ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS КМИТА — что это такое в СБУ?

Подскажите, что стоит за назначением на Департамент економики указанного деятеля?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.03.2010 17:10 Грааль

Не менее одиозным является назначение на должность руководителя Департамента контрразведывательной защиты экономики государства Службы безопасности Украины Андрея Кмиты. Прославился этот деятель чудовищным даже по меркам СБУ и МВД взяточничеством. «Экономический» департамент — это то самое, что Кмите больше всего и подходит. Украинский бизнес может смело паковать вещички, Кмита с «донецкими» уже идет к вам.

Однако, куда более интересно, почему все-таки президентские указы исчезли с сайта? Секретности в них никакой нет. Значит? Кто-то остался не удовлетворен этими назначениями и надавал Януковичу «по ушам»? Или назначения делал не Янукович, и надавал по ушам тому, кто воспользовался его правами. В ближайшее время это станет известно. А пока можно лишь констатировать, что уже на этапе формирования кадровой вертикали у «регионалов» начинают проявляться внутренние противоречия. Которые могут вылиться и в откровенный конфликт.


12.03.2010 17:21 енот

Товарищь ХОРОШКОВСКИЙ — одумайтесь с этим назначением!!!! Более редкостного подонка и мерзавца в этой системе НЕТ!!! Он же “мать родную” ради денег порубает на куски и сьест! Там нет ни малейшей честички человечности, про порядочность и вами упоминаемую “офыцерскую честь” и говорить не приходиться!!! “Это” по всем Православным каноном — САТАНИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ СЛИПЕЦЬ _ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧЬ!!!! за все остальные назначения СПАСИБО — порядочные проффесионалы!!!


12.03.2010 17:30 Работяга

Господа-товарищи! После того как объявили, што Янукович Виктор Федорович есть практик-хозяйственник, а Цушко теперь выдающийся экономист, весь Кабмин Украины стал теперь профессиональный, то по сравнению с ними Кмита — это гений контрразведки.


12.03.2010 17:37 glum

… а все остальные назначения СПАСИБО — порядочные проффесионалы!!! … )

РЖУ НИМАГУ — АФФТАР ЖЖОТ


12.03.2010 19:26 12345

РЖУНИМАГУ вместе пишется! Тут, похоже, только безграмотные пишут… :D


12.03.2010 21:00 Пенсионер

Это тот Кмита, который когда-то был начальником отдела борьбы с контрабандой в Главке ”К”?


13.03.2010 8:57 донецкий

Это тот Кмита, которого взростил “ПОМОРАНЧЕВЫЙ ОРЕЛ СКИПАЛЬСКИЙ”! Он же и отправил Кмиту и Петрулевича, после назначения Турчинова Головою СБУ на борьбу с безпределщиками — в Управление СБУ в Донецкой области, типа “Януковича и его родственников, Ахметова, Колесникова и многих других “сине-белых”! Где они благополучно и боролись з “Сине-белой чумой”, нанося при этом им “економический ущерб”, регулярно ведя на основных фигурантов ОРД (прослушка, слежко и т.д.)! Вот как он в Департамент пролез — это другой вопрос! Думаю время покаже какой он “профессионал”:)) А нармальных оперов жаль по-человечески! Кто хочет остаться на месте из руководства, покупайте для начало ему сигареты или хороший коньячок — ежедневно! более серьезные должностя — решаються за деньги. Желательно, чтобы об этом не узнал Хорошковский!


13.03.2010 9:05 1717

Господа конторские. Из всех косметических магазинов и киосков в одночасье пропал бриолин, пилочки и лак для ногтей. Что, вас там так много, всё размели. Строевой смотр в понедельник, что ли?


13.03.2010 14:59 1115

скотина редкостная этот Кмита!!!!!! помню был у нас в ГУ”К”, оперов за людей не считает! алчности его нет придела!!! пришел голый и босый, и доил оперов по полной програме! не брезгает даже мелочью! куда смотрел Хорошковский и чем руководствовался — непонятно! все остальны назначения принимаются, Породько и Ракитский - профи!!!!!!


13.03.2010 22:53 Это печально )))

Валерий Хорошковский, который вчера был назначен главой СБУ Украины, едва не пострадал от упавшего с крыши куска льда.

«На Садовой в метре от Хорошковского упал огромный кусок льда. Перепугало всех», — сообщает народный депутат от НУНС Леся Оробец на интернет-сайте «Twitter».


13.03.2010 23:06 Работяга

Причом тут Рокитцкий и Породько? Чего до Кмиты домахались? Турчинов-Наливайченко-Хорошковский, об чом можна говорить дальше? Хто-то из них имеет практический опыт подбора, изученийя и вербовки? Хто-то имеет опыт работы с информацией, от получения сигнала на иностранца до его вербовки? Хорошковский может организовать работу одной бригады наружного наблюдения? С профессионализмом в Хох_ляндийи покончено. Я в натурре говорю, што Кмита по сравнению с ними просто гений контрразведки.


14.03.2010 8:25 Ren

Хватит на Кмиту грязь лить. Неоднократно пересекался с ним по службе и ничего плохого сказать не могу. Начинал с простого опера, профессионал, подчиненных может выдрать у себя в кабинете, но всегда будет отстаивать их перед чужими. Нормальный мужик.


