Человек не терпит насилия!

Главный полицейский Киевщины Анатолий Щадило построил имение под Киевом на берегу реки с баней, теннисным кортом и эллингом (видео)

6582ec66b6574

Глава полиции Киевской области Анатолий Щадило имеет под Киевом 50 соток земли, где построено имение на 250 квадратов с баней, теннисным кортом и эллингом. hromadske нашло у генерала полиции имущества на десятки миллионов гривен.

Об этом говорится в расследовании «Полицейский парадайз».

Роскошный двор Анатолий Щадило строил в 2014-2017 годах. Начало строительства совпало с победой Евромайдана, когда Щадило работал заместителем главы милиции Волынской области Александра Терещука.

Согласно декларации полицейского, три участка почти на 50 соток в селе Процив под Киевом Щадило купил в разное время примерно за 300 000 гривен. Сейчас рядом с имением генерала купить голый участок земли под застройку в 6 соток дешевле, чем за 20 000 долларов, просто невозможно.

Единственное возможное объяснение дешевой стоимости земли – ее формальное предназначение. Это земли для индивидуального или коллективного садоводства, они не предназначены для застройки.

Читайте также: В загородном комплексе NAVY, принадлежащем бывшему завхозу Нацпола Ивану Наумову, использовали липовых спортсменов для получения разрешений на заплывы

Впрочем, hromadske зафиксировало на земле Анатолия Щадило баню, эллинг, гостевой дом, теннисный корт, гараж и собственный пирс.

Участки начали появляться в собственности семьи Щадила с декабря 2013 по июль 2014, в разгар Революции Достоинства. В начале 2014 года здесь заложили фундамент будущего имения. Его и остальные здания возвели за 2,5 года. В 2016-2017 годах строительство выглядит завершенным. То есть на восстановление всего этого в достаточно сжатые сроки у него были свободные деньги.

Сколько Щадило тогда потратил на поместье, оценить сложно. Дома, более похожие на имение Анатолия Щадила, по метражу и отделке, сейчас здесь предлагают за 10-15 миллионов гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

    1. А що йому залишається робити, якщо Порошенко сформував апарат держслужбовців та комерсантів з корупціонерів і прощелиг, звідки кадри взяти, всі чесні і порядні здатні лише в диван пердіти, то на ОРД коменти видавати про поганого Зеленського.

      1. Не дивно, що ви не здатні ні на що інакше крім образ та скиглення про поганого Зеленського.
        Попердіти в диван багато розуму не потрібно.

  1. Генерал щадило в студентські рокки проживав в Брюховичах ,і бачив як будують палаци місцеві князьки митники,даївці,судді та депутати місцевого розливу і збудував собі хатиночку для купання і оздоровлення поруч з аваківим!За кордон контрабандою не вивіз доляри і євро,як вивозили колаборанти з прислугою в Монако,Відень,Лондон…!

  2. Нажаль досвід Піночета свідчить, що такі як ти потім того ж Піночета винним і зробили і засудили, бо у вас всі винні, а якщо немає винних, то ви винних поміж себе шукати починаєте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

НОВОСТИ