Человек не терпит насилия!

«Операция по свертыванию»

306582173 5714249358596748 4498372446781114879 n«В течение 3-х суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР — Минобороны РФ».

Согласитесь, это было красиво. Месяц рассказывать о том, что мы будем наступать на Херсон. Добиться в результате концентрации войск и техники на этом направлении. Затем методично их уничтожать «Химерами», убить мосты, чем вызвать еще большую панику и снятия частей противника с других направлений. Затем опять их методично долбить «Химерами». А потом неожиданно устроить блиц-криг в Харьковской области. Фактически дойти до границы рф и двинуться в сторону Лисичанска. Теорию о том, что кацапы ушли сами в рамках некоего «Стамбула-3» отбрасываем сразу. Слишком много пленных, жертв, брошенной техники. И слишком большой урон как для путина, так и для всей «второй армии мира». Был бы «Стамбул — 3» – уходили бы по-другому. Значит … русские тупо неспособны воевать. В силу отсталых систем управления, тупых командиров, немотивированных и плохо обученных солдат. Мобилизация – не поможет. Потому что не будет времени все выше-перечисленное исправить. А учитывая отсутствие у рф вообще высокотехнологического производства (они даже мобилку создать не в состоянии) – «умного оружия» и средств связи у них как не было, так и не будет. Плюс санкции, которые усложнят процесс воровства высоких технологий. Соответственно, кацапы будут страдать и отступать. Предателей, не успевших удрать с ранее оккупированных территорий – будут «немного вешать», что подаст хороший пример для других, скрытых предателей. Самое интересное, Запад, поняв, что это действительно не «вторая армия мира» – а сброд на ржавых танках, обязательно задастся вопросом – а не миф ли вся эта история о «непобедимом русском ядерном оружии»? Работает ли оно вообще у русских при таком уровне технологического отставания. Почему-то мне кажется, что первым делом «проверять» будут атомный подводный флот рф. Для тех же США это актуальнее всего. Да и символично будет. Путин начал свою карьеру с гибели подлодки «Курск», неплохо бы ее и закончить на этой ноте. Кстати, плешивый показывает все больший уровень неадекватности, от которого уже воют «российские патриоты». В день «национальной трагедии», глобального бегства в Украине, путин не говорит об этом ни слова, зато идет в Москве на открытие колеса обозрения (которое тоже сломалось) и педерастического борцовского зала с зеркальным потолком. Похоже, что дедушка не просто забыл выпить лекарства, а что лекарства уже просто не помогают. Помните недавние его «резиновые жопы», соколов на руке и прочий бред? Думаю, русским становится страшно от этой неадекватности.

Настолько страшно, что неожиданно «хохлы», «нацисты» вдруг становятся «братьями украинцами». Быстрее всех переобулась говорящая задница путина – Маргарита Симоньян.

«В этой ситуации лучшая картина будущего — это общая картина прошлого. Нашего общего прошлого, недавнего. Когда все вместе, когда День Победы, когда парад, когда и русский учат, и украинский. Когда и в кокошниках, и песни поют замечательные и на одном языке, и на другом. Все вместе, все рады, все спокойны и горды тем, что мы вместе. Отличная же картина была. Я уверена, в исторической перспективе другой вариант невозможен.»

Маргарита, идите нахуй со своим кокошником. Одним из условий капитуляции путина будет обязательное уничтожение кремлевских пропагандистов. Симоньян, Соловьева, Скабеевой, военных преступников Коца, Стешина и других. Потому что вся эта мразь ответственна за то, что накачанная их пропагандой другая мразь, в военной форме пытала и уничтожала украинцев. Кстати, недавно узнал, что бывший украинский журналист Александр Чаленко сейчас регулярно принимает участие в допросах украинских пленных на территории рф. Чаленко следовало бы понимать, что за подобное не судят, а сразу ликвидируют. Кстати, Даша Дугина тебе привет передавала.

Очень радуют реакции «русских патриотов» на сегодняшние события.

«Еще раз повторю прямо и открыто. Тувинская Чурка и Пыня-дегенерат главные виновники всего происходящего. Рунов, который запрещает во время войны критиковать главнокомандующего здесь не прав. Топаз туда же. Мы потеряли Киевскую, Черниговскую и Сумскую области. Теперь на наших глазах происходит потеря Харьковской области. Зачем все это было начинать, если терпим поражение за поражением? Это не просто тактическое поражение. Это стратегические поражения. Это безумие. В жопу такого главнокомандующего. Пыня — дегенерат и мразь.»

