Человек не терпит насилия!

Тема для Беседы. Семья главы 5-й службы ФСБ, ответственной за Украину, прячет имущество на сотни миллионов

file c9d69b365b482b626f62843432060e7f

Пятую службу ФСБ причисляют к главным виновникам провала российского вторжения в Украину — именно это подразделение занималось подготовкой украинской «пятой колонны», которая должна была в решающий момент поддержать «специальную военную операцию», и предоставляло Путину аналитику по политической ситуации в стране. На деле же оказалось, что Украина готова к сопротивлению, никакой поддержки российскому вторжению никто не оказал, а огромные средства, выделенные на «пятую колонну», бесследно растворились. Руководит Пятой службой генерал Сергей Беседа, и что с ним сейчас — неясно, по слухам, он попал в опалу и даже стал фигурантом уголовного дела, но формально всё ещё числится главой службы. Зато известно, что он зарабатывает больше, чем это можно было объяснить легальными доходами: как выяснил The Insider, семья Беседы засекретила недвижимость на сотни миллионов рублей, которую не могла бы позволить себе на официальную зарплату.

Ни сам Сергей Беседа, ни члены его семьи (у него два сына) никогда не блистали в бизнесе. Однако все они, как выяснил The Insider, обеспечены дорогими квартирами. На самого генерала, судя по найденным The Insider архивным данным, была оформлена 173-метровая квартира в Большом Сергиевском переулке. Рыночная стоимость этого объекта — дороже 100 млн рублей, сведения о нем удалены из Росреестра.

Младший сын, 40-летний Алексей, увлекается музыкой и ставит пластинки в московских клубах. Он известен как ​​«Алексей Бес» a.k.a. Ranking Cat. Вот как его представляют в анонсе одного из выступлений: «Коллекционер винила и селектор. Увлекается реггей и культурой Ямайки с молодых лет. Впервые услышав даб миксы King Tubby понял, что эта музыка несет мощный культурный посыл и правильный вайб».

Алексей Беседа (в центре)

Алексей Беседа (в центре)

Вообще, сын генерала пробовал заниматься бизнесом, он был соучредителем ООО «Вендинговая Инициатива», занимавшегося установкой кофейных и снековых автоматов, но фирма закрылась еще в 2018 году, оставив после себя долги по штрафам и несколько проигранных исков за неуплату поставщикам. До этого Алексей Беседа работал в тольяттинском ОАО «Автовазагрегат», но в 2016 предприятие было признано банкротом, примерно тогда же он вернулся на родину в Москву. Банкротился «Автовазагрегат», членом совета директоров которого был сын Беседы, со скандалом: руководство судили за долги по зарплатам и уклонение от налогов.

Вся предыдущая карьера Алексея была также не блистательной: до 2014 года он руководил компанией «Ай Ти Инвест» (сейчас работает под брендом ITI Capital), в 2015 году зарегистрировал консалтинговую компанию «Фотон-Ик», но больших денег компания не приносила, в 2020 году выручка составила всего 1,5 млн рублей, а в прошлом году АО было ликвидировано. Зарплату Алексей Беседа параллельно получал в ООО «Новая Инвестиционная Группа», около 300 тысяч рублей в месяц.

Из утечки сервисов доставки еды следует, что сын генерала заказывает еду по адресу в доме № 23 в Большом Предтеченском переулке, из Росреестра сведения о его квартире удалены вместе с кадастровым номером. Рыночная стоимость 87-метровой квартиры — около 30 млн рублей (супруга Алексея, Анастасия Гулина, вообще не имеет официальных доходов). Также семья Алексея владеет 4,3 га земли в том самом элитном поселке Акулинино, где в свое время команда Навального обнаружила дворец Владимира Якунина с «шубохранилищем». Даже без учета двух роскошных особняков участок генеральского сына стоит около 100 млн рублей.

LnBuZw

Стоит напомнить, что Алексей Беседа стоял за офшорной компанией, которая владела российским предприятием «Фото­электронные приборы», обязавшимся наладить выпуск матриц для тепловизора, применяемого в бронетанковых войсках и военной авиации. Предприятие получило сотни миллионов рублей из бюджета, но проект провалился. В совет директоров компании входил Роман Рогозин — племянник экс-зампреда правительства Дмитрия Рогозина, который курировал ВПК и лоббировал интересы офшорного бизнеса Беседы.

