Человек не терпит насилия!

Начальник штаба российской авиационной эскадрильи: «Что, я прямо на кнопку нажимал или в этом самолете сидел?»

bf798da0a8bb4f7aa7a67d29eb337925 1200xautopx 2x

Начальник штаба российской авиационной эскадрильи: «Что, я прямо на кнопку нажимал или в этом самолете сидел?»
MYKOLA MIAKSHYKOV/SIPA

14 января крылатая ракета Х-22 попала по жилому дому. Погибли 40 человек, из них трое детей. Ранения получили 75 человек. Спасательные работы на развалинах дома все еще продолжаются, разыскивают 46 человек.

16 января Служба безопасности Украины объявила, что установила личности российских военных, причастных к ракетному удару. В их отношении открыли уголовное производство по статье 438 УК Украины (нарушение законов и обычаев войны). Шесть военных, данные которых опубликовала СБУ, из 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка. Он дислоцируется в населенном пункте Шайковка в Калужской области. «Важные истории» нашли тех, кого обвиняют украинские власти, двое согласились ответить на вопросы.

Полковник Олег Тимошин, 51 год

Тимошин родом из города Оленегорск в Мурманской области. По данным СБУ, он командир 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка.

afd4069a54ca4dd796f1734fc16c26dc
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ОЛЕГА ТИМОШИНА

Майор Алексей Иваненко, 35 лет

Иваненко родом из города Морозовск в Ростовской области. По данным СБУ, он командир авиационного отряда 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка.

В разговоре с «Важными историями» Иваненко сказал, что не в курсе, что произошло в Днепре, потому что не следит за новостями. «Я уволился из армии три года назад после того, как мне пробили голову. Вышел на пенсию, занимаюсь сейчас ассенизаторством [ассенизацией]», — сказал Иваненко.

На вопрос, что он думает о том, что СБУ возбудила против него уголовное дело за обстрел Днепра, Иваненко ответил: «Прекрасно, мне теперь сдаваться идти?». Про Олега Тимошина Иваненко не знает, про остальных из списка СБУ «слышал давно». Про войну России в Украине «ничего» не думает: «нечем думать уже».

bf798da0a8bb4f7aa7a67d29eb337925
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ АЛЕКСЕЯ ИВАНЕНКО

Дмитрий Голенков, 44 года 

Голенков родом из поселка Погар в Брянской области. По данным СБУ, он начальник штаба авиационной эскадрильи авиационной группы Шайковка. Голенков вместо ответа на вопрос о причастности к обстрелу в Днепре, задал корреспондентке «Важных историй» встречный вопрос: «Крым — Российская Федерация или нет? <…> Вот я, например, думаю, что Крым это Россия всегда была и есть».

— Я хотела вас спросить, что вы думаете об обстреле Днепра.

— Погодите с обстрелом Днепропетровска. Я все понимаю, что вы хотите у меня спросить. Но я человек Российской Федерации, Конституция Российской Федерации для меня очень важна. Я хочу у вас как у журналиста спросить, зачем вы мне звоните и говорите мне о том, что Крым… как бы по-другому. Нет. Вы должны сказать тогда Крым — это Россия. Почему вы так не говорите? <…>

Я сказал, что четыре субъекта и Крым это наши. Причем тут Украина? Я вообще Украину не трогаю. Украина — это другое самостоятельное государство. (После какого-то комментария, вероятно, друга рядом — прим. Ред.) Оно же обстреливает нашу территорию Российскую Федерацию, Донецкую, Херсонскую, Запорожскую область, Крым обстреливают. Почему вы про это меня не спрашиваете? <…> Вы, девушка, наверное, с Украины. В России журналисты не задают такие вопросы. Журналисты вообще вопросы не задают.

После несколько попыток корреспондентки добиться от него ответа по поводу обстрела Днепра, Голенков возмутился: «Что, я прям, блядь, на кнопку нажимал или в этом самолете сидел? <…> Крым все равно наш и все остальное наше. Че ты хочешь-то от нас?

— Вам лично не жалко этих людей, которые погибли в Днепре? 40 уже погибли, многие до сих пор под завалами.