Наконец-то приходит осознание. И это хорошо. Единственный нормальный выход сейчас для русских — это гражданская война. С последующим выдиранием ядерных «зубов» и освобождением оккупированных и колонизированных территорий и народов.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

74 ответа

  1. Кацапам нужен только юг, сейчас идут торги, все эти наступления и отступления — всё спектакль для зрителей.
    До зимы все закончится.

  2. Канешно кругом одны догоаорнякы. Зеленськый поехал в Оман и договорывся з Патрушевым, що починаемо, ребята войну у феврале, якраз до майськых шашлычков. И попросыв еще Патрушева, щоб у марте тот засылав кадыривцив-убийц на Банкову, щоб ликвидуваты Зеленського — це самый кращый договорняк.
    А ещё по етому договорняку домовились обстрилюваты Харкив, Винныцю, Кременчуг, Ирпень и Бучу, розбомбыты Охтырку та Чернигов. И если лапти довго нэ стрилялы, то Зеленский настырлыво дзвоныв у Кремль и нагадував про договорняк и просыв, щоб знову починалы ракетный обстрил Украины з Каспийского моря. А Путлер у видповыдь домовывся по договорняку, щоб Зеленськый затопив крейсер Маскву. И вбыты з десяток генералив Рашкы, який вже йому набрыдлы.
    А когда Зеленському ставало скучно вин дзвонив Путлеру знову, та домовлявся про новый договорняк — щоб оркы захопылы Запоризьку Атомную станцыю та щоб Путлер шантажував ядерным выбухом Зеленского. Це найлучшие договорнякы. На юге ещё одын договорняк есть — Зеленськый уклав з Путлером договорняк, шо тот загонит 22 бтрг пид Херсон, а Зеленськый их зныщыть. По сходу доглворняк такый ЗСУ наступають, а оркы тикають — це ваабшэ дагаварняк з дагаварнякив! Ждемо новую партыю дагаварнякыв. Кругом одны дагаварнякы — цэ нэ вайна.

  3. Назовись своим именем или подписываться собой под своими мыслишками страшно? При чем здесь Речинский, Данилов или твой любимый персонаж мусорок?
    Ты либо очень тупой, либо засланный кацапами пропагандон. Тактические ЯО Кремль применять не будет, пукину чётко прямым текстом чёрным по белому озвучили, что как только он отдаст команду применить ЯО — то тут же получит ядерный удар в свой бункер, т.к. будет задействована 5 ст НАТО. После чего твой кумир пукин скис и о ЯО больше не заикается.
    Кроме того, тактические ЯО целесообразно применять в отношении огромных скоплений войск, а командование ЗСУ так рассосредотачивает силы на фронтах, что кучных мест нахождения подразделений как раз не наблюдается.
    Да и Украина уже не раз обстреливала Крым и территорию Рашки — ответа с ЯО не было и не будет.
    Поэтому, «Аноним», иди-ка ты за руССким военным кораблем со своими страшилками и передай там своим кураторам, что украинцы ложили большой и толстый на ваши угрозы ЯО.

  4. 16-48 здесь есть на форуме пару засланых козачков — их можна игнорировать но желательно прощупать мозговие извилины.- результатом сразу мат-сопли и величие.

  5. Объясните мне пожалуйста, почему кацапня без боя отдала всю харьковскую область…??! Ну не верится что просто так… в чем подвох?!

  6. 17-01 сегодня 11сентября 2022 года 17 часов 23 минуты воскресение -в среду что-то уже можна будет все прояснить. Незнайка что ждешь -сам можешь выяснить-приезжай поздравишь танкистов заодно. слава ВСУ.

  7. Незнайка (17-01) а кто вам сказал, что «кацапня» без боя отдала Харьковскую область?
    ВСУ сконцентрировали достаточно сил для контрнаступления и неожиданно для самой «кацапни» напали. Сработал эффект неожиданности + паника среди оккупантов. Они не ожидали, что ВСУ решатся ударить на Изюм и Купянск, которые грубо горовя, находятся под боком у РФ.
    Сегодня в 5 утра был бой под Купянском — «кацапня» ударила своими вертолетами и смогла подбить несколько наших танков и БМП. А под Изюмом они ударили своей артой, но в суматохе покрошили часть своих войск. Вчера вечером они применили по наступающим нашим частям фосфор и Солнцепек, а также накидывали градами. О том, что «кацапня» не отступала без боя, свидетельствует и количество наших раненых, и к сожалению, погибших защитников.

