Человек не терпит насилия!

Член кузнечика был бы лучшим президентом, чем Зеленский. Хотя оба зеленые

244978879 0 167 2000 1167 1240x0 80 0 0 10c045bd0d77b6a0a323bca28f309260У Украины есть две беды – русские снаружи и Зеленский внутри. Причем, именно приход во власть «зеленых» спровоцировал полномасштабное нападение русских. Как не напасть, если очевидно, что у власти в стране – идиот. Вся власть – воры, предатели или тоже идиоты, планомерно уничтожающие государственные структуры страны. В том числе и вооруженные силы. История не имеет сослагательного наклонения. И бессмысленно рассуждать сейчас о том, что было бы, если бы наш мудрый народ не выбрал криворожского клоуна Коломойского – Президентом. Увы, что случилось, то случилось. Однако, проблема в том, что Зеленский после начала войны планомерно занимается дальнейшим уничтожением государственных структур Украины, назначая в руководители сброд из числа своих знакомцев. Уничтожает и так еле дышащий бизнес. Уничтожает бизнесменов, оппонентов, запугивает журналистов. Уничтожает наших солдат на фронте. Да, не только путин их уничтожает, но каждый вор в окружении Зеленского. Каждый идиот среди его армейских и спецслужбистских любимчиков. Каждый вор и идиот в промышленном секторе, который так и не встал на военные рельсы. Каждый вор, ворующий огромную западную помощь. Кстати, я бы не обольщался насчет Залужного. У военных весьма неоднозначное к нему отношение. Воруют ведь и друзья Залужного в больших погонах. Они же планируют странные и гибельные операции в угоду пиару Зеленского. Да и сам Залужный – что-то вроде пса Патрона. Распиаренный символ, но не более.

Это мы говорим пока лишь о воровитости и идиотизме нашей нынешней власти. Но было бы странно, если бы этими двумя прекрасными качествами не воспользовались российские спецслужбы. Баканов, Наумов – ответили ли они за развал спецслужбы накануне войны? А ведь это только малая часть из активных предателей. А ведь есть еще и «ждуны». В спецслужбах, в полиции, среди чиновничества. И есть не только пьяные созвоны с Сивковичем или Захарченко, но и регулярная и хорошо оплачиваемая диверсионная работа.

Насколько высоко сидят во власти все эти «ждуны»? Судя по деятельности – на самом верху. И при нынешней власти ждать изменений к лучшему бессмысленно. Для народа будут бессмысленные указы о признании украинскими территориями Кубани и так далее или же запреты на 50-лет железнодорожного сообщениям с рф. А на деле будет планомерное уничтожение украинской государственности, экономики, бизнеса и, самое главное – людей. Это уже даже и не скрывается. Недавно советник Зеленского, железнодорожник и диджей Сергей Лещенко открыто призвал европейские страны прекратить поддерживать украинских беженцев и отправить их домой. Интересно, где этот подонок намеревается разместить к примеру, женщин с детьми из Херсона или Запорожья? Может у себя на квартире в центре Киева?

Зеленский и компания – это уникальная смесь идиотов, воров и российской агентуры, которая с легкостью теряет украинские территории, уничтожает государство Украина и с еще большей легкостью вместе с русскими уничтожает украинский народ, цвет украинского народа.

Что делать? Майдан во время войны Украина не потянет. Нужны выборы. Тем более, что легитимность Зеленского скоро заканчивается. Понятно, что мудрый наш народ в очередной раз может выбрать какое-нибудь уникальное говно. Но есть небольшая надежда на то, что это говно будет не столь уникальным как нынешнее. С Зеленским такой надежды нет.

Кстати, как-то иначе сейчас это фото смотрится. Никогда не был «порохоботом», но есть четкое ощущение, что рядом с Порошенко стоит обезьяна. И Порошенко подозревает, чем все это кончится

Оцените материал:
54321
(Всего 47, Балл 4.11 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. А москальська пропаганда аж пре)))
    Виявляється, що це Зеленський винен, що фюрер путлер з московітськими фашистами напав на Україну.
    А Крим з Донбасом також захопили з вини Зеленського?
    І Залужного вже починаємо в лайно макати, бо він як кістка у московітів у горлі?

    Якщо комусь не подобається Зеленський то одне, але якщо ви починаєте виправдовувати московітських фашистів та грати їм на руку то зовсім інше.

    1. Где ты видишь москальскую пропаганду, псих сопливый? У тебя насчёт москалей мания преследования пробивает — срочно на процедуры и не уклоняйся от лечения, в Павлова и не таких идиотов в сознание возвращали. МГААААА!

  2. Дурень ти безмозглий раз очевидних речей не помічаєш, а факти — річ вперта і вони твою сліпу віру в чесного і порядного клоуна вщент розбивають . Але це лиш твоя проблема. То може тобі на твоє зелене рило божої роси вдосталь полити, щоб привести до тями чи все одно зеленню лайно тобі якнайкраще смакує і ти його аж до самої смерті будеш безперервно жувати?

    1. Зелений псих продовжує ман’ячити. Подібних до тебе треба ізолювати від суспільства, тому що один вже такого накоїв, що за десятиріччя не виправимо.

      1. Вам може не подобатись Зеленський, вам може не подобатись українська влада, це питання вибору українського народу, але не треба виправдовувати фюрера путлера та звинувачувати Залужного, бо це вже починається московітська пропаганда, і ви це добре розумієте.

        1. Ідіоте зніми розові окуляри — ніхто тут не виправдовує бункерного недофюрера путлера, тим більше ніхто не звинувачує главкома Залужного, якщо ти один це тут вичитав, то тобі пряма дорога в дурку і моя тобі порада, не відкладай туди візит на довгий час, тому що допомога тобі потрібна вже зараз і негайно

        2. Невже твої родичі тебе не відвідують в дурці, що ти до себе незнайомих людей запрошуєш?
          Мабуть погано у вас в дурці, що ти змушений тут коментарі безглузді залишати…

        3. «Член кузнечика» а що тобі в дурці доступ до інтернету надали?

        4. Вам обом дали, тобі та твому уявному члену))) Ти як пуйло, спілкуєшся з уявними друзями і несеш дурниці

  3. Бля, у діючого прем’єра уже чиста 111 кку, два роки нічого не зроблено в оборонному секторі, жодного патронного заводу, і т.д. Одним словом зрадник.

    1. Так что ты хотел, если Зеля рулит. Будь готов к тому, что скоро в Украине не будет ни экономики, ни сельского хозяйства, ни производства, ни мобилизационного ресурса, ни армии…А что будет потом, даже страшно себе представить. Смотри ежедневные блоги Тараса Черновола — человек правду говорит на Ютубе и количество просмотров его роликов растёт с каждым днем все больше и больше. Прозревают люди в том, что выбрали обезьяну и войну, а не развитие и стабильный рост.

    1. Павлик-пілот, а може то ти є тим самим «членом кузнечика», який намагається за будь що відмазати свого хазяїна? Бо дуже тупі відмазки ліпиш!

    1. пілот Павлик, а може то ти є тим самим «членом кузнечика», який намагається за будь що відмазати свого хазяїна? Бо єдина твоя «звивина» (для тупих — «извилина») дуже тупі відмазки ліпить!

    1. Пілот- Павлик, а може то ти є тим самим «членом кузнечика», який намагається за будь що відмазати свого хазяїна? Бо дуже тупі відмазки ліпиш!

    1. Дело не в авторстве, а по сути. И статья как раз таки по сути очень актуальная, и неважно, кто автор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