Человек не терпит насилия!

«Операция по свертыванию»

306582173 5714249358596748 4498372446781114879 n«В течение 3-х суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР — Минобороны РФ».

Согласитесь, это было красиво. Месяц рассказывать о том, что мы будем наступать на Херсон. Добиться в результате концентрации войск и техники на этом направлении. Затем методично их уничтожать «Химерами», убить мосты, чем вызвать еще большую панику и снятия частей противника с других направлений. Затем опять их методично долбить «Химерами». А потом неожиданно устроить блиц-криг в Харьковской области. Фактически дойти до границы рф и двинуться в сторону Лисичанска. Теорию о том, что кацапы ушли сами в рамках некоего «Стамбула-3» отбрасываем сразу. Слишком много пленных, жертв, брошенной техники. И слишком большой урон как для путина, так и для всей «второй армии мира». Был бы «Стамбул — 3» – уходили бы по-другому. Значит … русские тупо неспособны воевать. В силу отсталых систем управления, тупых командиров, немотивированных и плохо обученных солдат. Мобилизация – не поможет. Потому что не будет времени все выше-перечисленное исправить. А учитывая отсутствие у рф вообще высокотехнологического производства (они даже мобилку создать не в состоянии) – «умного оружия» и средств связи у них как не было, так и не будет. Плюс санкции, которые усложнят процесс воровства высоких технологий. Соответственно, кацапы будут страдать и отступать. Предателей, не успевших удрать с ранее оккупированных территорий – будут «немного вешать», что подаст хороший пример для других, скрытых предателей. Самое интересное, Запад, поняв, что это действительно не «вторая армия мира» – а сброд на ржавых танках, обязательно задастся вопросом – а не миф ли вся эта история о «непобедимом русском ядерном оружии»? Работает ли оно вообще у русских при таком уровне технологического отставания. Почему-то мне кажется, что первым делом «проверять» будут атомный подводный флот рф. Для тех же США это актуальнее всего. Да и символично будет. Путин начал свою карьеру с гибели подлодки «Курск», неплохо бы ее и закончить на этой ноте. Кстати, плешивый показывает все больший уровень неадекватности, от которого уже воют «российские патриоты». В день «национальной трагедии», глобального бегства в Украине, путин не говорит об этом ни слова, зато идет в Москве на открытие колеса обозрения (которое тоже сломалось) и педерастического борцовского зала с зеркальным потолком. Похоже, что дедушка не просто забыл выпить лекарства, а что лекарства уже просто не помогают. Помните недавние его «резиновые жопы», соколов на руке и прочий бред? Думаю, русским становится страшно от этой неадекватности.

Настолько страшно, что неожиданно «хохлы», «нацисты» вдруг становятся «братьями украинцами». Быстрее всех переобулась говорящая задница путина – Маргарита Симоньян.

«В этой ситуации лучшая картина будущего — это общая картина прошлого. Нашего общего прошлого, недавнего. Когда все вместе, когда День Победы, когда парад, когда и русский учат, и украинский. Когда и в кокошниках, и песни поют замечательные и на одном языке, и на другом. Все вместе, все рады, все спокойны и горды тем, что мы вместе. Отличная же картина была. Я уверена, в исторической перспективе другой вариант невозможен.»

Маргарита, идите нахуй со своим кокошником. Одним из условий капитуляции путина будет обязательное уничтожение кремлевских пропагандистов. Симоньян, Соловьева, Скабеевой, военных преступников Коца, Стешина и других. Потому что вся эта мразь ответственна за то, что накачанная их пропагандой другая мразь, в военной форме пытала и уничтожала украинцев. Кстати, недавно узнал, что бывший украинский журналист Александр Чаленко сейчас регулярно принимает участие в допросах украинских пленных на территории рф. Чаленко следовало бы понимать, что за подобное не судят, а сразу ликвидируют. Кстати, Даша Дугина тебе привет передавала.

Очень радуют реакции «русских патриотов» на сегодняшние события.

«Еще раз повторю прямо и открыто. Тувинская Чурка и Пыня-дегенерат главные виновники всего происходящего. Рунов, который запрещает во время войны критиковать главнокомандующего здесь не прав. Топаз туда же. Мы потеряли Киевскую, Черниговскую и Сумскую области. Теперь на наших глазах происходит потеря Харьковской области. Зачем все это было начинать, если терпим поражение за поражением? Это не просто тактическое поражение. Это стратегические поражения. Это безумие. В жопу такого главнокомандующего. Пыня — дегенерат и мразь.»

Наконец-то приходит осознание. И это хорошо. Единственный нормальный выход сейчас для русских — это гражданская война. С последующим выдиранием ядерных «зубов» и освобождением оккупированных и колонизированных территорий и народов.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

74 ответа

  1. я даунбасяцкий пидар боков люблю срать под себя ебанутой за отмену авторизации на сайте ,его речинського правда хамливая ,стал и гниет речинському моя моего падаль ,бу гаааа. Слава оперчасти и сотрудника за мусорка, сугс!