  8. Не так все просто. Треба нашим ще родзинку змодулювати, наприклад, ударний батальйон снайперів, групову атаку дронами. З агітацією про здачу у полон також треба поширювати практику, обіцяти корову, нову дружину, лікування, хорошу роботу, новий телефон та ще багато чого, щоб ніби мотивація була. А головне, що жити вони залишаться. Писати на літературній мові, відкриті канали зв»язку для цього влаштувати. Котли потрібні, щоб зльозами матусь власних просили зупинити війну і визволяти їх з буцигарні. Ось лише ермаку про це не кажіть.

  9. Військовий експерт, меценат, доктор юридичних наук та депутат ВР -Микола Тищенко сказав, що це все домовленість, що русня без бою залишила такий шматок землі, також він додав що війна ще нескінчилась і зима буде складною, і накінець він додав що кожен день молиться за ЗСУ і робить все щоб України перемогла.

  10. просто напомню людям о том что поросня и ко сдали Крым, что они сделали с экономикой ( яреськи, маркаровы, левченки и прочия), что 8 лет наживались на конфликте на Донбассе, что сотворили медреформу и можно перечислять бесконечно.Надо прочищать память людям каждый день, потому, что их подлавливают на » исключительности» как лохов в секту Иеговы.
    Тогда и их будущие планы на восстановление своей власти воров будут понятны и технологии не сработают
    А то блядь сдали сами Крым, а потом включили » чей Крым?».

  11. Стеценко (18-51) о какой договорённости речь, если бои в Харьковской обл с оккупантами продолжаются и наши в прямом смысле, выгрызают оккупированные территории?

  12. Под ударами ВСУ кацапские войска посыпались по полной. Это напоминает операцию «Багратион» лета 1944 года, когда немецкий фронт в Беларуси рухнул и разбитые немецкие части покатились аж до Варшавы. Надеюсь, что произойдёт каскадный обвал кацапского фронта и на других направлениях.

  13. пока тут идет выяснения обстоятельств, «знающихПредпологающих», лично я наслаждаюсь теми мгновениями, когда одних кацапов рвут, другие кацапы тупо серут своим скудоумием. кацапы, мы вас растерзаем, вы…ем и закопаем. Слава ВСУ!

  14. Спасибо кацапам что оставили всю Харьковскую область без боя… наверно теперь пойдёте на Николаев-Одессу…

  15. Высновок: Зеленский конченная мразь наркоман и ублюдок не смогший себаться с Жуоян в мокгу на ссмолете каламойши, за что и гнобит Кривоноса. 2.ермак американский шпион и тварь. 3. Татаров его шестерка. 4. 73^ конченные идиоты за что и потерпают сейчас.5. После победы ВСУ и стирания с лица земли москвы, Зелю кастрировать и его голову заспиртовать в кунцкамере. 6. Ермака и других военных преступников найти в южной Америке и зарезать как свиней в мучениях.

  16. Если Ермак амереканский шпион -то реально пойду второй раз голосовать за Заленского- нормального себе помощника подобрал. 22-49 Спасибо Вам сейчас как раз сдам смену и пойду отдыхать а то мы думали что он руцкий шпион-. вы нас успокоили . теперь можна и уснуть а то утром еще до Херсона танчиком -танчиком -танчиком и острожно что-бы арбузы неподавить. Слава Украине Слава ВСУ .

  17. бийци дивана готовимся- 1.жить без электричества 2.без горячей воды 3. без интернета 4. без тепла….они еще не начинали,теперь,нет уже начали. Жить как известный «сотрудник оперчасти» мусор надо привыкать бу га га

  18. 12 сентября, 2022 в 00:11 эта падаль,любый друк речинського,ради которого отменена авторизация…всегда здесь. Например вот 12 сентября, 2022 в 06:32 это он, ,мешок с гноем

  19. бийци кацапив- падаль дивана готовимся- эта любый друг привыкать жить ради речинського он всегда здесь без тепла….и ласки нет ,сотрудник вот уже ,они еще не начинали отмены, а оперчасти это известно без горячей воды . Например от которого нада авторизация без электричества , мешок с гноем без интернета , тепер мусор — сентября начало . бу га га

  20. люблю его «»сотрудника» ебанутой оперчасти ,мусорка моего, правда срать стал под себя , и гниет моя и речинського падаль хамливая ,бу гаааа. Слава речинському за отмену авторизации на сайте , сугс

  21. 10.08 Не за порошенка а за свою державу Украіну воюее сьогодня весь украінський нарід і його армія-патріоти в спецслужбах- 300 років окупаціі москалями- за вкрадену нашу історію за замучений і вбитий нарід Украіни- за міліони закатованих голодомором- репресіями за ВОЛЮ за Незалежність за НАРОД. і за Вас 10.08 також. Слава Украіні. слава ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