— Какие люди? Про что ты вообще говоришь, я не понимаю?

Другой мужчина, который рядом с Голенковым, начинает кричать, а Голенков поддакивать: «Вы [Украина] — регион России. Один единственный регион России. Вы даже разными регионами не будете». В конце Голенков добавил: «И все остальное будет наше. До свидания, девушка».

Ниже аудиозапись разговора с русским ублюдком

IMG_7355

62a460124e4c405b9c5883dda8ddfc81
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ДМИТРИЯ ГОЛЕНКОВА

Динар Назиров, 37 лет

Родился в 1985 году в городе Бугульма (Татарстан). В 2021 году занимал должность помощника штурмана эскадрильи с официальным доходом 110 тысяч рублей. По данным СБУ, он штурман 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка. В интервью телеканалу Киров-ТВ в 2019 году рассказал, что решил стать военным в первом классе, закончил Челябинское авиационное штурманское училище (вероятно, имеется в виду Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов) и испытал «восторг» во время первого полета на втором курсе.

На вопрос о причастности к обстрелу в Днепре, Назиров на фоне других мужских голосов ответил, что он «лесовик из лесного хозяйства»: «Не ходите в моем лесу и не пугайте белок», — посоветовал он. А в итоге бросил трубку.

95f7c0b89624413b94214d253cd4046c
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ДИНАРА НАЗИРОВА

Евгений Поцелуев, 41 год

Поцелуев родился в селе Вязовка в Волгоградской области. По данным СБУ, он инженер по авиационному вооружению 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка. В сюжете телеканала Киров-ТВ о юбилее полка сказано, что Поцелуев с супругой и детьми живет в Шайховке более 20 лет. Он окончил Краснодарский авиационный институт (вероятно, имеется в виду Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков). С профессией военного он определился еще в школе.

168d8a8e93a34700813b299847f7a233
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ЕВГЕНИЯ ПОЦЕЛУЕВА

Денис Григорьев, 40 лет

Родился в 1982 году в Костанае (Казахстан). По данным СБУ, он штурман 52-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка.

e31211d420ec4cedba3f8f80a953f60a
ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ДЕНИСА ГРИГОРЬЕВА

Поцелуев и Григорьев не ответили на вопросы «Важных историй».

От редакции:

Мы перепечатываем материал российских сми, что необычно. Но уж больно важен материал. Вся эта русская мразь, которая убивает сейчас украинцев — она смертельно боится. И это правильно. Мы знаем, кто они, кто их родственники, дети, где они живут. Не исключена возможность, что скоро они начнут неожиданно умирать. Не обязательно сами летчики. Возможно дети, родители, жены. До кого будет легче добраться. И специально обученные люди доберутся до всех. А до кого-то доберутся партизаны. Во время войны, после войны … бессрочно. И вам тварям, нужно это осознавать, когда вы садитесь в свои самолеты, берете в руки оружие, просто смотрите в сторону Украины. Украинцы отныне и на века — ваша смерть.

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 4.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Свежо придание, но верится с трудом. Сколько уже было этих «мы отомстим», начиная с Волновахи, Мариуполя, Ирпеня, Бучи, Ахтырки, Харькова, Сум, Чернигова, Изюма, Северодонецка, Лисичанска, и продолжая Еленовка, Винница, Кременчуг, Очаков, Херсон, теперь Днепр????? Посчитали сколько, успели загнуть пальцы или их уже не хватает? Может уже пора начать вести список наших обнщаний отомстить, чтобы потом случайно не забыть? Как говорит заместитель редактора Обозревателя Леся Гасич: «Мене бісять слова «вони відповідять за все!» И как пишет Фашик Донецкий: «Ибо кроме нас никому нах*й не нужно + некому будет искать это все й*бло».
    Верить в отмщение — это хорошо, но мстить надо уже сейчас и не откладывать это дело «на потом», ведь все течёт, все меняется, а может так получиться, что и мстителей после войны не останется. Поэтому бить надо сейчас, несмотря ни на что и ни на кого, иначе этот геноцид не остановить!

