Человек не терпит насилия!

ПОЛЬША И ТРУСЛИВОЕ НАТО

794a6f7bea23aede976e504211f3c874Две российские ракеты, упавшие 15 ноября на Польшу, изменили весь ход войны не меньше, чем недавнее освобождение украинцами Херсона.

В Херсоне был перелом войны в сторону победы Украины. В селе Пшеводув Люблинского воеводства – в сторону поражения Запада. Того самого Запада, который поставляет Украине оружие и от которого Украина полностью зависит в своей войне с москалями. К которому она стремится примкнуть, вступив в ЕС и НАТО.

Не только трусливые ничтожества типа Байдена – но даже и президент Польши Дуда, до этого в трусости вроде бы не замеченный, согласно решили спустить весь инцидент на тормозах. Они все, видите ли, не уверены, откуда прилетели эти ракеты, точно ли из России (хотя уже установлено, что они российского производства). Они думают, что инцидент носил разовый характер, и не видят повода считать, что он повторится. Они вообще разделяют РОССИЙСКУЮ версию, что это были две УКРАИНСКИЕ ракеты сил украинской ПВО….

Для Московской Орды это традиция, характерный почерк: всегда все свои преступления и преступные замыслы приписывать своим же жертвам и противникам. Они всегда говорят, что их враги сами бомбят свои города, чтобы очернить и оклеветать белых и пушистых москаликов. Теперь мы видим, как эта ложь становится спасительной соломинкой для слабохарактерных защитников цивилизации. Которые столетиями мирятся с самим существованием этой Орды и стараются с ней не ссориться…

Такая реакция Запада гарантирует, что инцидент неминуемо повторится. В бОльших масштабах, с бОльшим количеством жертв и разрушений. Трусость и попытка замять произошедшее, не ответить на оскорбление, на пощечину, на плевок в лицо, на открытое неуважение, продемонстрированное на глазах окружающих – всегда приводят к тому, что гопота наглеет и начинает куражиться еще больше.

Потому что РФ и ее руководство – это типичная гопота. А Запад, еще в марте-апреле трусивший закрыть небо над Украиной, это типичные терпилы. Трусы и ничтожества, при всем своем громадном военном превосходстве боящиеся вступить в войну. В ту войну, в которой им гарантирована победа.

Специально или не специально были эти две ракеты направлены в Польшу – не так уж важно. Достаточно и случайности, – но даже случайность может стать спусковым крючком для грандиозных исторических событий. Гопота понимает только силу, сильных она уважает и боится. В ответ на нападение на Польшу, члена альянса, можно было моментально применить знаменитую пятую статью Устава НАТО и дать коллективный ответ такой силы, что война оказалась бы закончена вот прямо сейчас, в середине ноября 2022 года. А не к лету 2023, как обещали украинские генералы….

Теперь такие случаи будут повторяться чаще. Агрессия выродков, кровавых убийц, носителей Абсолютного Зла против цивилизации будет только усиливаться. Слабость и трусость жертвы порождает наглость и уверенность в себе насильника и агрессора. Им нужен мир, и желательно – весь. Они воюют не только против Украины, чтобы ее уничтожить, но против свободы как таковой, чтобы навязать человечеству свои рабские ордынские порядки. Экзистенциальная война рабства против свободы перешла вчера в Польше на качественно новый этап.

Мир катится в бездну просто потому, что волей случая силы прогресса и цивилизации в нем на этом отрезке истории возглавляют трусливые ничтожества типа Байдена. Давно уже дававшего комментаторам пищу для подозрений, что вся война с Украиной – договорная и что втихомолку администрация Байдена дала Кремлю на нее добро…

 

Оцените материал:
54321
(Всего 25, Балл 4.32 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ты бы написал еще Папе Рымскому -он уже опобеспокоился в ритме диалога. Посудачат и перестанут а то что каждый день по 500-700 мобиков компост вот ето и есть дипломатия вживую Слава ВСУ.