  2. За полгода после начала широкомасштабного вторжения российской армии Фонд крынолама Порошенко, компания «Рошен» и волонтеры ОО «Дело Громад» передали в ВСУ помощь на сумму почти 46 млн долларов США!!!!!!!!!!!!!!
    Начиналась благотворительность в поддержку боеспособности страны с оснащения всем необходимым батальонов киевской теробороны. В начале весны не было ничего: ни бронежилетов, ни касок, ни формы и даже белья, напомнил украинский гетьман. «Ручные пулеметы, гранаты, радиостанции – все, в чем нуждались с первых дней бойцы территориальной обороны Киева и Вооруженных сил, мы находили, закупали и поставляли», – сказал гетьмае Порошенко. Он сообщил, что для медицинского обеспечения в войска были переданы аптечки натовского образца на 330 млн грн, а также лекарства и машины скорой помощи. «Мы получили контракт, закупили, доставили в Украину и уже передали десантникам 11 современных итальянских броневиков MLS SHIELD. А будут еще британские БМП Spartan, на них уже получены лицензии и они уже выкуплены. Это уже не говоря о сотнях полноприводных военных грузовиков, десятках пикапов, тягачах для перевозки сверхтяжелой бронетехники – все это механизмы и колесики нашего наступления и победы! Слава Порошенко, слава партии Евросолидарность! Слава ЗСУ! Слава Украине и Героям Слава!

  3. За 6 дней ВСУ освободило (Изюм, Купянск,Волчанск, Балаклею, Шевченково,Ковшаровку) при этом потеряв больше 2000 тыс личного состава
    При попытке штурма на Херсонском направлении ВСУ потерпели неудачу и понесли огромные потери о чем умалчивает МОУ
    На Донецком направлении продолжаются локальные бои Бахмут-Соледар-Авдеевка
    Война ещё не закончилась и рано пить Боржоми

  4. Так если потеряли больше 2000 л/с, то кто же тогда остальные города/поселки/села освобождал, неужели трупы продолжали наступление? Танки сами ехали что-ли, а гаубицы без расчёта стреляли? Расскажи детально, как ты лично посчитал эти потери? Ну-ну, расскажи ещё что ВСУ лишились всей ПВО, ВВС и 44 хаймарсов и сравниться в пропаганде с конашенковым. Может там твои старания оценят и дадут медальку «За взятие под Киевом за щеку»!

  5. в клинике Склифасовского в москве собирают группу врачей для определения психилогочиского состояния путина. Группу врачей возглавлят заслуженные профессора медецины и псиоанализа такие видные фигуры в медицине и мировой психиатрии какПатрушев Борсуков Кадыров Абрамочич друг украинского колеги АРАхамии .- пациента уже осматривали анонимно зарубежные врачи-стан критический может выбросится из окна или залезть на спаскую башню и юркнуть вниз головой что в московской истории уже было. Ждем лебединое озеро. Нам свое робить. Слава Украине.

  6. Как можно взять 30 млн страну, группировкой в 170 тыс человек…. Если только на Донбассе 150 тыс человек ВСУ стояло…

  7. UA Новости на 12 сентября 2022:
    ВСУ на Херсонщине ликвидировали 85% личного состава 810-й бригады морпехов рашистской Педерации (место постоянной дислокации — Севастополь), оставшиеся в живых пишут рапорта на увольнение и отказываются воевать.
    На Южнобугском направлении украинская авиация выполнила 3, а артиллерия — 270 огневых задач. А в оккупированном областном центре — Херсоне этой ночью прогремели взрывы на складе с боеприпасами на улице Паровозной. К этому следует добавить, что за сутки уничтожено четыре танка, четыре шт. бронетехники, три САУ «Мста-С» и два склада с боеприпасами в Новой Каховке.
    Оккупанты, зажатые между правым берегом Днепра и нашими силами осознали, что они находятся в безвыходном положении. Сейчас они усиленно пытаются искать способы сохранить себе жизнь, понимая, что лучше сдаться в плен ВСУ, чем переправляться на левобережную Херсонщину, где у них будет меньше шансов выжить из-за наличия кадыровских заградотрядов. Они активно консультируются по сдаче в плен, звоня по телефонам, указанным в информационных листовках ВСУ.

  8. 12.20 це правда -правда страшна горе сліз -сиріт-вдів-рано постарівших батьків і вся правда в тому якщо ми небудемо вбивати наших ворогів вони будуть вбивати нас. Слава Украіні. царство небесне всім загиблим і замученим московськими окупантами. Вірим в перемогу і кожен робить свою справу на тому місці де знаходиться.

  9. Не везет колаборантам на Херсонщине. Третье место в топ-списке занимает чудик Стремоусов, который чкурнул из Херсона в Геническ на фоне контрнаступления ЗСУ, пока жив, но жизнь колаборанта страшно коротка и непредсказуема :)))))
    На втором месте дохлый уже колаборант ковалев, который оказался на «финише» (кладбище) раньше всех. Как обычно говорят в передаче «Что?Где?Когда?», его бизнес ушел в пользу «телезрителей». Он, толи самый хитрый, толи самый тупой оказался, но в Аду с этим вопросом быстро разберутся.
    А теперь, внимание, первое место. Жил себе такой чувачок по фамилии Сальдо. Жил — не тужил, добра и бабла наживал, негласно считался «хозяином» Херсонской обл. Но потом решил связаться с руSSким миром и — оказался в коме.
    Отсюда вывод: хочешь на свою жепу приключений или побыстрее оказаться на кладбище — выбирай сруSSкий мир!

  10. Було б шо сосаты — у тебе на сраци прыщык и то бильший. Через цэ ты у дивок не корыстуеся попытом. Ти що забув, колы я тебе у очко натягував — у тебе вся срака в прыщах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