14.03.2010 10:31 кашник

с каких пор ты гнида — Кмита стал “REN”. назови хотябы одного из тех, с кем ты служил и кто о тебе может сказать что ты порядочный, профессиональный и вообще “человек”? в вопросах контррозведки Кмита — как свинья в помоях (сорри! свинью не хотел обидеть!). Он в подразделениях КР никогда и не служил!!!!! то, что Гнита выжимать из оперов угрозами и оскарблениями — согласен может (будучи начальнико контрабандного отдела- пример как он заставил опера кашника продать ему путем угроз мащыну в пол цены)! прийти на поклон к бизнесменам и придложить свои услуги по крышиванию — могет!!! продать нароботки по КРС и ОРД — его козырь! Мочить конкуретов своих покровителей руками Службы — могет! продолжить???

“Раб -отяга” ! ты поинтересуйся про своего дружка Гниту в УСБ в Хмельницком, Донецком, Харьковском ГУ”К”, Департамети економики — какой это профи! Интересно, чего Гниту своиже “помордасам” били в Киеве, Севастополе и Хмельницком???? забавно??????????????????????

Все мы не Святые!!! Но то, Рокитский и Породько умнички — это тебе несведомому ВБ-ку любой от малого и до великого скажет!!!!!!!!!!! Люди за эти назначения Все порадывались! Это ФАКТ!

А вот “рАБ-ОТЯГА” — ДРУЖОК ТВОЙ “Гнита-Кмита” — МРАЗЬ, ПОДОНОК, МОРАПЛЬНЫЙ УРОД — это тоже факт!


14.03.2010 18:39 glum
Господин Колесников, вы называли Д. Табачника “дешевым клоуном и казнокрадом”, а теперь вместе с ним в правительстве… Для ПР главное — чтобы член правительства был профессионалом — пусть и профессиональным клоуном…
15.03.2010 2:57 Моряк

Кашник, подтверждаю информацию из перечисленных регионов: гандон есть гандон и никуда не денешься от этого. Пересекался лично.


15.03.2010 6:09 Моряк

Э, а что это за второй “Моряк” появился?! Я с Кмитой не пересекался, провокатор!


15.03.2010 15:24 ?????

????????


15.03.2010 21:27 Старий

Ну що, панове, аргументи закінчились, сказати більше нічого?


16.03.2010 1:11 Работяга

“кашник”, ты чо так рассупонился? ты откель взял такие словеса? Нафига ты приплёл шо Кмита — мой друг? Ты чо, дальтоник? таких как Кмита друзей — за конечность и в музей. Кмита мне не друг и не родственник. А тибе , “кашник”, обясняю как молодому салабону: словесное выражение — “гений контрразведки” означает высшую степень культурной насмешки над конкретным уйимблдоном. Как опытный рабочий я тибе обясняю, што тока при бизнесмене Хорошковском и президенте Януковиче шэфом ДКЗЕЗД смог стать КМИТА! В мойом партизанском отряде Кмите можна доверить тока свинарник на запасной базе чистить, а в сегодняшней эсбэу Кмита — гений контрразведки. От! (Как гаварит Люся Янукович).


16.03.2010 2:33 ВитЯзь

Не прностой ты парень работяга,да и толку что ты везде умеешь видеть зерно рациональное, и пройти мимо ну никак. Всё у клювике унесешь без зазрения совести. Осколки разные бывают, а вариантов ступу ступатить валом. И вот как не странно, а орнамент мозаичный какой разный и не бывает одного похожего. Вот и тубя и буквы те, а послед всегда разный. Ты не обижайся на меня, я тут без подвоха и по делу. Если бы мозаика выходила одна и та же, ну скукотиже бы сплошное стало. Но твои выводы не скажу что всегда, но частенько плюнешь раз мимо сонитора, дальше пошел свои делы делать. Но я вот по теме и в вопрос.Утроился ОДИН знакомый парень в сбу и трерий год лямку тянет. А шёл только с идеёных соображений. И вот момент созрения дошёл, то думаю совет бы твой и згодидся. Ну как называть можно вещи нормальным порядком, когда опера всю розыскную деятельность ведут за свои кровненькие. А ЗАРПЛАТКА ПОДИ САМ ЗНАЕШЬ 2500 так мало того, на крупный шум нужен уже капитал порядком больше. Вот чувак один 20000 зарядил штоб дело выстрелило, и што думаешь прокуратура закроет этих наркобаронов. И кто дурак в этой жизни мне пояснит, а то у меня голова без жопы. Тем людям как в будущее смотореть, когда ты дело можешь сыграть но только на свои. И резко проблемы со здоровьем, глаза туда сюда и деньги кончились- навкладывались. Дома нолЬ, оперироваться не за что. И ТОВАРИЩ ШЕЛ В КОНТОРУ ПО ЗОВУ СЕРДЦА. И деньги не украдены-подарки на свадьбу подогнали. И в чём сут делов? Прокурорские дела все отшивают с стопроцентной доказательной базой, но им плевать. Найдёт терпило 2-3 косаря и гуляй Вася на свободе. А честные есть опера, а что им делать? Как далше жить? Может каждый день на работу не ходитьЮ рассказываю что денег нет на бензин. А дружище?


Комментировать