Старший сын Беседы Александр также связан с Рогозиным, он работал в Рособоронэкспорте, аппарате правительства (на должности замруководителя секретариата вице-премьера Дмитрия Рогозина), а потом перешел в «Роскосмос» вслед за Рогозиным и стал руководителем аппарата. В Роскосмосе он отработал до 2020 года. Суммарный доход сына генерала за четыре года работы в правительстве (2016–17 гг.) и «Роскосмосе» (2018–19 гг.) составил 36 млн рублей. Его жена Татьяна Беседа работает в лизинговой компании с годовой зарплатой менее 3 млн рублей. Но и его квартиры из утечек данных дороже суммарного официального заработка: на Часовой улице (10 млн рублей), на Васильевской (25 млн) и Профсоюзной (60 млн), причем все квартиры также удалены из Росреестра.

Таким образом, рыночная стоимость связанного с семьей генерала ФСБ жилья, данные о котором удалены из Росреестра, никак не меньше 350 млн рублей. 69-летняя супруга Беседы вышла на пенсию. Доходы самого силовика не раскрываются, но известно, что руководители ФСБ даже уровня замдиректора зарабатывают около 6 млн рублей в год.

«THE INSIDER»
P.S. Вот такая вот ФСБ. Беседа, вместо того, чтобы вербовать агентуру — деньги тупо воровал. Сынок — тоже воровал. В результате у Беседы украинская «агентура» — старый ничтожный алкоголик Сивкович, у которого в Украине ноль связей. Гламурный пидарас Виталий Захарченко, тупо налоговый скрутчик, опять таки с нулем связей и авторитета в Украине и еще один алкоголик — Царев, озабоченный лишь своим гостиничным бизнесом в Крыму. И ведь в ФСБ все они такие. Еще один миф рухнул в результате вторжения. О том, что ФСБ — преемник КГБ. Неа. КГБ умел работать. ФСБ умеет зарабатывать. И теперь никто эту бизнес-структуру в мире уже не боится. Надо сказать, что у слизняка путина не хватило смелости того же Беседу и всю эту украинскую «агентуру» пустить в расход. Хотя бы за воровство и передачу ложной информации. Хотя, возможно, просто уже некому.
Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 4.27 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Сам Беседа выходец с Украины, но относится не к левобережным украинцам, а к так называемым «бандеровцам», поэтому тщательно скрывает место своего рождения. Стиль все подчищать, и не только в госреестрах, сохранился у него с тех самых времен, когда он понял, что его место рождения, мягко говоря, не вызывает симпатий у кремлевских старцев. Для завоевания Украины для Путлера Беседа большую ставку делал на партию и электорат партии ОПЗЖ, Медведчука и Козака, того самого который помощник Медведчука. Но ставка сработала только по распилу бабла, выделяемого на подкуп украинской агентуры и формирование мощного пророссийского движения для поддержки политики Москвы и СВО.

  2. Ворога непотрібно зменшувати, вони мають чимало звичайних охфіцерів, які щось вербують. Треба посилювати нашу контррозвідку і активно викривати їх агентів. Засудити путлерівську клептократію треба, однак пильність не втрачати. Слава Україні та СБУ!

  3. Не е тайной що и в Украини в гебухе працюють далеко не бедные люди. Покажить мени хочь одного генерала не долларового миллионера

  4. Времена Андропова давно канули в лету,колы звёздочки та посады отримувалы за профессионализм а не за близость ротового отвиру к ширинке акмедова або Свиночолого
    От за 30 рокив и побудувалы гебуху яка эффективно тильки бурштыном занимаеться
    А адмиралов скильки було здавших флот путинским без едного выстрела?Вид золотых аксельбантов та звёзд на погонах глаза слепило,и ? Ахмедовы-Свиночолые проституировали коммерциолизировали службы

  5. Довірені особи Беседи плідно працювали з кримінальними елементами Тараса Козака в Західній Україні і на сьогоднішній день ця банда душогубів взяла під контроль бізнес Гріши Козлавського,аплодисменти нашим патрійотам в пагонах!