  2. Самый большой просчет россии, это предположение о вступлении Украины в НАТО. Та туда и вступать себе дороже, они бы уже давно капитулировали и забыли бы уже про то НАТО если бы не ВСУ, скоро и не такое от страха будут говорить, они готовы признать что это из Китая ракета прилетела, только бы не раша. Стах есть страх, когда меморандум 2 страны нато подписывало и гарантировали неприкосновенность границ взамен на передачу раше ядерного оружия, то о чем оно думало то НАТО, каким образом будет применяться и статья 4 и статья 5, а все остальное вооружение куда направлено? Теперь клянчат те ракеты с дальностью 300 километров, а свои 9 бригад ракетных войск как бы испарились, так что успокойтесь, еще не раз будут такие заявления

  3. О текущем моменте мог высказаться великий руцкий филоссоф-публицист политик Злотостанов — в миру хирург в прошлом агент фсб вышиьала в одном из немецких гейклубов-байкер с косметичкой :… » Те кто затевают руссофобию-руссофобию затевают -вот ето затевают все вот -затевают….етим людям я переадресовываю-доиграетесь «»»»- чему удивлятся . Нам свое робыть. Пока пора открывать термос.

  4. Упоротый даунбасюк и одиозный впопучленец пашка губарев находится в жёстком в трауре — пропала жена, которая была назначена оккупантами «зам Сосальдо по Херсонской области». Однако на деле оказалось что Губарева задержана кацапскими силовиками в рамках уголовного дела о присвоении бюджетных средств на сумму не менее 60 млн кацапотугриков. В ходе расследования данного экономического преступления принято решение арестовать Губареву. Она попыталась порешать, как это было принято в Украине при Януковоще — поехала в Москву и предложила долю в дерибане, но видимо не сложилось. Незадолго до своего задержания Губарева была отстранена от занимаемой должности и это она использовала в качестве подстраховки для того, чтобы купить себе весомую и хлебную должность в Москве, и уже используя эту должность — закрыть уголовное дело или спустить его на тормоза, но что-то не срослось. Поэтому, если Губареву закроют всерьёз и надолго, то вполне возможно, что впопучленец пашка губарев в ближайшее время быстро переобуется, вновь полюбит Украину и станет борцом против кацапского мира.

  5. на жаль вирішили включити дурня і розповісти про випадкову ПВОшну ракету від ЗСУ. так зручніше. і спробуй хтось перевірити. мені здається, чи насправді ракета , яка не потрапила у повітряну ціль, сомоліквідується в повітрі, щоб не впасти на свою ж територію. а летять до наземної цілі тільки ракети від С300 для цього спеціально модернізовані кацапами. колись нагнули Кучму взяти на себе збитий над ЧМ кацапський літак з євреями, так теж було зручно.

  6. Сравниваю холуаевские высказывания с кацапскими….Мама, дорогая…Очень много общего , урод холуай выступает против русофобии, а Стерненко говорит, что наша русофобия недостаточная. Делится холуай и тонкостями работы КГБ-ФСБ, претендуя на роль первого комментатора на сайте. А себя то видел со стороны? В раисии, таких идиотов полно — в госдуме заседают и по тв их показывают, кто не видел? Кошмар! И ради такого позорища стоило ли холуай езть на этот сайт?

    1. Василь, ты не температурь, ёпта! Они же не дураки себе подписывать смертный прегавор за разъёбаный трахтор. Ну да, зассали малёха, это есть.

  7. Ось ті питання, для відповіді на котрі достатньо лише одного інспектора дорожнього руху:
    1. координати влучання та ВИБУХІВ (,курва, а не «падіння») кожної ракети;
    2. тип та «індекс ГРАУ» кожної ракети;
    3. серійний № кожної ракети.
    Красивий хід був. Все це оприлюднити разом з офіційною заявою НАТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