  2. А синишка у Динара ничего, смазливый и попку имеет наверное узенькую. Эту личинку нужно сначало выебать а потом повесить на своих же кишках на глазах папы чурки ублюдка. Так и будет. В Украине уже создаеться свой моссад для таких целей. Никто не избедит ответственности. И дети и жены и братья и родители ответят за грехи военных преступников.

    1. 08-18 Мусорок, шрuфт тебя выдаёт u чрезмерная голубuзна, а в этот украuнскuй моссад садucтов-uзвращенцев не берут, там будут профессuональные лuквuдаторы, но не садuсты, которые убuрaют по тuхому, без пылu, шума u uздевательств.

  3. Мусорок — шрuфт тебя выдаёт. Я нu мuнуты не сомневался что ты uмеешь петушuные наклонностu — твоя нетрадuцuонная сексуальная орueнтацuя проявляется в каждом комментарuu. Вuдuмо тебя в детстве сверстнuкu опустuлu uлu ты сам по доброволке отдался? Продолжаú делuться лuчнымu пережuванuямu о том, каково быть петухом. Ха-ха-ха-ха.

      1. 08-44 Холуаú-мусорок, когда тебе что-то кажется — крестuться надо, а вообще-то здесь нервнuчают лuшь 2 дuванных ушлепка — ты u мусорок. Кстатu, прочuтал на другоú ветке, что ты уже стал нападать на заммuнucтра МОУ Маляр, а она чем тебе не угодuла uлu это твоu фсбэшные кураторы прuказалu начать ее хеúтuть ?

    1. Милейший, да у вас батенька раздвоение личности. Примите галопередол и в койку. Обострение на смену погоды. Да и еще Штангенциркуль, онанизм снимает нервное напряжение. Закройте глазки, представьте как вы насилуете детей вышеперечисленных врагов народа Украины, сладко вздрочните на сына Динара и расслабьтесь

      1. 09-03 мусорок uз тебя «доктор» как uз говна тортuк. Знаешь, своu рецепты оставь себе — онu нормальным людям не подходят.

  4. 09- 16 хорошо будеш теперь у нас тортиком- ето у тебя еще с пту когда за сигареты минеты делал.-тортик как то для тебя больше подходит ибо что такое штангенцыркуль ты незнаеш ибо никогда им непользовался .-тортик так тортик сегодня заработаеш на сигареты.

  5. Уточняю, пруфы это то что Доктор регулярно засовывает раковому Путину в анус. Когда уже его грохнет Пригожижин со своими зеками?

  6. Штангель урод бандеровский ты фильтруй базар иначе я твое очко спермой забросаю как Калыров очко Герасимова

  7. Слыш Одесская погранзастава, сам ты бандеровец а я удмурдский русич. Я твою маму ебал как Путин Пригожина или как Порошенко Ермака Оманского

    1. Мусорок-петух продолжает нас веселuть u развлекать своим петушuным поведенueм. Продолжаú в том же духе, моральныú урод, а мы — поржем. Ха-ха-ха-ха!

  8. Дмитрий Голенков, 44 года.
    Типичное москальсько-кацапское быдло.
    Считаю, что для поднятия авторитета ГУР (и ее неизвестного отдела-мосада), а также с целью прекращения ухмылок про наказание военных преступников, целесообразно спиздить с рашки оту быдлоту.
    Доставить ее (быдлоту) в Украину и судить военным судом.
    Затем расстрелять показательно, с объязательной телетрансляцией в рашку и по всему миру.
    Возможно, это отрезвит жителей оркотстана, бабушек — любительниц клубнички пути и прочую москальсько-кацапску нечисть.
    И тогда у них это отобъет желание считать Украину регионом рашки.
    Україна була, є і буде. А без москаля буде ще гарніша. СЛАВА УКРАЇНІ!

  9. Побажання правильні але і самому треба щось робить- всі хочуть зразу повішати москалів -не спішіть .- дерева ще не всі виросли-поки що арта. Всіх найдем …… !!! Слава Слава ВСУ,

    1. У мене теж є побажання нищити москалів , але перед цим хочу зустріти гарного чоловіка свою половинку для життя. Я мрію що зустріну такого і ми все будемо робити разом , у тому числі й вішати клятих москалів. Нехай дерева трохи підростуть а поки арта попрацює

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