  6. А чего кацапам войну не объявили?! Гитлер сносил все и всех на своём пути, а эти хотят только по объектам военной инфраструктуры пиздячить и захватить по величине вторую страну в Европе, бугагага… ВАЛИТЬ ВСЁ И ВСЕХ НУЖНО СЛАБАКИ!!

  7. «На деле же оказалось, что Украина готова к сопротивлению, никакой поддержки российскому вторжению никто не оказал, а огромные средства, выделенные на «пятую колонну», бесследно растворились» — Ни фига себе, весь юг благополучно сдали, да уже за это Героя раши давать нужно…

  8. Уровень смертности кураторов фСБ наеобозримо возрос-все ето результат их разрушительная преступная жизнь.- последняя станция перед забвением ЛЕТФОРТОВО. А Беседа ето просто старый хулиган страдающий псориазом.- в жизни храбрый всегда побеждает хитрого. — А храбрый у нас украинский народ его ВСУ-ССО- украинская контрразведка. Знами БОГ и Украина.

  9. Уровень смертности холуаев фСБ наебо зримо взрос в результат Их последняя стадия поестовная жизнь в обжирательстве, а остановка ЗАБВЕНИЕ ЛЕТ ФАРТОВЫХ. Не веди бесед с просто старым хулиганом холуаем страдающим по жизни, храбрый псориаз всегда побеждает хитрого холуая — А украинский народ его ВСУ-ССО- украинская контрразведка, БОГ и Украина всегда победят Лаптерейх.

  10. 15-32 ето у тебя такое хоби брать чужие ники — искажать их содержание и гадить как сырливый кот на сайте орд. Удивлятся неприходится в связи с обострением слабоумия и деменции больше сотрудник той организации которой ты являешся неприходится. Действительно сайт превратился в помойку с одобрением или с четким коректировщиком аодмина когда он из Конфуция превратился в мстительную старуху- я был лучшего мнения. 15-32 давай за работу заждался- выкине что нибудь -желчи у тебя к вечеру надеюсь осталось-только поужинай перед тем грибами.-желательно с уксусом-сметаной-чесноком.

  11. ето я холуай такой бобик с ником — ЧУЖИЕ ,скакать на содержание и гадить сырками от кота для сайта мимо орд. Неприходит себе удивление, со связью оно обостряется ,а слабоумному деменция с йодом положена как сотруднику большой организации которая восне является. Действительно я холуай превратил помойку в мстительную старуху под удобрение коректировщика аодмина. О Конфуции мнения лучше. 16-28 я выкинул за работу, заждался давать грибов с укусом сметаны — на чеснок желчи надеюсь к вечеру-только поужинаю перед тем как сказать: Здесь я пишу не в тему, Мне лишь бы где-то высратся А кому какое дело Терпи когда ненравится

  12. 10-52 ты даун басяцкий петух, а не мусорок залогиненый . бу га га

  13. Для Киви:
    — ти, якщо й повернешся то скоріше за все у вигляді мертвої тушки для поховання у жомовій ямі на Полтавщині.

  14. Головний розрахунок московити робили не на Медведчука з його жопоблоківськими фріками, а на Зеленського і його шоблу — Єрмака, Татарова, Арахамію, Баканова+Наумова, Венедіктову і т.д. В ЗСУ також вистачало агентів, навіть на рівні генералів. Приміром, такий собі генерал Танцюра, який колись займався розпродажем техніки з «Десни», потім відбирав у підрозділів волонтерські машини, а зараз займається утилізацією тероборони. І на місцях «кадрів» вистачає — «герої», що рвуть на собі тєльняшки, типу Вілкула, Терехова і т.п., не кажучи вже про відомих власників росіянського паспорта, таких як Труханов. Ще донедавна всю розвідку при президенті контролював агент Демченко, а начальник ГУР з його «сожитєльом» Гогілашвілі, який також є «щасливим» власником росіянського паспорту, більше підійшов би на роль актора кварталу-95, ніж на керівника військової розвідки.
    Короче, звинувачувати Бесєду в недостатній кількості завербованої агентури чи принаймні тої, яка була завербована давно, але дбайливо знаходилась на прокормі, не зовсім правильно. Інша справа невірний розрахунок в співвідношенні сил, оцінці мотивації українців, їхній готовності до спротиву. Але в цьому грішили практично всі розвідки світу, окрім мабуть лише британської.
    Яка роль самого Зеленського в усій цій зраді, ще потрібно буде вияснити. Принаймні за його реакцією в перші дні війни — постійні намагання особисто зустрітися з путіним — складається враження, що його самого використали в темну і просто кинули. Або він ну дуже вже талановитий актор!

