного (армии, медицины, пенсий и т.д.) и отдать, типа, нефтедобытчикам. Кто у нас нефтедобытчик? Кто сидит на народном достоянии? Правильно — не пересичный громадянин, которого очень любит ворье всех партийных окрасов (как лоха не любить?).

ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????????

Казалось бы, сделайте нормальную, съедаемую, по зарплатам цену и не надо будет дерибанить бюджет!

НЕ ХОТЯТ!

Почему? Догадайтесь с трех раз.


6.07.2016 15:00 почему?

действительно страшно выходить из дому, когда не знаешь грабанут или грохнут.вроде бы и на “г” начинается,а конец то разный.Какой мы простые люди не далекий и не дальновидный народ,поддающийся на авантюры, легко доверяющий проходимцам.Действительно десяток тысяч убиенных и десятки тысяч калеченных простых парней и девчат за 2 года долбанного проамериканского майдана.Посмотрел списки убитой “небесной сотни” ани одного человека из элит и власти,просмотрел тысячи убиенных в колах и аэропорту донецком,тоже одни крестьяне и рабочие.А вороют те которые веками стояли у корыта государства и хлебали юшку из крови и пота народа.Почему мы такие дурни?


6.07.2016 23:28 Омелян и Гриневич проснитесь! Кто у Вас работает?

Пусть генпрокурор Луценко расследует деятельность бывшего ректора — педофила Михайлова ( академия водного транспорта в Киеве), его дружка и партнера действующего проректора Носовского ( тоже педофил), и начальника инспекции по дипломир моряков Пикулика, его первого зама Ищенко. Эта банда полностью приватизировала госструктуру ИПДМ. Эти гниды клепают фальшивые документы в огромном количестве. Проверьте, почему Носовский меняет машины? Чем занимается и владеет его жена. Проверьте голубого воришку Пикулика и серего кардинала Ищенко! Блядь, хоть раз сделайте доброе дело. Инспекция — вожное гос учереждение, а руководят ворюги! А Пикулик полностью подконтролен Проректору академии Носовскому, какого хуя? Бизнесс господа. Правда , если их арестовать — откупяться бляди! Внесут залог. За Носовского внесет жена ( хозяйка тренажерного центра в Николаеве! А поддерживал Носовского и Михайлова ворюга замгубернатора Романчук! Имел от них долю!!!!!!!


7.07.2016 22:43 Ой ой ой

А всем говорят,что ОНИ!!!-борются со схемами! Вот и верь после этого людям:)


Комментировать