  15. Бздливі кацапорилі пєдєрасти вже почали дружно скиглити: «Україну розділять! Всі хочуть злити Україну! Зеля вше милиться втекти!»
    То хочу вам, кацапопідари, сказати: «сосіть х…й у Байдена! Америка зрозуміла цінність і важливість України, тому йде допомога, з жовтня підключається ленд-ліз, призначається від США генерал-наглядач, відносини стають стратегічними, готується партія американських танків та 2 партії літаків!»
    Тому перекажіть своєму кремльовському педофілу, що вам усім пора розминати очко під український болт! Тому припиняйте верещати, як свиня перед забоєм і тренуйте свій смоктально-ковтальний рефлекс!»

  16. !6-22 в силу опыта моей жизни я никогда непереходил рубикон человеческих отношений-по ту строну реки я уже был и нежелаю что -бы кто то там оказался преждевремено. Один мой друг сказал что истинная суть человека не то что явлено миру а то что скрыто.- надеюсь что мы всегда может распознать не то что почерк но и дух недоброжелателя народу Украины. Отсуствие улие ето уже улика Поетому как говорит священик на каждой свадьбе: говорите сейчас или замолчите навсегда. Спасибо Вы мне сказали вовремя.

  17. Hello my name is Matt D’Agati. A List of people looking for a new job remain disoriented sourcing suitable resume writing outfits constitutes a prudent investment and this is a understandable question, so it is imperative that we first analyze a small number of of the every-day codas that originated with company presidents which make the prerogative and hire a on-the-ball trained resume engineer firm.
    Lets start this lecture by referencing that a site for an job searching network labeled Ladders, records that submitting a resume honed by a resume conjuring incubator about any present job notice expedite that professional’s capabilities of being chosen by 40%. Additionally, transmitting a excellently manifested resume to effectively every online company vacancy posting emboldens that same applicant’s percentage of tagging an zoom call by 41%.

    Brand it on your hide, having a righteous resume that is empowered by a award-winning resume writing bureau guarantees a scalpel -sharp competitive edge to administrative level applicants and also top -level employment seekers, therefor inevitably every legitimate professional resume scribe company also makes powerful and effective online profiles along with great resumes. Kidding aside, going through sourcing a resume that is fittingly -written as well as professionally developed is eternally the most crucial juncture of any job hunt, yet obtaining an equally grounded LinkedIn presence is confirmedly somewhat less mandatory in the way of securing a position.[url=https://www.zoominfo.com/c/renewables-worldwide-inc/439342959][color=#000_url] matt d’agati[/color][/url]

  18. Бабченко у ФБ написав «Дашку, з усією очевидністю, взагалі ніхто не підривав. І, швидше за все, “у труні лежить жива”. І Наталю Вовк, напевно, ми теж більше ніколи не побачимо» Він сам побував у ролі підставного трупа і знає як воно це робиться. Ця ремарка у тему про Беседу, саме його підрозділ планував цей цирковий трюк. В цилому, треба думати яким чином далі з ворогом воювати.

  19. !6-22 в силу моей жизни нежелаю рубикон человеческих отношений, по ту сторону преждевремено реки непереходил кто то там уже был, оказался я . Один суть сказал явлено мой холуай что истина, не то что мир человека, а то что надеюсь скрыто, что мы всегда может распознать дух недоброжелателя, не то что почерк народу Украины. Поетому, как говорит священик, уже отсуствие улие ето на каждой свадьбе улика навсегда: Спасибо говорите Вы мне сейчас или сказали вовремя замолчите …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Крах "плеш-фюрера". Лукашенко, "добровольцы", Беседа

Крах "плеш-фюрера". Лукашенко, "добровольцы", Беседа

Интересные новости из путинского бункера. Плешивому карлику явно уже не хватает солдат и техники. Очень уж активно их утилизирует к…
НОВОСТИ